Просмотр полной версии : ХУДЕЮ с 70 до 55!!!мечта к 1 июню...т.е. к лету
natto4ka
18.02.2010, 23:35
Привет! Меня зовут Наташа.Мне 24 года,сейчас нигде не работаю,детей нет.Последние года 4 весила 58-60 периодически вес менялся но в принципе был стабилен.......а вот в последние месяцев 10 как только переехала к своему молодому человеку растолстела так как живем с его мамой я не готовлю ничего не делаю.....только сижу лопаю..когда работала еще как-то более ли менее, а сейчас совсем распустилась+ стресс на работе реорганизация и всех сократили .....новую пока не нашла.Только комплекс появился.Решила похудеть к лету и на новую работу уже прийти похудевшей......надеюсь в ближайшее время все-таки устроюсь.Плюс у меня щитовидка увеличена и поэтому мне нервничать незя..т к во время стресса толстею...не евши даже...гормоны......
...Вот решила буду ежедневно отчитываться что ела чем занималась..Кто хочет может со мной....буду фотки выкладывать и т д....А вы меня ругайте......чтоб мне совестно лопать было.....
Ну все УДАЧКИ........поехали.....
Удачи, молодец что взялась за себя. А какой у тебя рост?
natto4ka
18.02.2010, 23:45
Вот отчетик за сегодня.
завтрак каша на воде+ чай черный
обед.....специально свалила по магазинам чтобы его пропустить
ужин щи из кислой капусты без картошки и мяса+макароны с курицей+чай черный и кусок лимонной дольки такой как цукаты
потом я выпила чашку зеленого чая
и слопала морковку сырую.........
при этом прочитала что нужно кубиком льда натирать проблемные зоны живот бедра бока чтоб они подтянулись......поводила тока по животу и бокам.......
пойду наверное еще чайку зеленого попью.......решила надо его 2 литра в день выпивать........очень полезно для иммунитета
Ой и совсем забыла слопала упаковку в виде конфетки аскорбинки.....так как болею))))))))))))
natto4ka
18.02.2010, 23:49
Рост у меня 168 см
Завтра напишу все свои замеры в смысле талии бедер и т д.........и фотку может скину чтоб стыдно на себя было смотреть
девушка в чешках
19.02.2010, 00:11
Удачи в начинании, полностью поддерживаю, сама сижу на диете, правда еще только пять дней!!!
natto4ka
19.02.2010, 00:15
Спасибки буду стараться)))))Специально тему для себя создала чтоб не лениться и отчитываться типо электронного дневника а то в блокнотик перво стараюсь потом ленюсь.....а под другие темы я не подхожу кто-то уже начал кто-то уже прилично сбросил.....и я на их фоне корова.....Буду предельна честна во всем чтоб себе никаких поблажек)))))))
Mudi manka
19.02.2010, 00:18
я уже чуть больше месяца на диете и скинула почти пять кило...мало но все же!!!!
и тебе желаю скорее добиться желаемых результатов!!!!
Mudi manka
19.02.2010, 00:20
Вот отчетик за сегодня.
завтрак каша на воде+ чай черный
обед.....специально свалила по магазинам чтобы его пропустить
ужин щи из кислой капусты без картошки и мяса+макароны с курицей+чай черный и кусок лимонной дольки такой как цукаты
потом я выпила чашку зеленого чая
и слопала морковку сырую.........
при этом прочитала что нужно кубиком льда натирать проблемные зоны живот бедра бока чтоб они подтянулись......поводила тока по животу и бокам.......
пойду наверное еще чайку зеленого попью.......решила надо его 2 литра в день выпивать........очень полезно для иммунитета
Ой и совсем забыла слопала упаковку в виде конфетки аскорбинки.....так как болею))))))))))))
а зачем же кашу и макароны???:005:
natto4ka
19.02.2010, 00:29
Прикольно 5 кг в месяц это очень хорошо))))))
Кашу на воде рекомендуют все диетологи.....она надолго насыщает и не хочется есть......макароны знаю.....пол дня голодала а потом налопалась..........
Как худели если можно напишите интересно.....только укажите с какого веса....
Mudi manka
19.02.2010, 00:36
я худею очень просто!
убрала из меню все мучное,белковое и сладкое!!!
кушаю в основном луковый супчик,тушеные овощи и ем яблочки!не голодаю!!!всегда сыта и худею)))ну и конечно пошла спортом заниматься....Из овощей нельзя кушать бобовые,картофель и не желательно кабачковые!сложно только первое время а потом привыкаешь и даже любить начинаешь свою диету!например я сейчас вообще не представляю как можно есть макароны:005: мне от них плохо станет....
а!забыла про питье сказать!пить можно чай,молокочай(особо рекомендуется) и черный заварной коффе!если вдруг оооочень захочется сладкого(а такое иногда бывает:))) то можно кушать черный шоколад с черным кофе без молоко и сахара!и самое главное не смешивать!:ded:
natto4ka
19.02.2010, 00:40
ммм интересно...да я тоже хожу на фитнес но сейчас болею...так что дома......
Да я тоже хочу отказаться от мучного, сладкого и всего вредного.
У меня приблизительное меню такое
завтрак каша или творог обезжиренный
обед полноценный гарнир овощи но не картофель и можно мяса
ужин молочка или салат из овощей типа капусты с морковкой или потом весной огурчик с помидоркой.....
Посмотрим как пойдет....
Mudi manka
19.02.2010, 00:44
ммм интересно...да я тоже хожу на фитнес но сейчас болею...так что дома......
Да я тоже хочу отказаться от мучного, сладкого и всего вредного.
У меня приблизительное меню такое
завтрак каша или творог обезжиренный
обед полноценный гарнир овощи но не картофель и можно мяса
ужин молочка или салат из овощей типа капусты с морковкой или потом весной огурчик с помидоркой.....
Посмотрим как пойдет....
