Просмотр полной версии : Электронная сигарета...где купить?
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 23:45
И самое главное...какую?...их несколько видов и разная цена...хочу купить в подарок...стоит не прилично...у кого есть отзывы...напишите, пожалуйста...стоящая вещь или очередная безделушка? :flower:
Видела в Родео-Драйве отдел. Муж давно хочет, но пока денег на нее не остается)))
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 23:50
Видела в Родео-Драйве отдел. Муж давно хочет, но пока денег на нее не остается)))
У цену не помните?
Там разные цены, т.к. есть несколько факторов, которые влияют на цену.
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 00:21
Там разные цены, т.к. есть несколько факторов, которые влияют на цену.
Вот про это я ничего и не знаю...как раз пытаюсь выяснить...на какие факторы обратить внимание при покупке ;)
xalyavina
19.02.2010, 00:28
А что это вообще такое?
А что это вообще такое?
в любом поисковике наберите "электронная сигарета" и почитайте, там море инфы будет.
Но хочется узнать мнение попробовавших :)
Olga_2008
19.02.2010, 01:29
У меня нет вконтакта...расскажите здесь...какую лучше покупать и где адекватные цены?
В личку ответила....
В зависимости от размера электронной сигареты, разные и продолжительность работы батареи и объем картриджа. Чем больше, тем дольше держит батарея и больше картридж.
если курите где-то пачку в день, то целесообразно купить DSE-801 (или аналог) , аккумулятора и заправленного картриджа хватит на день.
расчитывайте, что придется покупать жидкость для заправки катриджей +по необходимости картриджи . Пару раз в год (а может и не придется) придется докупать аккумулятор с атомайзером
Лучше сигарета с кнопкой, т.к. нет шансов сгубить атомайзер (если перельете жидкость в картридж)
P.S. вообщем стоимость 2,5т.р./набор , 800р/30мл -жидкость, 100р/5картриджей ---вполне адекватная ;)
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 01:32
В личку ответила....
В зависимости от размера электронной сигареты, разные и продолжительность работы батареи и объем картриджа. Чем больше, тем дольше держит батарея и больше картридж.
если курите где-то пачку в день, то целесообразно купить DSE-801 (или аналог) , аккумулятора и заправленного картриджа хватит на день.
расчитывайте, что придется покупать жидкость для заправки катриджей +по необходимости картриджи . Пару раз в год (а может и не придется) придется докупать аккумулятор с атомайзером
Лучше сигарета с кнопкой, т.к. нет шансов сгубить атомайзер (если перельете жидкость в картридж)
P.S. вообщем стоимость 2,5т.р./набор , 800р/30мл -жидкость, 100р/5картриджей ---вполне адекватная ;)
Муж курит где-то пачку в два дня...тогда тоже этот вариант подходит и мне обязательно в красивой упаковке...падарок.
она стоит не очень-то и дорого)
но вот мужчины почему-то весь кайф видят в том что им обламывают перекур во время работы
например, т.к. электронную сигарету можно круить прямо на рабочем месте)))
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 02:18
она стоит не очень-то и дорого)
но вот мужчины почему-то весь кайф видят в том что им обламывают перекур во время работы
например, т.к. электронную сигарету можно круить прямо на рабочем месте)))
Я пока за 4000 только нашла...не дёшево за такое баловство :))
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 13:29
Может ещё кто-нибудь из обладателей расскажет...стоит ли тратить деньги? :)
Ekaterина
19.02.2010, 13:58
Вчера видела в ТК ПИК на Сенной.
Слева от входа, у эскалатора.
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 13:59
Вчера видела в ТК ПИК на Сенной.
На цену не обратили внимание?
Ekaterина
19.02.2010, 14:01
На цену не обратили внимание?
Сорри. Не интересовалась.
Сегодня пойду вещи в химчистку сдавать, посмотрю.
Интересно стало, что это такое)
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 14:12
Сорри. Не интересовалась.
Сегодня пойду вещи в химчистку сдавать, посмотрю.
Интересно стало, что это такое)
Посмотрите, пожалуйста :flower: и пораспрашивайте их чё к чему...а то мне далековато туда ехать...если уж цена адекватная, то поеду.
Ti with Tea
19.02.2010, 14:20
Если я правильно поняла, то видела в буквоеде где-то год назад :)
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 14:26
Если я правильно поняла, то видела в буквоеде где-то год назад :)
А там-же книги продают? :))
gertruda
19.02.2010, 15:12
я в личку вечером кину и сюда. муш прийдет - расскажет.
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 15:14
я в личку вечером кину и сюда. муш прийдет - расскажет.
Жду твой отзыв :0075:
Ирина Владимировна
19.02.2010, 21:01
http://www.nekuri-spb.ru/category/smoore/
gertruda
20.02.2010, 03:51
лена - личка- переполнена - отзыв в " трепе":))
видела вчера в СКК на "Невских берегах"
Гламурный ВаЛенок
20.02.2010, 11:15
лена - личка- переполнена - отзыв в " трепе":))
:flower:
видела вчера в СКК на "Невских берегах"
А цену не помните?
