Просмотр полной версии : А как перейти в другой садик?
БазаТорпедныхКатеров
18.02.2010, 23:20
Здравствуйте! Мы сейчас ходим в ясли (нам 2 года), но в прошлом году записывались в экстренном порядке и попали в сад, который далеко от нас. Но одновременно я взяла тогда направление в сад, который близко от нас на следующий год. Пришла в прошлом году в этот сад и записалась (предварительно). А подскажите, кто знает, какие мои дальнейшие действия. Мне тогда в "близком" саду сказали, что эта запись предварительная и фактически ничего не гарантирует. Надо ли мне идти в РОНО или сразу в этот сад идти?
от мертвого осла уши
18.02.2010, 23:26
мне вот тоже очень беспокоит вопрос...я 2й год не могу записать детей в сад....очередь все не наша....в етот раз я пришла на предвориловку первой....
какие у нас шансы...заведущая ничего не обещает
Как мне объясняли в РОНО, что они предоставляют место в ДДУ только один раз, те вы фактически больше к ним не обращаетесь. Берете справку из ваших яслей, что вы туда ходите, и оставляете в том саду, куда хотите идти+заявление на имя заведующей что прошу принять по переводу из .... в.....и ждете когда там освободится место (позваниваете или ходите)))))
А запись не гарантирует ничего, тк неизвестно когда появится место))))
от мертвого осла уши
18.02.2010, 23:35
я не переживу если нас не возьмут в сад...старшему скоро в школу.......
БазаТорпедныхКатеров
18.02.2010, 23:45
т.е. в РОНО мне больше идти не надо? Вспоминаю этот кошмар с содроганием:)))
kleopatrik
19.02.2010, 13:06
Можно я встряну со своим вопросом?:008:
У меня есть направление в садик на 2010 год.
Мы переезжаем летом в другой микро-район (но остаёмся в своём районе).
Как в такой ситуации поступать? чё то я не поняла....
-В роно ехать и писать заявление на перевод?
-Или у заведующих садиков разбираться. там заявление и там заявление?
Девочки, подскажите, пожалуйста :091::091::091:
подниму темку, так как тоже пока не понимаю - как?
Нам дали место в саду, но не в том, котором хотела. Взяла, так как лучше с садом, чем без, и тк слышала, что перевести ребенка проще, чем попасть в сад...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.