вот если честно то я бы на такой диете вообще не худела...НО у всех организмы разные...тут вон сидят девочки на белковых диетах а я не могу тк на белковой я только толстею....:(
вот к примеру сегодня за весь день я выпила два стакана кофе съела одно яблочко и тарелку тушеных овощей!это мое меню на сегодня:)) и я не голодная:))
а тут 7-го февраля пошли мой ДР отмечать в бар....тааам столько всего вкусного было....я всего по чуть чуть клюнула и все!!!больше не смогла!!!еле как допила свои пол литра пива и была готова лопнуть!!!!!!!!!!!!!!!во как желудок за месяц уменьшился!
natto4ka
19.02.2010, 00:50
Здорово.......а я должна есть полноценно хотя бы иногда иначе сломаюсь не смогу.....
Mudi manka
19.02.2010, 00:53
Здорово.......а я должна есть полноценно хотя бы иногда иначе сломаюсь не смогу.....
у меня за месяц было несколько срывов!!!куда ж без них;)
Mudi manka
19.02.2010, 00:57
я бы на самом деле тоже хотела бы до 55 похудеть....но пока что поставила себе цель на 60 а потом уже и до 55 дойдет...
natto4ka
19.02.2010, 01:02
Я на самом деле тоже себе поставили 60-61.....но я ж подписала мечта 55.Главное хотя бы сдвинуться с места и добраться до 60, а там глядишь я уже привыкну поднажму под заряжусь терпением и усердием и достигну желаемого 55!!!!!!
Mudi manka
19.02.2010, 01:04
Я на самом деле тоже себе поставили 60-61.....но я ж подписала мечта 55.Главное хотя бы сдвинуться с места и добраться до 60, а там глядишь я уже привыкну поднажму под заряжусь терпением и усердием и достигну желаемого 55!!!!!!
молодца!!!в перед!:support:
только вот все же старайся снизить кол-во еды:073: и ее калорийность:073:
natto4ka
19.02.2010, 01:06
Постараюсь......сама головой понимаю что надо......
Mudi manka
19.02.2010, 11:59
как дела???опять кашу лопаешь???:046:
natto4ka
19.02.2010, 16:45
Дела нормально..выздоравливаю так что чувствую себя лучше.
Нет сегодня на завтрак была кружка зеленого чая без сахара естественно и кусочек сыра
на обед щи из кислой капусты
в 14,00 салат греческий и кусочек курицы........
Mudi manka
19.02.2010, 16:47
Дела нормально..выздоравливаю так что чувствую себя лучше.
Нет сегодня на завтрак была кружка зеленого чая без сахара естественно и кусочек сыра
на обед щи из кислой капусты
в 14,00 салат греческий и кусочек курицы........
молодца!!!это уже лучше!;)
а на ужин можно скушать немного яблочек штучки 2-3;)
natto4ka
20.02.2010, 17:03
на ужин было яблочко одно и чашка чая черного правда.
Сеодня завтрак чай черный
обед суп щи из капусты и салата немного с капустой и кукурузой
Постараюсь ничего больше кроме яблок сеодня не есть
Mudi manka
20.02.2010, 18:28
на ужин было яблочко одно и чашка чая черного правда.
Сеодня завтрак чай черный
обед суп щи из капусты и салата немного с капустой и кукурузой
Постараюсь ничего больше кроме яблок сегодня не есть
лучше вместо кукурузы например морковку или маслины;)
а я сегодня утром выпила чашку кофе...правда растворимого:)) с обезжиренным молоком..
на обед овощи тушеные(морковка лук и стебельковый сельдерей) положила их на листья салата(зеленые листочки) и штук семь маслин!
на ужин будет яблочко:))
во какие мы молодцы!!!!:support:
муся-пуся
20.02.2010, 18:36
Привет, почитала вас - вы молодцы!!
Я уже месяц отказалась от всего животного, ем только овощи, рыбу, грибы.................похудела на 5 кг с 74 до 69.
Вот услышала, что бобовые не желательны, но в бобовых содержится много белка, например фасоль по содержанию белка заменяет мясо, почему ж нельзя бобовые??:005:
Хожу на тренировки 2-3 раза в неделю.
Девочки, подскажите рецепт: как вы отказываетесь от сладкого?? это моя основная проблема:001:
Вообщем давайте вместе худеть;)
Mudi manka
20.02.2010, 19:37
Я уже месяц отказалась от всего животного, ем только овощи, рыбу, грибы.................похудела на 5 кг с 74 до 69.
Вот услышала, что бобовые не желательны, но в бобовых содержится много белка, например фасоль по содержанию белка заменяет мясо, почему ж нельзя бобовые??:005:
Девочки, подскажите рецепт: как вы отказываетесь от сладкого?? это моя основная проблема:001:
вот молодца!!!
бобовые не желательно потреблять потому что во первых они весьма калорийны ну и не всем подходит белок!фасоль кушать можно стручковую!в ней меньше калорий и много волокна!при переваривании стручковой фасоли организм тратит больше энергии чем получает от этого продукта!
как отказаться от сладкого? а на что именно тянет??? я когда хочу сладкого то ем черный шоколад запивая его черным заварным кофе без молока или с обезжиренным!отбивает желание есть сладкое а главное не портит фигуру!
Mudi manka
21.02.2010, 11:59
как успехи???когда отчет???сколько уже в минус ушло???
муся-пуся
21.02.2010, 15:58
На счёт сладкого: тянет на конфетки со страшной силой, восточные сладости, пироженые(( вот такая беда, всё что сжигаю в спорт зале набираю за моменты срыва на сладкое.
natto4ka
21.02.2010, 22:19
Я не против чем больше тем веселее и думаю результативнее
natto4ka
21.02.2010, 22:26
Я не ем маслины и оливки поэтому не могу ими заменять(((Знаю что кукурузу консервированную категорически нельзя худеющим но я просто очень сильно люблю.У меня вопрос а не консервированную интересно можно отварную????
На счет сладкого я тоже перестала совсем можно изюм поесть немного или курагу распаренные мне очень нравятся.но это на мой взгляд все чисто индивидуально
отчетик за сегодня
завтрак чай
обед борщик
ужин мясо тушеное с овощами.....кстати тоже сегодня купила стебель сельдерея теперь его буду лопать в салатиках......и компотик из сухофруктов но без сахара.....
