PDA

Просмотр полной версии : Как найти хендлера?

xxxDjinaxxx
18.02.2010, 23:50
Всем приветики, кто пользовался услугами хендлера - поделитесь пожалуйста опытом. Хочу найти хорошего хендлера, который может хорошо подготовить и выставить собаку в классе юниоров. В интернете предложений много, но как не ошибиться с выбором? На что обратить внимание при выборе? Территориально подойдут Московский, Фрунзенский, Невский районы в СПб, что б щен не устал от дороги. Спасибо:love:

Mudi manka
18.02.2010, 23:54
а что за порода???

ледЯ
19.02.2010, 00:50
поговорите с Вашим заводчиком, наверняка питомник сотрудничает с кем-то?
А то слишком много многостаночников можно наблюдать на выставках и дога и карликового пинчера выставляют, а как они в овчарочьем ринге смотрятся (я имею в виду хендлеров) мама дорогая.
Лучше чем заводчик я думаю никто не посоветует

ol_mi
19.02.2010, 00:51
xxxDjinaxxx
Обратитесь к заводчику, у которого брали щенка. Или на породный форум.
Так же можете посетить крупную выставку (например, 7 марта будет CACIB) посмотреть на ринг породы и выбрать хендлера (хендлеров) там.

Mudi manka
19.02.2010, 01:11
поговорите с Вашим заводчиком, наверняка питомник сотрудничает с кем-то?
А то слишком много многостаночников можно наблюдать на выставках и дога и карликового пинчера выставляют, а как они в овчарочьем ринге смотрятся (я имею в виду хендлеров) мама дорогая.
Лучше чем заводчик я думаю никто не посоветует
ВО_ВО!!!
я поэтому и спросила что за порода...
я больше по хохлаткам:008:
ну еще муди могу выставить:)) только у автора 100% не он:004:

xxxDjinaxxx
19.02.2010, 12:26
а что за порода???

Французский бульдожка.
Заводчики у нас замечательные, они и сами могли бы подготовить и выставить, но живут очень далеко от нас :( Попробую поискать по отзывам, я честно говоря думала, может какие клубы, либо питомники проводят подобные занятия, у них могут быть специально оборудованные площадки, но.... был бы ребнок, он бы всё потом смог рассказать, как разговаривали, как обращались, понравилось-не понравилось, а с собакой сложнее....слишком много пока искала щенка начиталась страшилок про тех кто элементарно делает деньги на животных....ладно, спасибки всем большое, будем икать:)
ледЯ , я Вас правильно поняла, что хендлер специализируется по породам? Что человек выставляет либо мелкие, либо средние, либо крупные породы и у каждой есть свои особенности как выставить, как поставить в стойку и прочее, что актуально только для определённых пород? Что невозможно быть "на все руки мастером" и одинаково хорошо выставлять разных собак?

Mudi manka
19.02.2010, 13:00
ледЯ , я Вас правильно поняла, что хендлер специализируется по породам? Что человек выставляет либо мелкие, либо средние, либо крупные породы и у каждой есть свои особенности как выставить, как поставить в стойку и прочее, что актуально только для определённых пород? Что невозможно быть "на все руки мастером" и одинаково хорошо выставлять разных собак?
вообще в школе хэндлинга учат ставить в стойку все породы НО на теории!
есть хэндлеры которые хорошо могут поставить к примеру ретривера но плохо ставят овчарку....тут все зависит от практики и хендлера наверное луче присматривать на выставке...посмотреть как он ставит конкретно вашу породу!
а вообще у нас в городе есть три зала для подготовки собак к выставкам НО там с собакой занимается владелец под руководством опытного хэндлера!
не возможно быть на все руки мастером тк каждая порода имеет свою стоику!есть породы со сложными стойками такие как к примеру немецкие овчарки или боксеры(теперешняя их стойка разительно отличается от стойки которая была лет 10-ть назад)

