Просмотр полной версии : Антибиотики и анализы
Подскажите, плизз, кто сталкивался: через какое время после окончания приема антибиотиков можно сдавать анализы (микоплазма, хламидии и прочее)...
Оооочень надо поскорее сдать... Может какая-нить трава их выводит из организма???
Обязательно 2 недели ждать или 10 дней достаточно??
Медведица
18.02.2010, 23:11
вообще то месяц как минимум...
:041: а вывести их никак нельзя?
Мне врачи в ЖК говорила ждать от 10-14 дней...
Может какая-нить трава их выводит из организма???
Так ведь вопрос не в том, чтобы вывести остатки антибиотиков, а в том, что сразу после приема не выяснить - вся ли гадость сдохла или нет... Я в свое время сдавала 2 раза - через 2 недели и через месяц. И через месяц выяснилось, что надо долечиваться :(
Медведица
19.02.2010, 11:17
Так ведь вопрос не в том, чтобы вывести остатки антибиотиков, а в том, что сразу после приема не выяснить - вся ли гадость сдохла или нет... Я в свое время сдавала 2 раза - через 2 недели и через месяц. И через месяц выяснилось, что надо долечиваться :(
+1
самое обидное, если через 14 дней ре-т будет отр, но при этом гадость будет тихонько сидеть...
Я вообще то от другого пила антибиотик... Но срочно понадобилось анализы сдать.. Там может и нет ничего, но фиг его знает... Все мы под Богом ходим :(
Думаете, двух недель хватит или подождать?...
Медведица
19.02.2010, 13:52
Да мало ли мы чего думаем, если Вам горит анализ сдать..
так вот сомневаюсь :)) :073:
Ну тк все просто - если скрытые, на которые требуется сдать анализ, чувствительны к пропитому антибиотику - то имеет смысл подождать со сдачей. А если не чувствительны - так можно сдавать хоть завтра :) В аннотации к лекарству пишут, какие бактерии на него реагируют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.