с завтрашнего дня буду строже в питании что-то я распустилась к маме ездила в лен область
Зато абсолютно выздоровела так что завтра на спорт...буду сжигать.......
С удовольствием вас почитала-вот так и куется победа.Я чуть влезу,ладно?Тк сама кг 10 сбросить хочу и уже начала.
Отварную кукурузу можно,если не солить/соль задерживает воду/.
Являясь жуткой сладкоежкой съесть кусочек шоколадки не могу,прикончу обязательно,поэтому принимаю пиколинат хрома /по 15 капель в день/ и ,если уж совсем плохо 1-2 карамельки без сахара Зула-держусь без кондитерских изделий уже 2 недели,еще фрукты спасают,иногда.
natto4ka
21.02.2010, 23:37
пиколинат хрома Что это такое?????И для чего его принимаете??????Это что заменитель сладкого????????
natto4ka
22.02.2010, 12:08
Уже нашла если еще кому интересно
http://www.dieta.ru/glossary/chrompikolinat/?lq=15
natto4ka
22.02.2010, 13:36
Так Вот замерила себя
ОГ 95
ОТ 78
ОБ 102
вес 68,9 на сегодня
natto4ka
22.02.2010, 13:41
вот фотки конечно не очень получилось.......попрошу потом любимого сфоткать нормально
http://i080.radikal.ru/1002/e5/1472bc567fb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1002/a5/a7175808105e.jpg (http://www.radikal.ru)
natto4ka
22.02.2010, 14:58
Завтрак компот из сухофруктов
обед гороховый суп+ мандарин
муся-пуся
22.02.2010, 15:48
О))) по параметрам и фото, точь как и я)))))))))))
natto4ka
22.02.2010, 15:50
О))) по параметрам и фото, точь как и я)))))))))))
приятно что я не одна такая.давай худеть вместе чтоб интереснее наблюдать результаты у друг друга
Наташа, привет. Я тоже буду всячески тебя поддерживать. Я - Таня. Во мне с утра была 74,5, это очень много, т.к. рост 155 см, тоже хочу 55 кг. Хотя бы 60... Странно как-то, но имея больший вес, мне кажется, что я выгляжу стройнее... Почему??? Правда я спортом постоянно занимаюсь... Но себе кажусь ОЧЕНЬ толстой... Особенно много жира у меня в области живота.. И никакой пресс не помогает. Рацион у меня такой-же, как и у тебя, только я постоянно стала срываться в последнее время. Так что, глядя на тебя, и я начну приближаться к своей цели. Только не бросай!!!
natto4ka
22.02.2010, 18:50
Наташа, привет. Я тоже буду всячески тебя поддерживать. Я - Таня. Во мне с утра была 74,5, это очень много, т.к. рост 155 см, тоже хочу 55 кг. Хотя бы 60... Странно как-то, но имея больший вес, мне кажется, что я выгляжу стройнее... Почему??? Правда я спортом постоянно занимаюсь... Но себе кажусь ОЧЕНЬ толстой... Особенно много жира у меня в области живота.. И никакой пресс не помогает. Рацион у меня такой-же, как и у тебя, только я постоянно стала срываться в последнее время. Так что, глядя на тебя, и я начну приближаться к своей цели. Только не бросай!!!
Дело в том что я тоже регулярно хожу в тренажерный зал....Просто в последнее время болею часто что-то с иммунитетом и поэтому запустила но все же 1-2 в неделю стабильнохожу просто еще прикид такой=(((((Но все же год назад весила 60 была такой стройняжкой не то что сейчас стараюсь...сама уже поняла что стала себя стесняться))))стараюсь избегать фоток т к знаю что толстухой выйду
natto4ka
22.02.2010, 18:50
Скинь фото если хочешь..конечно......
Ой, Наташа, засняла тут себя на мобильный. МАМА...
Правда я себя щелкнула в нижнем белье. Блин, живот, как у мужика. И форма как ромб. Так что беру свои слова обратно. Просто видимо в одежде я еще куда ни что выгляжу. А без нее... ужас... Так что давай возьмемся за себя как следует...
natto4ka
22.02.2010, 18:54
я в одежде типо брючках свитерках тоже хорошо никто не скажет слон...а в домашней больше недостатков фигуры видно((((((я тоже без одежды не блеск поэтому сегодня и сфоткалась в одежде.....вот сейчас пойду в зал а по дороге обратной кефирчика куплю и буду пить весь вечер а то я такая вечно голодная прихожу......
я и так уже после обеда слопала горсть арахиса и грушу
Нда... Арахису бой! Он такой калорийный. Лучше миндаль. Но тоже лучше не есть. Я тут ела досаточно много орехов, потом люди раскрыли глаза... Вот купила себе на работу чернослив. Если захочется есть, или сладенького, слопаю парочку... А у меня сегодня отмечание будет. Будет бутылка красного греческого сухого вина, форелька на пару и овощи (скорее всего сладкий перец). На завтра с утра или овсянка или творог, на обед - курица на пару + овощи, вечером - творог или кефир. А на работу, я думаю, начну брать овощей побольше, отварных (свекла, к примеру) или свежих (морковка, огурцы, перец). А ты как в течение дня питаешься? Сколько приемов пищи всего и что ешь?
natto4ka
22.02.2010, 19:10
Ой по поводу что брать на работу и чтобы не больше 1200 ккал в день написано купила журнальчик называется ПОХУДЕЙ маленький такой 20 руб стоит там прям подробно все написано прикольно в нете поищи почитай))))
Я в день ем не знаю сколько раз ....раньше когда работала 3+2 перекуса...а сейчас стараюсь тоже три но перекусов больше.....
Вот я тоже начинала с кашки по утрам или яйцо вареное ела.....кто говорит каша плохо кто наоборот хорошо....
Лично по себе поняла если кашу съел с утра я встаю в 9 то мне до обеда есть не хочется и на обед я съедаю супчик с салатом или с фруктиком
на ужин салат или овощи
Пока четкой программы питание нет вот и хочу как-то уже определиться и чисто ее придерживаться.....