Я в Родео Драйв видела, на 1 этаже ок эскалатора. Девочки даже показали как она работает. Вроде как помогает бросить курить. Стоит ок 3 т.р.
Гламурный ВаЛенок
20.02.2010, 11:43
n*i*k*s*o*l.ru
Не поняла к чему эта ссылка?
Сегодня в ТЦ Капитолий(бывший ТК Рамстор на Коломяжском 19) видела. Прям напротив входа девушка стоит. Штук 5 разных видов сигареток было. Цену озвучила в 3 тыс.
Гламурный ВаЛенок
22.02.2010, 20:46
Сегодня в ТЦ Капитолий(бывший ТК Рамстор на Коломяжском 19) видела. Прям напротив входа девушка стоит. Штук 5 разных видов сигареток было. Цену озвучила в 3 тыс.
Вот спасибо :flower: это мне близко...поеду смотреть.
Вчера видела в ТК ''Июнь",правда сколько стоит не спрашивала
Вот прогресс до чего дошел!:073:
С любопытством ознакомилась с предметом))
Не поняла к чему эта ссылка?
http://niksol.ru/shop/CID_27.html у них продаются электронные сигареты
Гламурный ВаЛенок
16.03.2010, 18:03
Подниму...так и не купила...а нужно срочно...два дня на поиски осталось :))
в Пике есть, прямо рядом с эскалатором
Гламурный ВаЛенок
16.03.2010, 18:13
в Пике есть, прямо рядом с эскалатором
В магазинах посмотрела...но девочки ничего толком объяснить не могут :010: может кто-то уже пользуется и реальные отзывы оставит...какую выбрать...разбег в ценах большой от 2 до 8 тыщ :065:
Olga_2008
17.03.2010, 12:08
Здравствуйте, Гламурный ВаЛенок!
как-то с Вами общались. если хотите- звоните (телефон в профиле) - (с 14 до 17-18 звук выкл., т.к. реб.спит)
проконсультировать смогу.
Завтра планирую быть на Савушкина (могу показать, дать попробывать)
разбег в ценах - у каждого своя прибыль. Все делаются в Китае . (В китае три завода. Гаммучи тоже делаются в Китае, только продают в Англию. В Англии собирают (скручивают атомайзер с аккумулятором) и складывают в коробочки)
или пишите в личку, постораюсь подробно ответить на интересующие вопросы
Муж купил попробовать одноразовую(не подзаяжающуюся) в "Июне". Ему понравилось. Мне тоже, так как после куения нет этого ужасного запаха дыма итабака. Стоила вроде 1000р.Подумывает о покупке "многоразовой":)
tryn-trava
26.04.2010, 00:26
А в закупках нет?
Maраморочка
26.04.2010, 12:01
была - в TV-магазине - я не успела - цена раза в три ниже озвученной.
Эмммм...купили? :) Отзыв будет? А то я думаю может маме моей надо? Курит как паравоз...
То же интересно.
Лена, купила ты сигарету?
А в закупках нет?
В закупках врятли разрешат такое закупать :)
Мне больше всего интересно, можно ли их курить в самолетах. Обычные курить запретили, и теперь я могу забыть про поездки в экхотические страны:) Потому что без сигарет в условиях стресса, коим для меня является самолет, продержаться 14 часов- выше моих сил.
Я так понимаю, что если уйти в туалет и там ее покурить- датчики дыма не будут срабатывать? Или это не так?
В закупках врятли разрешат такое закупать :)
Почему же? Точно помню, была закупка эл.сигарет и к ним расходников.
Я купила себе недели три назад в Карусели на Кузнецовской, за линией касс, между магазинчиками стоит стойка. Еще у них есть точка в ТК Сенная, не знаю, где это, видимо, около одноименного метро, там, сказали, выбор больше, интересовалась, т.к. мне на Кузнецовскую за расходниками едить не очень удобно.
Покупала с целью беречь близких, т.к. курю в семье одна. "Курила" в автосалоне, пока машину ждала, прямо в кафе, люди реагировали с интересом, но никто ни одного замечания не сделал. По совету продавца выбрала черную сигарету с голубым огоньком, были еще белые, более женские, но у них огонек желтый, издалека похоже на обычную сигарету, окружающие могут не понять ;)
Мне больше всего интересно, можно ли их курить в самолетах. Обычные курить запретили, и теперь я могу забыть про поездки в экхотические страны:) Потому что без сигарет в условиях стресса, коим для меня является самолет, продержаться 14 часов- выше моих сил.
Я так понимаю, что если уйти в туалет и там ее покурить- датчики дыма не будут срабатывать? Или это не так?
Да легко, ИМХО, прямо в салоне можно, там же нет дыма, только пар, он без запаха, и его немного, если взять картридж с ароматом яблока или клубники, например, то еще и пахнуть будет, наверное. Я пока покупаю картриджи с ароматом табака, так более похоже на настоящее курение.
