Просмотр полной версии : СитиБанк-как от него отвязаться?Ткните пальцем, если тема повторная.
Tigreshka
18.02.2010, 23:02
Вляпался муж у меня в эту тему.
Часто летает, ему предложили в аэропорту Аэрофлот Мили, в целом- мы давно думали что-нить эдакое копить, так как полетов за год и правда много особенно по России. Ну вот и думал- "Вот оно!", а в итоге Ситибанк, который теперь проходу не дает.
Выслали нам на почту карточку. Мы ее даже не вскрыли - она кредитная, 50 000 на ней. Решили, что кредиты нам не за чем.Мило объяснили им это по телефону, только вот названивают они теперь целыми днями:005::005::005:
Мы уже в бешенстве. Что делать?
А по второму вопросу- есть ли действительно нормальные карты с накоплением миль? уже страшно просто что-либо оформлять... чтоб опять так не попасть :010:
Никитина мама
18.02.2010, 23:53
У мужа Аэрофлот Сбера. Не достают, но у Сбера есть тоже косяки.
asia mas
19.02.2010, 00:00
Мой папа скорбным голосом им сказал, что Юрий Иванович к сожалению отошел в мир иной((((((( больше ни разу не позвонили)))))))
Никитина мама
19.02.2010, 01:27
Мой папа скорбным голосом им сказал, что Юрий Иванович к сожалению отошел в мир иной((((((( больше ни разу не позвонили)))))))
:)) Находчивый папа)
Для того ,чтобы они от Вас отстали,Вы должны написать им заявление.
Если Ваш муж летает именно компанией Аэрофлот ,для накопления миль нужно зарегистрироваться у них на сайте напрямую и никакой банк Вас донимать не будет.
мой муж сделал именно так и никто нам не звонит и ничего не шлет.
Tigreshka
19.02.2010, 11:51
я на мобильник отвечала- что мол, телефон рабочий, больше не работает здесь- "до свидания", а они на работу ему позонили :001: причем он говорит, что рабочий телефон не оставлял...
devitsa-krasavitsa
19.02.2010, 17:05
Обязательно надо пойти и написать заявление об отказе от услуг, взять справку об отсутвии задолженнойстей. Я сама не попадала, но мне одна знакомая риэлтор сказала, что они, как только выслали вам, карточку сразу вносят в базу недобросовестных плательщиков или что-то вроде этого. И потом ни в одном банке кредит не взять. А о том что вы долги погасили или даже карточкой пользоваться не стали естественно туда не сообщают. И надо везти справку об отсутствии задолженностей самостоятельно.
Причины отказа в выдаче кредита ведь не озвучивают. Мало ли понадобиться, а у вас подмоченная кредитная история.
Хаха- это БИЧ какой-то СИТИ банк. Сначала еле отбилась от их сотрудников- вплоть до прихода их на работу.. с оформлением их кредитки. Только после смена телефона мобильного и рабочего отвязались. НО! купила новую симкарту и с тех пор раза два в неделю приходят сообщения о чьем-то балансе по кредитной карте :)) - ЗВОНИЛА 3!!!! раза - бестолку, сообщения так и приходят- ЭТо РОК .ААААААААААААААААААА
А можно сказать, что такой-то у судебный приставов, требует снять арест с телевизора. Наложили по иску другого банка. А вы нам кредит хотите дать? Здорово? Всем или только ему и на какую сумму?
Думаю сами звонить перестанут :)
Я сама не попадал, но мне одна знакомая риэлтор сказала, что они, как только выслали вам, карточку сразу вносят в базу недобросовестных плательщиков или что-то вроде этого.
Кто-нить знает, это ваще правда? :001:
Пытались оформить кредитку в СИТИ... ну повелись на их спам, да и нужна была. У нас там кредит, так вот к нему типа супер-пупер-золотая карта полагается. Нам тоже бесконечно звонили мальчики-девочки, все узнавали-согласовывали... присылали курьеров, предлагали все документы в офис привезти. Мы хотели воспользоваться...ага. Не стали их клиентами по их собственной вине: мозг выносят хорошо, а система обеспечения их слов не отработана.
oljatzy2804
19.02.2010, 17:24
Ой, я тоже вляпалась в него, по дурости пришлось чтоб карту закрыть еще какие то проценты платить, оказалось надо было сказать-карту не активировала, передумала и пошли вы все...( подруга так сделала) правда это было 3 года назад
Отлично:flower:
Меня регулярно достают и ловят менеджеры СИТИ на заправках Несте-мозг выносят конкретно, я теперь проходя мимо после первой фразы "Здравствуйте, а Вас есть?" с гордым видом громко произношу "А у меня ууже есть карточка Вашего банка"-действует безотказно)))))))))
Меня регулярно достают и ловят менеджеры СИТИ на заправках Несте-мозг выносят конкретно, я теперь проходя мимо после первой фразы "Здравствуйте, а Вас есть?" с гордым видом громко произношу "А у меня ууже есть карточка Вашего банка"-действует безотказно)))))))))
А я не дожидаясь их здрасте, говорю "Ничего не надо" и делаю лицо танком.
Resnitsa
19.02.2010, 18:20
Обязательно надо пойти и написать заявление об отказе от услуг, взять справку об отсутвии задолженнойстей. Я сама не попадала, но мне одна знакомая риэлтор сказала, что они, как только выслали вам, карточку сразу вносят в базу недобросовестных плательщиков или что-то вроде этого. И потом ни в одном банке кредит не взять. А о том что вы долги погасили или даже карточкой пользоваться не стали естественно туда не сообщают. И надо везти справку об отсутствии задолженностей самостоятельно.
Причины отказа в выдаче кредита ведь не озвучивают. Мало ли понадобиться, а у вас подмоченная кредитная история.
Вы абсолютно правы,мы так встряли с мужем. Причем они дают справку из бюро кредитных историй об отсутствии задолженности с абсолютно левыми датами.
Когда просишь дать нормальную справку-пожимают плечами и говорят что в базе у них именно такие даты. Из-за них мы пролетели с ипотекой,квартиру из под носа увели:0072:. Всё из-за какой то несчастной карточки,которой мы ни разу не пользовались и не активировали даже...:0069:
Tigreshka
20.02.2010, 00:20
Вы абсолютно правы,мы так встряли с мужем. Причем они дают справку из бюро кредитных историй об отсутствии задолженности с абсолютно левыми датами.
Когда просишь дать нормальную справку-пожимают плечами и говорят что в базе у них именно такие даты. Из-за них мы пролетели с ипотекой,квартиру из под носа увели:0072:. Всё из-за какой то несчастной карточки,которой мы ни разу не пользовались и не активировали даже...:0069:
какой кошмар!!!Эти лохотронщики портят жизнь на ровном месте!!!
А муж прописан в Москве...и ему из Москвы звонят -это значит ему в Москву ехать заявление писать?:065: я вот одного не понимаю, почему никто не остановит этот беспредел?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.