Просмотр полной версии : Прививки в саду
Мамы, киньте, пжлста, ссылки на топики о прививках!
В саду предлагают завтра сделать прививки "корь, краснуха, паротит", не знаю, соглашаться ли..Доче 6 лет
Или напишите своё мнение об этом!
Наверху в каждой теме (справа) есть опция "Поиск в этой теме" - запросто можете поискать :)
А вообще не совсем понятно, то ли вы не хотите делать прививку в принципе, то ли именно в садике?
КОРОЛЬева ШУТов
19.02.2010, 01:31
Я отказ писала от этой прививки. Во-первых зима на дворе, инфекции, а у деток ни анализы не берут, ни осмотра нет..... Во-вторых делать таки буду, но поздней весной, в центре вакцинации.
Княжна Марья
19.02.2010, 01:38
Если ребенок здоров, за последний месяц не болел, я бы согласилась. Прививка нужная. А врач перед ней осмотрит ребенка в обязательном порядке.
Ируськин
19.02.2010, 01:58
Я в саду ни одной прививки не даю делать. Всегда пишу отказ без проблем. Потом делаем сами.
Я в саду ни одной прививки не даю делать. Всегда пишу отказ без проблем. Потом делаем сами.
Аналогично.
Sea wave
19.02.2010, 02:17
нам в понедельник сделали и даже две в плечо и под лопатку, сыну тоже 6 исполнилось. Я конечно переживала, но сын вроде здоров, а нам и проще не надо в поликлинику идти лишнюю инфекцию цеплять
Аналогично.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.