В итоге после 3 недель пользования отзыв оставить подробный не могу, т.к. курю и сигареты обычные, когда одна, и электронную, в общественных местах. Все-таки чего-то мне в электронной не хватает :(
Да легко, ИМХО, прямо в салоне можноВ салоне точно не разрешают, причем, без аргументации. Нельзя- и все:)
Мне потому и интересно, среагируют ли на эту сигарету датчики дыма в туалете.
В салоне точно не разрешают, причем, без аргументации. Нельзя- и все:)
Мне потому и интересно, среагируют ли на эту сигарету датчики дыма в туалете.
Вам виднее ;). Датчики дыма не среагируют, т.к. дыма нет. В сигарете маленький атомайзер, пар проходит через картридж, насыщается никотином, его очень немного, если не сильно затягиваться, то вообще нет.
Прикольно! Наверное, куплю такой и протестирую в самолете:)
Мама_Вовы
19.06.2010, 20:04
Почему же? Точно помню, была закупка эл.сигарет и к ним расходников.
Я купила себе недели три назад в Карусели на Кузнецовской, за линией касс, между магазинчиками стоит стойка. Еще у них есть точка в ТК Сенная, не знаю, где это, видимо, около одноименного метро, там, сказали, выбор больше, интересовалась, т.к. мне на Кузнецовскую за расходниками едить не очень удобно.
Покупала с целью беречь близких, т.к. курю в семье одна. "Курила" в автосалоне, пока машину ждала, прямо в кафе, люди реагировали с интересом, но никто ни одного замечания не сделал. По совету продавца выбрала черную сигарету с голубым огоньком, были еще белые, более женские, но у них огонек желтый, издалека похоже на обычную сигарету, окружающие могут не понять ;)
Да легко, ИМХО, прямо в салоне можно, там же нет дыма, только пар, он без запаха, и его немного, если взять картридж с ароматом яблока или клубники, например, то еще и пахнуть будет, наверное. Я пока покупаю картриджи с ароматом табака, так более похоже на настоящее курение.
В итоге после 3 недель пользования отзыв оставить подробный не могу, т.к. курю и сигареты обычные, когда одна, и электронную, в общественных местах. Все-таки чего-то мне в электронной не хватает :(
а вы какую жидкость курите? сколько никотина?
Я вот тоже думаю прикупить.
Попробовать что это такое.
tatosiya
19.06.2010, 23:59
Пробовала сигарету электронную на днях... Куплена в товарах ххI за 3000 руб. Думаю, могла бы попробовать с ней бросить (стаж огромный), по ощущениям, все же куришь лайт (хотя там вроде серьезная доза была:)). Жаль денег пока нет:(
Mountain
20.06.2010, 03:10
В салоне точно не разрешают, причем, без аргументации. Нельзя- и все:)
Мне потому и интересно, среагируют ли на эту сигарету датчики дыма в туалете.В том же салоне запрещают, видать, и карамельку рассасывать, и астмопеном пользоваться. Потому что атомайзер - это тот же небулайзер, только малогабаритный.
Электронная сигарета это скорее спрей для носа чем электронагревательный прибор. :ded:
В том же салоне запрещают, видать, и карамельку рассасывать, и астмопеном пользоваться. Потому что атомайзер - это тот же небулайзер, только малогабаритный.
Электронная сигарета это скорее спрей для носа чем электронагревательный прибор. :ded:
Да нет. В правилах а/к Россия видела даже жирно подчеркнутое: Запрещено курить любые сигареты, в т.ч. электронные. Видать, им часто эти вопросы задавали, и они даже на свой сайт это повесили:)
При этом карамельки и ингаляторы они не запрещают:)
Mountain
21.06.2010, 03:59
При этом карамельки и ингаляторы они не запрещают:)Вот тут-то они и прокололись. Электронную сигарету можно употреблять и из аэрозольного баллончика - в нём аккумулятор гораздо крупнее можно разместить и он подольше будет работать. А если в электронную сигарету накапать алоэ или зверобоя, то это будет уже не курение, а ингаляция.
Greezly80
24.06.2010, 01:30
А мне эта штука вроде понравилась ))
вроде - потому что двоякое впечатление.
+ "курить" можно везде и никому худо не будет
- тактильное ощущение не то. Сигарета, она ж упругая... а тут как буд-то ручку куришь ))
Мой друг не курит Кэптен Блэк уже месяц. Правда сжег на днях какую-то запчасть (аж дымилась)) )
Люди, расскажите, а какие там траты на электронных сигаретах? Это стоимость самого устройства и стоимость картриджей? Если я курб полпачки в день, то сколько будет стоить дневная доза, не считая стоимости самой сигареты?
Я видела вчера стойку в нашей Карусели на Савушкина с этими сигаретами.
А муж говорит, что это фигня полная, т.к. тот же никотин, но в другом виде... Я сама не знаю, некурящая :)
Mountain
24.06.2010, 11:19
Люди, расскажите, а какие там траты на электронных сигаретах? Это стоимость самого устройства и стоимость картриджей? Если я курб полпачки в день, то сколько будет стоить дневная доза, не считая стоимости самой сигареты?
Картриджи можно перезаправлять. Другое дело какую накрутку сделает продавец - двукратную или пятидесятикратную как это было вначале.