Понятно... Я вот активно начала худеть, когда стала придерживаться такого питания:
06.30 - неск. глотков воды.
06.50 - каша на воде ("быстрые" хлопья - в последний раз брала мульти - по 5-6 круп, заливала их кипятком минут на 10 и ела. Это чистые крупы, без всяких добавок. Иногда клала ложку меда) + черный чай с лимоном, медом и имбирем.
10.30 - на работе - чай зеленый, потом спустя минут 15-20 - фрукт или йогурт.
часов в 12 опять фрукт или овощ или орешки или курагу.
14.30 - обед в столовке (овощной салатик или просто овощи, полтарелки супа, овощное рагу с курицей или рыбой.
18.00 - активию - питьевую без добавок или творог или кефир.
Все, больше ничего не ела. Иногда, когда очень есть хотелось, по приезду домой (23.30) выпивала кефир 1%.
Вот тогда вес стал просто таять... Хочу опять вернуться к этой системе, просто я стала ее нарушать, стала нажираться, стала есть всякие вредности, типа жареного мяса. Вот и разнесло меня опять.
Если ты не против, давай писать каждый день - кто что ел и анализировать.
Если ты не против, а то начну сейчас твой топ засорять собой...
Ну удачи. Я убегаю!!!
natto4ka
22.02.2010, 19:30
Угу давай ты знаешь я тоже постараюсь придерживаться такой системы питания.Конечно не против давай вместе......
natto4ka
22.02.2010, 22:14
Пришла с тренажерки сегодня славно позанималась......посидела в сауне
потом съела тушеное мясо с овощами и рисом и грушу.....вот такая я плохая все время лопаю все подряд........
Приветик. Как успехи???
Я тоже не идеал для подражания.
Сегодня ела:
10.00 - немного овсянки на молоке, яичница из 2 яиц, тертые морковка и зеленое яблоко + чай черный
15.00 - морковка и зеленое яблоко (не тертое).
18.00 - 3 кусочка запеченного мяса с овощами, пару ложек оливье (на фига?), кусочек соленой семги (тоже нафига????) и апофеоз - кофе с куском "Причуды"... Слов нет...
Вечерком попью кефир.
Планы на завтра:
Молокочай (сделаю сегодня: литр молока 0,5% + 3 ст.ложки зеленого чая - остужу, разолью в бутылки и буду пить на работе. Вечером - спорт, чтобы всю гадость из себя выгнать. Надеюсь на отвес в четверг.
Напишу о результатах.
Я где-то слышала, что груша - не есть хорошо... Или я не права???
natto4ka
23.02.2010, 20:26
Приветик
сегодня встала пол 11 чашка воды залила кашу хлопья...воды мало налила так как торопилась слопала немного салата крабового......знаю нарушаю
пришла пол 6 до этого времени честно ничего ела....и опять салатика крабового и кусок мяса отварного
3 мандаринки.....пока сериал смотрела
Знаю что грушу нельзя..мандарины вроде тоже но я их очень люблю так сразу от них отказаться не могу..буду постепенно.
Купила кукурузы в початках буду варить без соли на ужин или обед.
Кстати ем из маленьких тарелочек детских....чтоб много не наваливать......
Завтра тоже разгрузочный день хочу....и на спорт..так что пока не решила как может тоже молокочай сделаю тока я не знаю как его делать.
Сегодня в белье сфоткалась....ужас пока не буду выкладывать а то совсем стыдно.......думаю как меня любимый такую терпит........
А в молокачай что прям заварку сыпать..или как??????
муся-пуся
23.02.2010, 22:49
ой, девочки, выходные - это сплошные срывы(((
Вот мне интересно. почему целый день кусок в горло не лезет, а как вечер, часов 18, так так жрать хочется.
10-11 утра: кофе с хлебцами и кусочек солёной сёмги
12-13 5 столовых ложечек зернового творожка, чёрный чай
15-16-18 яблоки и вода
19 жареная картошечка с грибами:010:
На весах сегодня утром была 67.8 и такой вес уже неделю:001:
муся-пуся
23.02.2010, 22:50
Мне тоже интересно как делать молокочай и чем он хорош. А также про луковый супчик расскажите пож, как варить что класть??
natto4ka
24.02.2010, 00:06
ой, девочки, выходные - это сплошные срывы(((
Вот мне интересно. почему целый день кусок в горло не лезет, а как вечер, часов 18, так так жрать хочется.
10-11 утра: кофе с хлебцами и кусочек солёной сёмги
12-13 5 столовых ложечек зернового творожка, чёрный чай
15-16-18 яблоки и вода
19 жареная картошечка с грибами:010:
На весах сегодня утром была 67.8 и такой вес уже неделю:001:
Вот вот я тоже сегодня картошечку жареную с грибами обещала но не стала.....и так налопываюсь.....
самиа не знаю почему так....что охота есть после 18
Для Муся-пуся: соленая семга - это плохо, считай, вся вода при тебе останется, отвеса не жди...
мне кажется, ты очень мало съела днем, из-за этого и налопалась жареной картошки, а организм немедленно отложить запасы в бока (а то днем то не кормили практически)....
Отвеса не будет естественно.
Картошку вообще убираем, как продукт...
муся-пуся
24.02.2010, 16:29
Как жеж картошку убираем?? а что едим??? макароны нельзя, рис нельзя. каши нельзя, мясо, я в принципе, не ем. Что можно????
Молокочай. Как делать. Есть 2 способа:
1. берете 1 литр молока (0,5%), доводите до кипения (но не кипятите), прямо в него кладете 3-4 ложки зеленого чая. Все это настаивается минут 15-20, процеживаете. Это кол-во пьете в течение дня. Дополнительно можно пить чай (без сахара естессно) или воду. Больше ничего.
2. берете 1 литр молока и просто добавляете его в чашку с зел.чаем в течение дня, пока весь не выпьете.
Мне 2 способ не пошел. Т.к. зел.чай - возбуждающее средство, видимо я упилась в течение дня его и к вечеру меня так колбасило...