Mudi manka
19.02.2010, 13:07
в прицепе у бульдожика стойка не сложная...думаю многие хэндлеры справятся;)
http://dogs.ozemat.com/images/stories/dogs/p10.jpg

xxxDjinaxxx
19.02.2010, 15:54
А можно поподробнее о залах? Чем там занимаются? Что могут предложить нам? Не обязательно в плане подготовки к выставкам. Адреса или хотя бы названия - я бы их нашла в инете......В принципе я совершенно не против сама позаниматься с пёской, если нам будет подходить территориально и по времени, тем более что он у нас умничка, легко управляемый, мы выучили основные команды, гуляем без поводка, играем с собачками, так что вполне социализированы....Просто я думала, что с френчами особо никто не занимается, для аджилити они ленивы - его с дивана то утром не стащить, а уж бегать....:046:это если только за хозяином, и то если чувствуем сыр в руке....Конечно, навряд ли хозяин выставит собаку лучше, чем хендлер...Я была на выставах, когда смотрела клубы и их собак, когда определялась с тем каким хочу видеть своего щена...и конечно же не сразу, но через какое то время начинаешь замечать "косяки", и это я, человек никогда ничего общего не имеющий с собаками, что уж говорить о профессионалах.....но взять курс уроков я бы не отказалась, как минимум это сближает владельца и питомца, а это всегда есть хорошо!:support::008:

Mudi manka
19.02.2010, 17:10
Конечно, навряд ли хозяин выставит собаку лучше, чем хендлер..:support::008:
а вот и не правда!когда хозяин хочет этому научится он научится и сам сможет показать свою собаку лучше любого хэндлера!:004:
а вот насчет адресов клубов вот что могу сказать: есть зал при клубе "кеннел клуб" он на м.Выборгская есть зал у м.Пеонерская(может комендантский могу перепутать) и есть зал на Ржевке...еще есть спорт залы для собак но вам я думаю пока что это не нужно...
http://vkontakte.ru/club12658949 вот в контакте группа зала...
а Кеннел клуб я думаю сможете сами найти?
а про Ржевку смогу чуть позже сказать тк данные на другом компе...:008:

Абиссинка
19.02.2010, 17:19
А можно поподробнее о залах? Чем там занимаются? :support::008:

Есть занятия по вторникам и четвергам в Кеннел-клубе по вечерам. Но от вас далековато - клуб на Выборгской.
Сходите на CACIB 7 марта, посмотрите как бульдожек выставляют, потусуйтесь в обществе владельцев и заводчиков, поспрашивайте... так мне кажется надежнее найти грамотного хендлера для вашей собаки.
Ещё лучше заводчика спросите, она должна точно знать хороших хендлеров. Я свою спросила (хотя она и в москве живет) и мне она порекомендовала одну женщину, когда мой щен приедет в питер - будем учиться вместе, т.к. в будущем планирую сама выставлять

xxxDjinaxxx
19.02.2010, 17:58
Спасибочки:flower:

ol_mi
19.02.2010, 22:59
Французский бульдожка.
Попробую поискать по отзывам, я честно говоря думала, может какие клубы, либо питомники проводят подобные занятия, у них могут быть специально оборудованные площадки, но.... был бы ребнок, он бы всё потом смог рассказать, как разговаривали, как обращались, понравилось-не понравилось, а с собакой сложнее....слишком много пока искала щенка начиталась страшилок про тех кто элементарно делает деньги на животных..

У нас достаточно много залов для ринговой подготовки собак. Где вы территориально живете?
В этих залах проводятся различные виды занятий по хендлингу.
Есть групповые - обычно в группах занимаются владельцы собак которые хотят сами научиться выставлять своих питомцев. Есть индивидуальные - когда хендлер занимается только с вашей собакой.
Насчет обращения хендлеров к собакам, да существует проблема достаточно жестокого обращения с собаками. Но такое обращение видно. Собака в таких случаях не любит хендлера, не радуется ему, не любит ринговку, не хочет ее одевать и т.д.

xxxDjinaxxx
19.02.2010, 23:57
У нас достаточно много залов для ринговой подготовки собак. Где вы территориально живете?
В этих залах проводятся различные виды занятий по хендлингу.
Есть групповые - обычно в группах занимаются владельцы собак которые хотят сами научиться выставлять своих питомцев. Есть индивидуальные - когда хендлер занимается только с вашей собакой.
Насчет обращения хендлеров к собакам, да существует проблема достаточно жестокого обращения с собаками. Но такое обращение видно. Собака в таких случаях не любит хендлера, не радуется ему, не любит ринговку, не хочет ее одевать и т.д.