Если покупать только сменные картриджи, то стоимость эквивалента пачки сигарет будет рублей 25-30. Опять-таки: пока этот товар - новинка, продавцы постараются продавать каждую "пачку" рублей за 100. В Европе они так популярны не потому что там все поголовно - борцы за окружающую среду, а потому что там пачка простых сигарет стоит по 5-6 евро, а её электронный эквивалент - 1 евро.
Картриджи можно перезаправлять. Другое дело какую накрутку сделает продавец - двукратную или пятидесятикратную как это было вначале.
Если покупать только сменные картриджи, то стоимость эквивалента пачки сигарет будет рублей 25-30. Опять-таки: пока этот товар - новинка, продавцы постараются продавать каждую "пачку" рублей за 100. В Европе они так популярны не потому что там все поголовно - борцы за окружающую среду, а потому что там пачка простых сигарет стоит по 5-6 евро, а её электронный эквивалент - 1 евро.
100 руб- это еще ладно! Я подозервала, что они по тыще стоят.
Всем привет,
вот посмотрите здесь. (http://vkontakte.ru/club14608050)
Цены у меня самые гуманные, а для пользователей Литлвана предлагаю скидку 10%.
Есть еще вариант организовать что-то вроде оптовой закупки (правда, боюсь, я не смогу соблюсти всех правил соответствующего раздела) если соберется кворум. Тогда скидки будут в районе 30% от цен, указанных в группе.
Есть с никотином, есть и без никотина.
В некоторых авиакомпаниях официально разрешено, в некоторых запрещено, некоторые не имеют специальных правил на эту тему > следовательно, не запрещено. В группе собрана некоторая статистика (http://vkontakte.ru/topic-14608050_21987042), + я буду очень признателен за ее пополнение.
Датчики дыма на пар не среагируют, это полный нонсенс.
Если персонал самолета запрещает вам курить в открытую, это происходит по одной только причине. Если персонал самолета знает что это такое, то другие пассажиры могут не знать. Представьте себе ситуацию, когда некурящая половина самолета видит как вы курите, но не знает, что именно вы курите, и начинает гнать волну на вас и на персонал... А другая половина думает, что можно, и закуривает табачную сигарету... Короче, вывод: курить тайком, и все будет норм.
Я бы в закупке поучавствовала. А можете рассказать, сколько в среднем стоит эквивалент пачке сигарет? Как вообще заранее рассчитать стоимость ежедневного потребления электронных сигарет, если полностью ими заменить обычные сигареты?
Я бы в закупке поучавствовала. А можете рассказать, сколько в среднем стоит эквивалент пачке сигарет? Как вообще заранее рассчитать стоимость ежедневного потребления электронных сигарет, если полностью ими заменить обычные сигареты?
Электронные сигареты дают хорошую экономию в западных странах, где акцизы на табачную продукцию в разы превышают ее стоимость. В Англии пачка сигарет стоит 5 фунтов - вот там да, экономия.
У нас (пока) акцизы низкие, и табак дешевый. У нас вы сэкономите на электронных сигаретах только в том случае, если до этого курили сигареты по ~38 рублей за пачку и выше (это кто-то из моих "коллег" подсчитал). Разумеется, при этом надо действовать по наиболее бюджетному варианту, т.е. покупать жидкости и самостоятельно заправлять картриджи.
У меня есть один постоянный клиент, из тех что полностью перешли на пар, он раньше курил дорогие сигареты, и он видит реальную экономию, даже с учетом того, что гарантия на его сигарету полгода, и он понимает, что при таком интенсивном использовании через полгода ему таки придется купить новую.
Но ~38 рублей за пачку это с учетом цен, указанных в группе (http://vkontakte.ru/club14608050). Если мы организуем что-то вроде оптовой закупки, цены можно будет сделать до ~30% ниже.
38 рублей пачка- это дешевле нынешнего моего Вог Ментол:)
Просто даже не верится, что это достаточно доступная штука. Мне казалось, что там очень все дорого.
Усе, побежала покупать:)
А Вы в каком районе города? И есть ли в наличие картриджи 0.5 с ментолом?
А Вы в каком районе города? И есть ли в наличие картриджи 0.5 с ментолом?
В таком случае предлагаю Вам вот этот вариант:
http://vidmal.users.photofile.ru/photo/vidmal/96467695/large/117843730.jpg (http://vkontakte.ru/photo-14608050_158462126)
Модель "510", мануальный активатор, две батарейки, заряжалка от USB и от сети, в комплекте 10 картриджей по ~240 затяжек. Картриджи есть легкие с мятой и легкие с ментолом (соответствуют сигаретам Super-lights).
Также предлагаю приобрести жидкость для заправки картриджей (http://vkontakte.ru/photo-14608050_157563585), 10 мл, тоже легкую, тоже мята или ментол.
Всё в наличии.
Стоимость: Сигарета "510" - 2900, жидкость 10 мл. - 300. Для обитателей Littleone скидка 10% :support:
Таким образом Ваша цена: 2900 + 300 - 10% = 2880 руб.