Короче что может быть: головокружение, учащенное сердцебиение, тремор (руки дрожат), покраснение лица, плохой сон (я долго засыпаю и плохо сплю).
Будете часто в туалет бегать (по-маленькому).
Зато с утра будет отвес (от 0,5 до 1,5 кг).
Про молокочай по разному говорят, кто-то его ругает, что типа что-то оседает на стенках кровеносных сосудов, что типа большой стресс для организма (считайте, что голодание практически), что натрий вымывается. Но я как-то не слушаю это. Т.к. все-таки не каждый день я на нем сижу, чтобы что-то круто в организме изменилось. Максимум 1 раз в неделю, и то, если вижу, что вес стоит или идет в вверх... Ну и все-таки результат есть. Причем вес не увеличивается резко...
Короче решайте сами надо вам или нет.
Картошку убираем.
Каши нужно!!! Но только утром, желательно на воде (пока худеем) или на молоке 0,5%, желательно без сахара и соли. Наоборот все советуют, т.к. это долгоусваиваемые углеводы.
Макароны - тоже не советуют, однако с утра тоже можно (это же углеводы опять же), главное не надо их маслицем и соусами сдабривать.
Что можно: овощи во всех видах: рагу, запеченные, сырые в виде салатов.
Я часто их в пароварке делаю
Если мясо не ешь, то пойдет рыба во всех видах, курочка (без кожи), морепродукты...
natto4ka
24.02.2010, 16:41
Приветик.Ну и погодка сегодня прелесть.....молокочай не делала хотела утром а молоко пока я проснулась все израсходовали кашу сварили и наверное допили.......
я сегодня в нете налазилась буду придерживаться системы 1200 ккал в день.
ем по чуть-чуть но всего.
а по поводу риса я читала что он очищает кишечник или еще что-то там что можно на нем день разгрузочный делать.
и каши ничего плохого не вижу.
Любимого кормлю на завтрак кашами каждый день на воде или на молоке уже месяц......смотрю..он даже как-то постройнел немного.....хотя вообще себя ни в чем не ограничивает.....да и девочки я почитала топики тоже на кашах все по утрам сидят....
natto4ka
24.02.2010, 16:44
завтрак 2 маленьких яйца вкрутую
второй завтрак йогурт натуральный 1% + 1/4 банана туда
обед салатика с краб но с капустой китайской
пью целый день зеленый чай
щас пойду машину от снега почищу прогрею и на фитнес..........пока чищу немного ккал сожгу.......ну ладно побежала
муся-пуся
24.02.2010, 20:54
Умом понимаю, что каши надо, но не заставить себя с утра есть(( бум стараться.
Девочки, а что вы скажите про такое чудо средство, как L-карнитин, в инете начиталась отзывов, говорят, что противопоказаний никаких (если нет печёночной недостаточности, всё нормально с почками, нет беременны и лактации), а эффект супер-пупер!!! главное принимать это средство совместно с тренировками в спорт зале.
Может кто что слышал или пробовал? давайте обсудим
natto4ka
24.02.2010, 22:59
не знаю не пробовала и вообще не слышала.Завтра в нете посижу на эту тему почитаю.Тогда и обсудим.
Сегодня был спорт зал и раскопка машины лопатой.....так что считаю....фитнес удался.
Была на д р съела курочку ножку маленькую.....и салатик овощной с гранатом и 2 стакана сока.....т к за рулем алкоголя ни-ни.
Всем привет! Natto4ka - молодец!!! Испытание днем рождения прошел на ура!!!
По поводу L-карнитина писала Влада из топика "решила и сделала", она его употребляет, но также и активно занимется спортом. Посмотрите.
Я вчера была на молокочае, в результате с утра отвес 1,8 кг. Я рада, т.к. всю гадость из организма выгнала. И добила вечером спортом, бассейном и сауной!
natto4ka
25.02.2010, 12:09
Здорово.Тоже хочу молокочай..........ну не знаю надо взять волю в кулак приготовить разлить по бутылкам и издому свалить чтоб соблазнов не было))))))))
Кстати, молокочай переносится очень легко. Попробуй. Никакого голода не чувтствуешь.
natto4ka
25.02.2010, 16:27
попробую..потом отпишусь конечно же.
natto4ka
26.02.2010, 13:49
Отчетик за вчера
завтрак 2 маленьких бутика с семгой слабой соли сами солили+ чай зеленый
обед салат овощной и суп из капусты
ужин 2 сосиски маленькие и салат овощной
муся-пуся
26.02.2010, 15:59
Отчётик за вчера
завтрак 9-00 мюсли с молоком 120мл
кофе с молоком
обед 14-15 рис+рыба филе с луком
полдник 16-30 слойка с грибами:019: чай чёрный
И потом только водичка
+ тренировка АВТ устала как собачка и 30 минут на беговой дорожке
Вот я молодец:008:
утром еле встала, но весы порадовали - 1.2кг
на сегодняшнее утро зафиксирован вес 66,7. Я РАДА
Приветик приветик всем!
Товарищи, ну какие сосиски, какие слойки, ну вы что???
Отставить.
Как кто-то в топике соседнем писал - лучше кефирчик выпить...
Что ела я
Утром неск.глотков воды, потом 3 кусочка куриной грудки жареной, 2 криспа с сыром 17%, чай черный с лимоном и сахаром.
На работе по приезду - кофе с медом, апельсин.
Часов в 12.30 - 2 криспа, 2 черносливки.
Обед - полтарелки овощного супа на грибном бульоне со шпинатом и цв.капустой (картошку не ела), тушеная капуста и жареная семга.
На вечер - яблоко и кефирная активия.
Все!!!
