Просмотр полной версии : Электрофорез на дом
Marusj83
18.02.2010, 22:25
Девочки, у кого есть контакты врачей, колторые приходят на дом делать электрофорез. Желательно Калининский район.
Можно в личку. Спасибо!!:love::love:
У меня контактов врачей нет, но к нам собирались приходить из клиники ЕМС, где у нас депозитный договор с мелким. В итоге нам его так и не назначили, а приходили делать кварцевание, но физиотерапевт ооочень понравилась, до сих пор по всем вопросам физиотерапии ей звоню. Цен, к сожалению, не знаю.
Если интересно, то позвоните им 77777-03.
из 29 поликлиники прихохят на дом
Sweetberry
19.02.2010, 01:39
Делается элементарно: приходите в своей поликлинике (ну или в любой какой захотите) в кабинет к физиотерапевтам и спрашиваете - кто может на дом с электрофорезом приходить. Желающие найдутся. Я так сама сделала, за 300 руб ко мне приходили на дом :)
VitaliAnna
19.02.2010, 01:54
Делается элементарно: приходите в своей поликлинике (ну или в любой какой захотите) в кабинет к физиотерапевтам и спрашиваете - кто может на дом с электрофорезом приходить. Желающие найдутся. Я так сама сделала, за 300 руб ко мне приходили на дом :)
+1
В нашей поликлинике именно так и делают :))
+1 у нас также!:)
okobksusha
19.02.2010, 09:21
и мы точно так же договорились
Ludmillka
19.02.2010, 13:11
В поликлинике можно договориться :).
Marusj83
19.02.2010, 16:48
Спасибо большое!!
irokast7
19.02.2010, 17:48
Когда нам назначили электрофорез, то я подошла прямо к медсестрам в поликлинике, кот. сидят в кабинете физиотерапии, с ними можно договориться, 5 мес. назад это стоило 300 рублей за один раз.
Можно договориться у нас в детском реабилитационном центре "Биосвязь"-Брянцева д.5корп.2.
На втором этаже физиокабинет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.