Я живу на Васильевском, в районе Приморской. Доставляю по Васильевскому бесплатно, в другие районы города за 200 руб.
Надеюсь, я не нарушил правил форума :103:
сегодня видела стойку прямо напротив центрального входа в Июнь.продавец охотно консультировала
В таком случае предлагаю Вам вот этот вариант:
http://vidmal.users.photofile.ru/photo/vidmal/96467695/large/117843730.jpg (http://vkontakte.ru/photo-14608050_158462126)
Модель "510", мануальный активатор, две батарейки, заряжалка от USB и от сети, в комплекте 10 картриджей по ~240 затяжек. Картриджи есть легкие с мятой и легкие с ментолом (соответствуют сигаретам Super-lights).
Также предлагаю приобрести жидкость для заправки картриджей (http://vkontakte.ru/photo-14608050_157563585), 10 мл, тоже легкую, тоже мята или ментол.
Всё в наличии.
Стоимость: Сигарета "510" - 2900, жидкость 10 мл. - 300. Для обитателей Littleone скидка 10% :support:
Таким образом Ваша цена: 2900 + 300 - 10% = 2880 руб.
Я живу на Васильевском, в районе Приморской. Доставляю по Васильевскому бесплатно, в другие районы города за 200 руб.
Надеюсь, я не нарушил правил форума :103:
А ментоловые, но не легкие, можете достать?
Так я так и не поняла,там никотин есть или нет? Там где их продают,попробовать можно?
А ментоловые, но не легкие, можете достать?
Да, под заказ могу привезти любой вкус, с любым уровнем содержания никотина, или без никотина, в виде картриджей к любой разновидности сигарет, или в виде жидкости в упаковке любого объема от 5 мл до 1 л.
Ждать 2-3 недели.
Так я так и не поняла,там никотин есть или нет?
Существует условное разделение жидкостей по количеству никотина, от 0 до 24 мг никотина на 1 мл жидкости, где 24 мг это "очень крепкий" (соответствует крепким сигаретам), 16-18 мг это "крепкий" (соответствует обычным сигаретам), 11-12 мг это "средний" (соответствует сигаретам Lights), и 4-6 мг это "легкий" (соответствует сигаретам super lights).
Ноль - жидкость с ароматизатором или без него, и без никотина.
Там где их продают,попробовать можно?
У меня нет павильона - отчасти этим обусловлены такие низкие цены.
Мы с Вами можем подобрать удобное место и время для встречи, и Вы всё потрогаете и попробуете.
Алиса в стране чудес
07.07.2010, 14:22
Девочки,подтягиваитесь в закупку,а то курить надоело:)Открыли,но что-то желающих маловато,цены гуманнее магазинных намного.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2897946
Хочу поделиться отзывом об электронной сигарете. Купила сегодня, сижу курю:) очень нравится. Муж у меня некурящий, и раньше мне приходилось ходить на лестницу, придумывать какие-то пепельницы, которые вечно утаскивали с лестницы... в общем, сейчас я просто сижу и курю. И муж ничего не чувствует. Он даже специально носом в этот пар влез, чтобы учуять запах- и ничего!
Я дико рада! наконец то мои волосы и одежда пахнуть перестанут!
Тэкс... делюсь отзывом после дня применения.
Первый восторг улегся и пошли вылезать косяки. Хочу предупредить будущих покупателей.
Во первых, если продавец вкатывает вам идею, что вам нужны более легкие картриджи- не верьте. Скорее всего, у продавца просто нет нужных вам картриджей. Вообще, лучше брать даже более крепкие картриджи, чем те, которые Вы курите. Т.к. такие сигареты не так легко тянутся, как обычные сигареты, и глубоко затянуться можно с большим трудом. Так что нужны картриджи крепче обычных ваших доз.
У меня с этим вообще песня была. Я договорилась на ментоловые картриджи с высоким уровнем никотина, и раз пять переспросила, точно ли они есть в наличие. Мне было это подтвердено. Именно их наличием определялся продавец, т.к. просто купить электронную сигарету с другими картриджами я могла в Родер Драйве, куда езжу кждый день по работе.
Короче, картриджи мне были пообещаны, но в итоге оказалось, что их нет. На это я и повелась, взяв картриджи более легкие. Сама дура, конечно, надо было просто отказаться от покупки, но я уже настроилась на покупку, несколько дней не могла пересечься с продавцом, и вела с ним длительные переписки по поводу нужных мне картриджей, и была уже настроена на покупку. В общем, понимаю, что сама виновата.
Короче, электронная сигарета на данный момент кажется выкинутыми деньгами. Объясняю, почему.
То, что будут проблемы с наличием нужных картриджей- это уже ясно. То, что мне не не подходят легкие и средние- тоже ясно. В итоге, я курю как паровоз. Т.е. вначале я много и долго пытаюсь накуриться электронкой, потом я плюю и перехожу на обычную сигарету, т.к. чувства, что покурила- нет.
Получается, что я курю вообще все время. Это просто жесть. У меня ощущение, что потребление никотина с переходом на электронные сигареты у меня выросло в десятки раз. И я не верю, что это менее вредно, чем обычные сигареты.