муся-пуся
26.02.2010, 17:47
Я тоже хочу такую подпись , как сделать, чтобы показывало сколько сбросить осталось??
natto4ka
26.02.2010, 23:22
Отчётик за вчера
завтрак 9-00 мюсли с молоком 120мл
кофе с молоком
обед 14-15 рис+рыба филе с луком
полдник 16-30 слойка с грибами:019: чай чёрный
И потом только водичка
+ тренировка АВТ устала как собачка и 30 минут на беговой дорожке
Вот я молодец:008:
утром еле встала, но весы порадовали - 1.2кг
на сегодняшнее утро зафиксирован вес 66,7. Я РАДА
молодчинка делаешь успехи...
natto4ka
26.02.2010, 23:25
Я тоже хочу такую подпись , как сделать, чтобы показывало сколько сбросить осталось??
заходишь в свой профиль далее подпись и там ищешь линеечки выбираешь раздел диеты текущий вес желаемый и т д
natto4ka
26.02.2010, 23:38
Отчетик за сегодня
я кстати тоже теперь за пол часа до завтрака стакан воды выпиваю......мне нравиться
завтрак яичница из 1 яйца с помидоркой и 1/4 болгарского перчика
обед суп из семги....типо ухи водичка и рыба и салат овощной
1\2 грейпфрукта
ужин 2 маленьких ежика и салат овощной(огурчик капуста китайская болгарский перец сельдерей) он же и в обед
1 стакан кефира
8 стаканов жидкости в день
и спорт я сегодня перестаралась аж плохо себя чувствовала веса увеличила опять все тело болит и ломит
сегодня еще массаж сделала всякими масками натерлась для всех проблемных мест
и что особенно порадовало вес 67.3 немного конечно скинуто но все равно я прям довольна как слон вес тронулся начал падать главное себя еще строже контролировать и он все поплывет ниже и ниже.........
завтра попробую на молокочае посидеть не знаю получиться или нет весь день продержаться молоком затарилась......
Привет. Ну ты просто умничка!!! Меню просто супер!!! Увидишь, что молокочайный день пройдет на ура и в понедельник с утра недосчитаешься килограммчика или поболее.
Просто молодец. Тянусь за собой. Я представляю, что со мной будет, когда на весах шестерку увижу. Прыгать буду, как слон...
Я вчера, кстати, не осилила вечером активию, только пообедала и потом чай пила... Правда вечером съела неск.кусочков (маленьких) печенки и кефир. Вес встал, хотя рано уходить.
Сегодня у меня в планах:
утро - неск.глотков воды, каша овсяная на молоке (1,5%), чай черный с клюквой, лимоном и медом - ВЫПОЛНЕНО.
11.00 - 100 г зерненого творога (4%), чай - ВЫПОЛНЕНО
14.30 - обед: полтарелки супа (если будет овощной или борщ, если не будет, то маленькая тарелка овощного салата), овощное рагу (если будет) и кусочек мяса или рыбы или курицы.
примерно в 16.00 - активия кефирная (1%) или 100 грамм зерненного творога или яблоко (что захочется).
18.00 - если захочется - кефирная активия.
Все.
natto4ka
27.02.2010, 13:17
Привет. Ну ты просто умничка!!! Меню просто супер!!! Увидишь, что молокочайный день пройдет на ура и в понедельник с утра недосчитаешься килограммчика или поболее.
Просто молодец. Тянусь за собой. Я представляю, что со мной будет, когда на весах шестерку увижу. Прыгать буду, как слон...
Я вчера, кстати, не осилила вечером активию, только пообедала и потом чай пила... Правда вечером съела неск.кусочков (маленьких) печенки и кефир. Вес встал, хотя рано уходить.
Сегодня у меня в планах:
утро - неск.глотков воды, каша овсяная на молоке (1,5%), чай черный с клюквой, лимоном и медом - ВЫПОЛНЕНО.
11.00 - 100 г зерненого творога (4%), чай - ВЫПОЛНЕНО
14.30 - обед: полтарелки супа (если будет овощной или борщ, если не будет, то маленькая тарелка овощного салата), овощное рагу (если будет) и кусочек мяса или рыбы или курицы.
примерно в 16.00 - активия кефирная (1%) или 100 грамм зерненного творога или яблоко (что захочется).
18.00 - если захочется - кефирная активия.
Все.
ты для меня пример для подражания..больше всех держишься в рамках начатого темпа похудения особо в плане еды.
Я сегодня пока на молокочае держусь........
Lyubov S.
27.02.2010, 14:38
привет девочки :support:
а вы продукты заранее покупаете и меню составляете?
Mudi manka
27.02.2010, 15:46
а у меня сегодня ровно половина того что я хотела скинуть! у меня за (почти два месяца) минус 6 кг:fifa:
муся-пуся
27.02.2010, 19:39
Всем привет, ну сегодня и денёк, голова целый день какая-то "тухлая", есть не хочется вообще
завтрак: кофе с молоком, хлебец с котлеткой
обед: рис и рыба
полдник: чай чёрный с сухофруктами
ужин: яблоко и вода
Вот как-то так, совсем не вкусно, а желания что-то готовить совсем не было.
завтра гости придут, надо как-то будет себя сдерживать от "человеческой" еды.
Наточке: ой, это ты брось. Я в топике "решила и сделала" в хвосте плетусь. Так что какой из меня пример...
Lyubov S - я иногда в выходные покупаю молоко 0,5% и овощи, но так, в принципе не планирую. С утра решаю. Днем в обед захожу в магаз, покупаю там активию или творог. Вот щас в холодильнике на работе стоят 2 активии кефирные (1%), так и не осилила их за 2 дня. Ну ниче, в понедельник выпью.
Для Mudi Manka - ты просто умничка! Поздравляю!!! Я тоже так хочу!!! Но я рада хотя бы тому, что вернула декабрьский вес. Теперь с 01.03 в новый бой!!!
Кстати, сегодня что ела (про утро писала)
Обед (15.30) - полтарелки грибной лапши (картошку не ела) + тушеная капуста с какой-то котлеткой с овощами.
Где-то в 17.45 съела остатки зерненого творога (100 г).
Вот коллеги соблазнили шампанским... Выпила полстакана... Провожали зиму...
Сегодня больше НИЧЕГО не ем!!! Обещаю. В шампанском сахара до фига...
Завтра поеду в фитнес-клуб покупать абонемент на 10 массажей классических (а то с 01.03 повышение цен у них).
