Просмотр полной версии : Заочное экономическое образование. Где?
Ну, наверное, главный критерий - недорого. Т.к. нужно в большей степени для галочки...
Интересуюсь для мужа :fifa:
Кто учился заочно - поделитесь отзывами :support:
:flower:
зы, высшее образование имеется (Герцена), нужно второе высшее для работы..
Институт экономики и финансов на ул. танкиста Хрустицкого.
Спасибо, посмотрю. У них есть какой-нибудь сайт?
экономисты, ауу! :support:
Я учусь в Международном Банковском Институте на заочке.Факультет" Финансы и кредит"
www.ibi.spb.ru
В Спб ГАкадемия сервиса и экономики. Специальность "Менеджмент организации". Довольна. Работаю по специальности. Учиться было не сложно.
торгово-экономический институт на Новороссийской. Недорого и легко!
о! а это рядом с нами!
Спасибо за отзывы, пошла изучать цены :)
Psheni4ka
19.02.2010, 13:16
Институт экономики и финансов на ул. танкиста Хрустицкого.
Для "галочки" этот институт не подойдет. Там учиться надо.
В Спб ГАкадемия сервиса и экономики. Специальность "Менеджмент организации". Довольна. Работаю по специальности. Учиться было не сложно.
Да,я его тоже закончила, только д/о, если для галочки, то нормально
Для "галочки" этот институт не подойдет. Там учиться надо.
Ну, может быть...... Хотя мне после моего первого высшего показалось, что ничего невозможного нет. Получать первое дневное техническое мне было гораздо сложнее, чем в этом институте второе экономическое заочное :))
а сколько там в семестр получается? на сайте вроде только общая сумма написана
не знаю, я бесплатно училась.Девочки платили вроде 24000 в год
Psheni4ka
20.02.2010, 13:46
Ну, может быть...... Хотя мне после моего первого высшего показалось, что ничего невозможного нет. Получать первое дневное техническое мне было гораздо сложнее, чем в этом институте второе экономическое заочное :))
Не всем так легко, как Вам. С нашего потока из 120 человек(1 ВО, заочка) Госы в срок сдали 8 человек, сейчас диплом ещё впереди. Хотя оплата там невысокая- 26тыров в год, но зато требований масса.
Девочки, а подавать документы на заочное когда нужно? Если со след. осени пойти учиться.
Вареничек
20.02.2010, 14:11
СЗТУ
marinaOLESA
21.02.2010, 12:54
В НОИРе на Сестрорецкой. Муж учился, теперь я учусь (экстернат-2.5года, можно за 1.5года но дороже). В месяц 3500р. НОИР-Национальный Открытый Институт России.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.