Короче, сегодня поеду в Родео Драйв за крепкими картриджами ,попробую с ними. Может, вся проблема в них. Но пока кажется, что ерунда какая-то, которая своих денег не стоит.
Ждём дальнейших отзывов,спасибо ,Ваше мнение ,как независимого потребителя:),очень ценно.Не бросайте топик,пожалуйста,пишите,как дальнейшие ощущения.:support:
такс... Решила оставить окончательный отзыв.
Я купила новые картриджи, в Родео Драйве, крепкие. Причем, купила уже заправленные картриджи, а не жидкость для заправки.
Ну что сказать... это небо и земля:) Во первых, они гораздо лучше тянутся, во вторых, меня устраивает их крепость.
Короче, мой своет покупающим. Электронная сигарета- это здорово. Но надо найти "свою" крепость. Второе- мне кажется, что качество самостоятельной заправки картриджей гораздо хуже, чем уже готовые заправленные картриджи. Хотя по цене готовые ,конечно, подороже.
Mountain
16.07.2010, 17:26
То, что мне не не подходят легкие и средние- тоже ясно. В итоге, я курю как паровоз. Т.е. вначале я много и долго пытаюсь накуриться электронкой, потом я плюю и перехожу на обычную сигарету, т.к. чувства, что покурила- нет.
Получается, что я курю вообще все время. Это просто жесть. У меня ощущение, что потребление никотина с переходом на электронные сигареты у меня выросло в десятки раз. Бедненькая!..
А к врачам с такой тяжёлой формой химической зависимости обращаться не пробовали? Может, стационар вам поможет - в Кисловодске или в Анапе?
Mountain
16.07.2010, 17:30
Я дико рада! наконец то мои волосы и одежда пахнуть перестанут!Поздравляю!
Вот только не ПАХНУТЬ перестанут, а - ВОНЯТЬ перестанут.
Я понимаю, что Вам необходимо заполнить свою жизнь неким смыслом. Например, таким, как сказать гадость людям. Не скажешь- считай, день прожит зря:)
Я рада, что благодаря мне Ваш день прошел осмысленно.
Второе- мне кажется, что качество самостоятельной заправки картриджей гораздо хуже, чем уже готовые заправленные картриджи. Хотя по цене готовые ,конечно, подороже.
Ну вот и истек мой бан ))
Все таки я был уличен в нарушении правил форума.
Важно сообщить обществу, что тот продавец, который всучил Тирце картриджи без никотина, это не я :)
Кстати, а какую Вы купили сигарету?
Насчет самостоятельной заправки картриджей - Вы не правы. Если вы полностью переходите на пар, покупать картриджи становится реально не выгодно. А самостоятельно заправлять многим моим клиентам вполне удается. Более того, тому, кто купит у меня жидкость, я передам секретное знание о том, как можно возобновить ресурс картриджа и заправлять его значительно больше 3 раз )))
Тирца, специально для Вас у меня есть в наличии бутылочка 30 мл. мятной жидкости, 24 мг (крепкая).
Тигрица, скажите, Вы обычные сигареты больше не курите? Электронных хватает?
Ну вот и истек мой бан ))
Все таки я был уличен в нарушении правил форума.
Важно сообщить обществу, что тот продавец, который всучил Тирце картриджи без никотина, это не я :)
Кстати, а какую Вы купили сигарету?
Насчет самостоятельной заправки картриджей - Вы не правы. Если вы полностью переходите на пар, покупать картриджи становится реально не выгодно. А самостоятельно заправлять многим моим клиентам вполне удается. Более того, тому, кто купит у меня жидкость, я передам секретное знание о том, как можно возобновить ресурс картриджа и заправлять его значительно больше 3 раз )))
Тирца, специально для Вас у меня есть в наличии бутылочка 30 мл. мятной жидкости, 24 мг (крепкая).
Да, я подтверждаю, это были не Вы:) Вы как раз честно сказали, что их нет, и потому лишились клиента. Это было невыгодно, но честно, что лично у меня вызывает большое уважение.
Я не знаю, какую именно сигарету я купила. Она была без упаковки, и на ней нет логотипа. Я не знаю, есть ли разница между сигаретами, если честно, но могу описать ее на вид. Она черного цвета, напоминает тонкий фомастер на вид.
Очень заинтересовала мятная жидкость. Как с Вами пересечься?
Тигрица, скажите, Вы обычные сигареты больше не курите? Электронных хватает?
Пока поностью не удалось бросить. Но я сильно сократила количество обычных сигарет. Надеюсь на то, что со временем полностью перейду на электронику.
Пока поностью не удалось бросить. Но я сильно сократила количество обычных сигарет. Надеюсь на то, что со временем полностью перейду на электронику.
Хочу мужу подарить, все думаю, стоит оно того, или нет...:065: И если покупать то еакие, их столько вариантов..
Сорри, что ник исказила:091:
Хочу мужу подарить, все думаю, стоит оно того, или нет...:065: И если покупать то еакие, их столько вариантов..