Все, девочки, побежала домой, точнее на электричку. Всем удачи, завтра не наедаться....
На завтра планирую с утра кашку овсяную на молоке но уже без соли, днем куплю себе кургрудь с овощами, днем - кефирчик, вечером может салатик овощной какой-нить с маслом...
Все, убежала, всех целую!
Муся-Пуся. Как то маловато ты съела... Из-за этого и настроение фиговое.
Может стоить вечерком еще салатик какой-нить овощной с курочкой или рыбкой слопать? Часа за 3 до сна?
А то ведь завтра наверстаешь...
Держись завтра!!! Сделай себе кургрудь в пароварке, посыпь ее приправами, она ОЧЕНЬ вкусная, пока горячая. Или рыбку на пару сделай с овощами! И вкусно и не неудобно перед гостями будет. Это реально!!!
И вообще я поняла, что теперь не отступлю ни за что!!! К чему я так упорно шла (в течение месяца) было уничтожено НГ праздниками... Т.е. все усилия насмарку.... Так что нафиг. Постоянно начинать все заново. Зачем....
natto4ka
28.02.2010, 14:11
а я на молокочае не продержалась.......
доела супчик из семги и слопала кусок семги из него же
..........
вот такая.....у меня в этом-то и проблема что не могу сдержаться......когда по всей квартире запахи разносятся..и все спрашивают чего не ешь...не вкусно что ли......
а еще ездили на какую-то игру прислали смс с заданием нужно разгадать загадку найти место и на этом месте код и так по всему городу рассекаешь на машине потом бегаешь по дворам,паркам,памятникам и т д
за 5 часов сожгла наверное все калории .......промокла вся грязная приехала......ну мне понравилось...так что сегодня хочу поспать подольше.....и в магазин поеду отстаивать очередь за резиновыми сапогами себе ,сестре и племяннику.
пока кроме стакана воды сегодня не ела......
natto4ka
28.02.2010, 14:14
привет девочки :support:
а вы продукты заранее покупаете и меню составляете?
нет не заранее...
я лично когда едем в магазин за продуктами беру творог обезжиренный,фруктики,зелень ,овощи и т д потом каждый день открывая холодильник решаю чего хочу.
Главное не есть сладкого,жирного,меньше соленого и т д
я например вообще еду не солю
мясо и салаты делаю с лимонным соком ну или потом немного подсаливаю из солонки
просто когда еду солишь во время приготовления намного большее ее добавляешь если потом посолишь...понятно что разница вкусовая но попробуй......я так уже несколько лет живу привыкла.Еще стараюсь много зелени есть....
natto4ka
28.02.2010, 21:34
отчетик за сегодня
завтрак творог обезжиренный и 1 ч л сиропа вишневого ккал посмотрела ниже чем в варенье
чай зеленый и 2 маленьких бутербродика с семгой малосольной
обед суп фасолевый
кукуруза отварная сама отварила без соли средний такой початок
ужин салат из овощей
потом на ночь стакан кефира выпью
знаю что сегодня много лопала но старалась все маленькими порциями.....жор видимо напал
Приветик. Нормально ты слопала! только семга вот задержит воду... а так нормально мне кажется...
ну как, ты готова завтра начать серьезное похудение??? завтра весна начинается!!!
natto4ka
01.03.2010, 21:00
Приветик!Зато сегодня я налопалась еще больше и вреднее чем вчера и фитнес прогуляла.......но завтра точно пойду скидывать.....
завтрак чай зеленый и 2 маленьких бутика из черного зернового хлеба маленького такого бездрожжевого теста сыра и огурчика
обед МАКДОНАЛЬТС знаю ЧТО НЕЗЯ ругайте меня нагетцы и чай
ужин салат овощной
natto4ka
03.03.2010, 14:38
отчетик за вчера
завтрак чай зеленый
обед суп грибной
ужин салат овощной и яйцо вареное
вечером кефир т е бифидок в магазине перепутала взяла посмотрела что жирность 1%
муся-пуся
03.03.2010, 15:13
отчёт за вчера
завтрак: зернёный творог чай чёрный и кусочек сулугуни
обед кусочек курочки с картошечкой:008:
яблоко
ужин вода чистая питьевая:)
Была на тренировке 2 часа.
Вес на сегодняшнее утро 66,2
муся-пуся
03.03.2010, 15:18
Забыла сказать, что позавчера был день молокочая, мне очень понравилось:019: есть не хотелось совсем...................
но т.к. я всё-таки не сдержалась в приход гостей (как меня и предупреждала Tanisik) и наелась,хоть и не калорийную пищу, но всего по чуть-чуть, то день молокочая просто вернул мой вес на место.
natto4ka
03.03.2010, 15:24
Забыла сказать, что позавчера был день молокочая, мне очень понравилось:019: есть не хотелось совсем...................
но т.к. я всё-таки не сдержалась в приход гостей (как меня и предупреждала Tanisik) и наелась,хоть и не калорийную пищу, но всего по чуть-чуть, то день молокочая просто вернул мой вес на место.
молодец)))у меня день молокочая тоже не получилось попробую может потом нормально пройдет.А я теперь решила взвешиваться 1 раз в неделю а то утром один вес к обеду другой после фитнеса третий.....но пока где-то в пределах 67.И я вот уже как 3 недели занимаюсь не кардио а с весами.....не знаю как такие тренажеры называются и заметила что фигура подтянулась попа меньше стала руки бедра внутреняя часть подтянулась животик......
Привет, девочки.
У меня с утра было 72,6, т.е. - 2 кг уже за неделю. Как то круто ушло... Но в принципе после молокочая сразу ушло 1,8, потом чуть увеличился вес, потом упал, а сегодня с утра стало даже меньше, чем было в декабре. Радует, что не вверх ползем. Но, видимо из-за такой крутости, сегодня голова кружится и я хожу, как пьяная...
Отчет за вчера:
Завтрак - каша оввсяная на "коктейле" (50% воды, 50% молока 1,5%), чай черный с лимоном и медом.
Перекус - яблоко большое, чуть позже - хлебец.