Можно поподробнее о Вас? Где находятся залы и какие занятия там проводятся, время занятий и где можно увидеть информацию про Вас? Может есть сайт? Спасибо.

ледЯ
20.02.2010, 00:14
отвечаю:
всегда ратую за породников, потому как кому как не им видны недостатки данной породы и вашего животного в частности.
Суть выставки какая? Обман эксперта. Например у собаки проблема с передними конечностями. Задача-когда смотрит эксперт прятать это и маскировать. Собака на грани роста- крупный хендлер. Ринг........нужен кураж эксперт не смотрит- дать передышку. смотрит-утю-тю-тю-тю поскакали бодро и тд.
Секретов много-выдавать конечно не стану все)))) годами нарабатываются. Зато теперь став экспертом всегда вижу кто где мухлюет).
Конечно грамотный эксперт много чего подметит, но бывают эксперты-многостаночники и стандарт толком не знают. Смотрят на знакомые лица хендлеров в ринге и расставляют их, а не собак.
Я бы посоветовала Вам поговорить с заводчиком. Мир очень тесен. она, даже если из далека наверняка знает питерских коллег и сможет направить Ваши стопы по нужному адресу.
Либо на выставку сходите-постойте у породного ринга понаблюдайте. Может кто глянется
П.С. Я не люблю наши залы профи там нет. (Германию люблю, Францию) станочники, если кто-то приходит (наёмники) то там есть на что посмотреть. А те кто в штате не впечатлил никто. увы. Любовалась 1 раз на то как девушка (которую никогда не встречала на выставках) готовила лабрадора-----------ух. контакт супер. тандем
все что выше написано-ИМХО

Harty
25.02.2010, 13:56
У меня джек рассел. Перед выставкой ходили в Кеннел на занятия. Все бы ничего, но мою собаку ставили на кусок (занималась я сама под руководством). К сожалению, при такой подготовке очень легко на выставке сорвать собаку кусочком (что, собственно, и произошло). Сейчас мы занимаемся со знакомым хэндлером. Просто замечательно получается! Для Вас оптимальный вариант действительно сходить на выставку и посмотреть - как хэндлеры с собаками работают. К нашей девочке постоянно подходят и просят и позаниматься с собакой и выставить ее.

свз
25.02.2010, 16:33
В школе дрессировки собак Н. Н. Гаевского есть курс по подготовке собак к выставкам, ведет занятия судья
М.Г. Коваленко. Нам эти курсы очень помогли, выступаем без хэндлера.

Amor Amor
25.02.2010, 22:03
Я давала рекламу зала на Ладожской, где занимается подготовкой к выставкам моя заводчица:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2414283
Действительно опытный хендлер.

елена555
04.03.2010, 20:58
Я бы порекомендовала зал на Лиговке.Мы туда ходили и очень довольны.Это первый зал в городе,который работает больше 10 лет.Там ОТЛИЧНЫЕ специалисты.И титулов у их собак очень много.Адрес точный не помню,но телефон 9136661.

KHIT
04.03.2010, 22:26
В школе дрессировки собак Н. Н. Гаевского есть курс по подготовке собак к выставкам, ведет занятия судья
М.Г. Коваленко. Нам эти курсы очень помогли, выступаем без хэндлера.

Света, +100000000!:))

maya
14.03.2010, 14:07
Девочки, кто-нибудь знает хорошего хендлера для китайской хохлатой. Очень хочу взять хотя бы несколько уроков. Посоветуйте, пожалуйста.