Сорри, что ник исказила:091:
Мы сначала мужу купили E-C*I*G*A*R*E*T*E покупали в Пулково, мужу понравились) сначала он выкуривал 2 обычные сигареты в день, потом одну, а потом вообще без них обходился) единственное что у них аккумулятор быстро садится, так как муж курил очень долго, потом, через недельки две и мне прикупили... самым главным плюсом в этих сигаретах стало, что они не воняют и совершенно не ощущается, что рядом курят, особеннов машине удобно)
Мы сначала мужу купили E-C*I*G*A*R*E*T*E покупали в Пулково, мужу понравились) сначала он выкуривал 2 обычные сигареты в день, потом одну, а потом вообще без них обходился) единственное что у них аккумулятор быстро садится, так как муж курил очень долго, потом, через недельки две и мне прикупили... самым главным плюсом в этих сигаретах стало, что они не воняют и совершенно не ощущается, что рядом курят, особеннов машине удобно)
Это что же вы :0007: покупали и курили все время одноразовые сигареты?
Какое расточительство!..
а это дорого? Vidmal, а как с вами связаться?
princesa
09.10.2010, 01:05
девочки так где в итоге сейчас по дешевле их купить?
OLGA2009
09.10.2010, 01:26
девочки так где в итоге сейчас по дешевле их купить?
так дело в том, что не достаточно купить просто сигареты. Нужно еще и жидкость покупать
http://vkontakte.ru/page25522968 жидкость - очень дешево
Папа Маргариты
12.10.2010, 23:18
а это дорого? Vidmal, а как с вами связаться?
Я нашел... vkontakte.ru/ vidmal
проще не бывает ))
_Ksenya_
19.10.2010, 20:56
Блин, чего-то читаю про электронки... про понс как-то не очь пишут, неужели я зря деньги потратила:010:
princesa
19.10.2010, 21:40
Блин, чего-то читаю про электронки... про понс как-то не очь пишут, неужели я зря деньги потратила:010:
а что пишут? оделитесь? я вот об e-cigatets думаю..
_Ksenya_
19.10.2010, 21:49
а что пишут? оделитесь? я вот об e-cigatets думаю..
ну типа заряд плохо держат, на обычные сигареты не похожи - ощущения совсем не те... а в рекламе пишут что не отличить...
да я и сама чувствую что совсем не то что сигареты... и даже близко не похожи (хотя в горле чутка свербит как от сигарет). Получила только сегодня вечером, 2 раза уже их покурила к обычным не притрагивалась целых 4 часа:010: для меня это рекорд:080: вот только единственное что меня смущает так это то что после пару затяжек очень тяжело вдыхать (не саму сигарету, а просто воздух)
princesa
19.10.2010, 22:18
ну типа заряд плохо держат, на обычные сигареты не похожи - ощущения совсем не те... а в рекламе пишут что не отличить...
да я и сама чувствую что совсем не то что сигареты... и даже близко не похожи (хотя в горле чутка свербит как от сигарет). Получила только сегодня вечером, 2 раза уже их покурила к обычным не притрагивалась целых 4 часа:010: для меня это рекорд:080: вот только единственное что меня смущает так это то что после пару затяжек очень тяжело вдыхать (не саму сигарету, а просто воздух)
в каком инет магазине покупали? а то сделала себе подборку и все пропало :(. Сейчас опять все рыть буду. А какие картриджи вставлены? может крепость не подходит? мне сказали по умолчанию - классические, а крепкие докупать потом надо. Мне в подарок и знаю, что человеку нужны крепкие..
_Ksenya_
19.10.2010, 22:31
в каком инет магазине покупали? а то сделала себе подборку и все пропало :(. Сейчас опять все рыть буду. А какие картриджи вставлены? может крепость не подходит? мне сказали по умолчанию - классические, а крепкие докупать потом надо. Мне в подарок и знаю, что человеку нужны крепкие..
поищу ссылочку попозже... потерялась она у меня куда-то.
Я попробовала по крепости классические (в понсах это и есть крепкие) и лёгкие - разницы не заметила никакой. Сама лёгкие всегда курила.
Я сразу много разных картриджей набрала, и вкусовых и простых (лёгкие, классика, суперлёгкие, безникотиновые). Буду постепенно пробовать все, может что и подойдёт...
princesa
19.10.2010, 22:33
поищу ссылочку попозже... потерялась она у меня куда-то.
Я попробовала по крепости классические (в понсах это и есть крепкие) и лёгкие - разницы не заметила никакой. Сама лёгкие всегда курила.
Я сразу много разных картриджей набрала, и вкусовых и простых (лёгкие, классика, суперлёгкие, безникотиновые). Буду постепенно пробовать все, может что и подойдёт...
спасибо за отзыв, а то с ними проблема.. никто не делится не рассказывает.. видать новинка.. все пока думают.. "быть или не быть":))
_Ksenya_
19.10.2010, 22:58
Да я вообще случайно их купила))))) заказ то составила но на стадии проверки данных передумала, а через день мне звонят из Москвы и уточнить данные... ну и решилась таки на покупку, уж очень хочется совсем отказаться от курения. Сила есть, воля есть, а силы воли нет:)) Тем более я давно к этому шла, всё больше и больше стала жалеть своё здоровье, дошло до того что по ночам ужастики снились различные со страшными диагнозами))))
А мне было именно сигарету после пары затяжек тяжело вдыхать. Я так и не поняла, с чем это связано.
