Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ЛОРА
Elen1983
18.02.2010, 23:06
Девочки, посоветуйте ЛОРа. У нас аденоиды, и миндалины увеличины. Дыхание затруднено. Дышит ртом...я уже не могу без слез смотреть.
ЛОР НИИ принимают только с з-х лет, были в ВМА тоже ничего нового не открыли. Не знаю что делать, чем лечить. И вообще лечится ли?
Спасибо!!!:008:
MAX&MAMA
18.02.2010, 23:45
Девочки, посоветуйте ЛОРа. У нас аденоиды, и миндалины увеличины. Дыхание затруднено. Дышит ртом...я уже не могу без слез смотреть.
ЛОР НИИ принимают только с з-х лет, были в ВМА тоже ничего нового не открыли. Не знаю что делать, чем лечить. И вообще лечится ли?
Спасибо!!!:008:
Та же проблема у нас.Уже, по-моему, всех ЛОРов обошла, безрезультатно. Будем удалять, только надо месяц не болеть. А вам сколько? Из ЛОРов на форуме лидируют Маслова, Бреусенко, Румянцева, Грнфельд и Крюков(если не ошибаюсь). Были у трех из них. Пока результат нулевой! Могу дать тел. Румянцевой, Бреусенко и Гринфельда.
Попробуйте к гомеопатам.. Нам когда-то очень помог доктор Тайц - но к сожалению он умер, принимал в гомеопатической аптеке на Невском. Может быть там и сейчас кто-то принимает - не знаю.. Мы тогда года на два о соплях забыли, а тоже рот не закрывался..
Удалять.. Удаляли младшему, под местным наркозом.. У меня этот крик до сих пор в ушах стоит. Правда ему уже 7 лет было, говорят младшие лучше переносят - не знаю...Но точно знаю, что больше никому удалять не буду, тем более что проблемы с носом все-равно вернулись..
А я тоже слышала мнение,что удалять - крайний вариант. Аденоидную ткань нужно пытаться сокращать,чтоб не разрасталась. Нам В 2 года Галыгина В.К. очень помогла. Посоветовали её знакомые. Капали в нос , промывали по 6-7 раз в день. Потом гомеопатию и витамины пили.. Сейчас бывает насморк,но ребя сама дышит и ночь хоть и храпит,но спит....:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.