Обед - полтарелки щей постных, куриная грудка запеченая с гречкой.
Перекус - не было
Ужин (18.00) - питьевая активия 1%.
По приезду домой съела 3 кусочка грудки (жареной) и кефир.
Сегодня утром сделала омлет (т.к не было нежирного молока) из 2 яиц, пары ложек молока, помидора, сладкого перца и укропа, чай черный с медом и лимоном.
Перекус - купила какой-то крендель выборгский (обычный хлеб серый какой-то с укропом) - не знаю, что то мне так захотелось. Съела 1/3 часть, поняла, что зря. Кофе с медом.
Обед - полтарелки фасолевого супа (картошку не ела), овощное рагу и кур.грудь.
По приходу в офис съела пол-яблока и выпила чай с 3 кусочками черного шоколада 75%.
На ужин стоит активия питьевая с черносливом и пол-яблока.
Да, что то как то не ахти...
А по поводу молокочая. Тут настрой нужен. Без него не пойдет. Я вот даже как бывает делаю. Вот наметила себе МЧ, встаю утром и чувтствую, не пойдет и тогда питаюсь как обычно. А иногда прям уверенность в себе на 100%. Тогда все на ура происходит.
natto4ka
03.03.2010, 20:37
Привет, девочки.
У меня с утра было 72,6, т.е. - 2 кг уже за неделю. Как то круто ушло... Но в принципе после молокочая сразу ушло 1,8, потом чуть увеличился вес, потом упал, а сегодня с утра стало даже меньше, чем было в декабре. Радует, что не вверх ползем. Но, видимо из-за такой крутости, сегодня голова кружится и я хожу, как пьяная...
Отчет за вчера:
Завтрак - каша оввсяная на "коктейле" (50% воды, 50% молока 1,5%), чай черный с лимоном и медом.
Перекус - яблоко большое, чуть позже - хлебец.
Обед - полтарелки щей постных, куриная грудка запеченая с гречкой.
Перекус - не было
Ужин (18.00) - питьевая активия 1%.
По приезду домой съела 3 кусочка грудки (жареной) и кефир.
Сегодня утром сделала омлет (т.к не было нежирного молока) из 2 яиц, пары ложек молока, помидора, сладкого перца и укропа, чай черный с медом и лимоном.
Перекус - купила какой-то крендель выборгский (обычный хлеб серый какой-то с укропом) - не знаю, что то мне так захотелось. Съела 1/3 часть, поняла, что зря. Кофе с медом.
Обед - полтарелки фасолевого супа (картошку не ела), овощное рагу и кур.грудь.
По приходу в офис съела пол-яблока и выпила чай с 3 кусочками черного шоколада 75%.
На ужин стоит активия питьевая с черносливом и пол-яблока.
Да, что то как то не ахти...
умничка))))))А то что голова кружится у меня тоже такое было когда не завтракала почти
natto4ka
03.03.2010, 20:38
Девочки я устроилась на работу теперь перестану есть днем на работу буду брать минимум......и то пока в коллектив вольюсь в работе разберусь...........вот и буду дни молокочая устраивать)))))))))
natto4ka
03.03.2010, 20:43
отчетик
завтрак чай зеленый
обед суп грибной
был чай зеленый грамм 30 изюма
еще был фитнес и после него йогурт валио 0.5%жирности
ужин греча и кусок курицы и салат овощной четвертинка свежего огурчика
Приветик. Умничка, мне меню нравится, только вот не завтракать не могу, утром есть хочу очень.
Тут мне девочки из другого топика глаза открыли на столовку. Говорят, что я своим меню набираю в день 2000 ккал, благодаря столовке. Странно. С одной стороны вес то снижается... С другой стороны я же не хомячу там...
Короче вот задумалась... Я уже привыкла днем супчик вкусный есть. Попробую конечно дома готовить, но меня немного напрягает еда на работе, когда кто-то ест и запахи на весь офис разносятся, я как-то не могу так... Короче надо подумать в выходные над этим вопросом...
По поводу головокружения. Съела вчера 3 кусочка шоколадки 75% и все вроде прошло. Может просто не хватало организму глюкозы...
Натточка, желаю тебе побыстрее влиться в коллектив, на работе действительно проще к еде относишься. Все по часам и соблазна нет из холодильника вкуснятинку утащить...
natto4ka
04.03.2010, 12:51
Спасибо большое))))Я например тоже без супчика не могу у меня дома как столовка готовлю же не я.Я предлагаю ходить в столовку тебе есть нормально просто например ешь суп все съедай побольше бульону но картошку не есть. Так же и с рагу и т д.Я например тоже себя особо не ограничиваю просто стараюсь есть больше салата и тоже вес по-тихоньку уходит.Мне мой МЧ неделю назад джинсы купил я их еле застегнула аж брюхо надвисло.....а сейчас большеваты стали хотя особо вес не ушел.....но я заметно внешне похудела и особых ограничений не испытываю в еде
natto4ka
04.03.2010, 22:32
отчетик
завтрак чай зеленый с молоком
грейпфрукт
чай зеленый с молоком и 2 мя бутербродиками сыр и свеж огурец
йогурт валио 0,5%
обед суп грибной
салат овощной и курица
фитнес 1.5 часа 40 мин на элепсе 10 быстрая ходьба и 40 на силовых
творог обезжиренный и ложка чайная варенья чай зеленый
natto4ka
05.03.2010, 21:53
Отчетик
завтрак чай зеленый
обед суп гороховый салат овощной и пюре стол ложечка
ужин салат овощной и немного пельменей маленьких
natto4ka
06.03.2010, 21:17
Отчетик
завтрак чай зеленый 2 бутика с сыром и свеж огурцом
обед салатик
потом суп гороховый
ужин рыба запеченная с картофелем салат огурец помидор укроп
natto4ka
07.03.2010, 20:36
Отчетик
завтрак чай зеленый 2 яйца вареных
немного холодца
обед 2 средних картофелины сваренных в мундире пол огурца свежего
яблоко зеленое
ужин.....чай зеленый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.