Папа Маргариты
21.10.2010, 16:24
Не, ребята, понс - это не вариант. В сигаретах понс хорошо только одно: РЕКЛАМА. Я даже боюсь думать, сколько они на нее тратят. А сама сигарета - так называемая супер мини, это игрушка а не электронная сигарета. Она состоит из слабых мест... Микроскопический картридж - на 3 перекура. Смехотворная батарея - на 4 перекура. Маленький ненадежный атомайзер - невкусно, мало дыма, короче - игрушка.
Ссылки здесь давать нельзя. За ссылки банят без суда и следствия. Вы полистайте эту ветку на пару страниц назад, здесь все какие надо ссылки есть.
Созрела для покупки е-сигареты. Что-то в интернете маловато реальных отзывов. Некоторые из них откровенно написаны распространителями. Хотелось бы знать о впечатлениях людей, которые курили более 10 лет.
И вообще, есть ли те, кто РЕАЛЬНО бросил курить с их помощью? Многие пишут, что активно пользуются, и с удовольствием. Т.е. вместо одной привычки появляется другая, м.б. менее вредная, но все же... Это как вместо водки перейти на пиво... Кстати, а с алкоголем как совмещается?
_Ksenya_
21.10.2010, 22:05
Ну может так (по поводу понс) но мне они помогают. Я их купила не для того чтобы курить постоянно, а для того чтобы бросить. Силы воли у меня никакой, но бросить желание огромное. Вчера первый день был без сигарет - ломало так.... хочу покурить хоть ты тресни, в самый последний момент когда уже было невмоготу - хваталась за понс. Сегодня второй день, такой конкретной ломки по сигаретам уже нет, за понс бралась раза 3 за день и то по 2-3 затяжки делала. Уже начинаю верить что помогает (хотя больше мне кажется это на психологическом уровне). Посмотрим что будет дальше.
А я вообще убеждена, что зависимость от сигарет в бОльшей степени именно психологическая. Ведь не просыпаемся же мы ночью от желания покурить? Даже если спим более 12 часов. А в жизни 12 часов без сигареты почти немыслимо.
Лично для меня психологический момент это: взять в руки пачку, вытащить сигарету и найти зажигалку, прикурить, затянуться, стряхнуть пепел, потушить сигарету. Не все пункты будет компенсировать е-сигарета. Но даже то что будет уже больше, чем мне могли бы предложить антиникотиновый пластырь или книга карра.
Пробовала травяные сигареты... не смотря на вкус от которого тошнит, бросать курить не хотелось. Хотелось срочно пойти и купить нормальные сигареты.
Очень рассчитываю на это электронное чудо. У меня масса причин бросить курить, и некоторые из них критично важные. Сейчас определяюсь чего хочу (в смысле вида е-сигареты) и вперед.
фиалка2304
22.10.2010, 02:56
Здравствуйте милые дамы,
Моя любимая фиалка попросила описать свои ощущения от эл-сигарет.
Стаж курения 19 лет. Курил по 4-ре блока в месяц.
Пробовал эл-сигареты разных марок: Pons, Gamucci, Ritchy Vintage, I'mFree510. В результате пока остановился на двух (купил)- Pons, Gamucci. Первые удобно курить на ходу – на улице, в машине - компактные, удобные, по размерам максимально похожие на обычные сигареты, но дыма не много, тянутся труднее (маленький испаритель), картриджи только одноразовые (самому не заправить), но зато зарядка всегда с собой (как пачка сигарет только потяжелее, в ней же удобно хранить зап. аккумулятор, картриджи и саму сигарету). Второй и третий вариант – размером побольше, но удобный мундштук - нет ощущения пластикового фломастера во рту – скорее как если бы вы курили обычную сигарету только с мундштуком, тянется легко и много дыма, на дольше хватает аккумулятора, можно повторно заправлять картриджи, но неудобно курить на ходу.
Начал курить эл-сигарету 2-а месяца назад.
Что бы не говорили и не писали, полной идентичности замены нет – всё равно придется привыкать к новым обстоятельствам и ощущениям (не забывать ее, заправлять, заряжать)- то-есть вырабатывать новые привычки, но это того стоит.
Я тут читал где-то ранее об идентичности вреда обычных сигарет и эл-сигарет, так вот при курении обычных сигарет кроме никотина потребляется еще немало более вредных веществ – смола, продукты горения (более 300 хим. соединений). Это заметно по изменению состояния и ощущений после перехода на эл-сигареты. По поводу экономии – не считал – я курил по 50-60 руб. за пачку обычных сигарет. Сейчас выходит в этом эквиваленте -35-40 руб.
И последнее – я курил супер-легкие обычные, эл-картриджи взял обычные (не лёгкие – их не хватает). Но а аромат выбирайте сами – мне понравились все которые пробовал (табак, кофе, ваниль, ментол, вишня).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.