PDA

Просмотр полной версии : Расскажите необыкновенные истории.

Mama2serii
19.02.2010, 00:34
Не так давно познакомилась с людьми, которые в школе дружили, любили друг друга. Но по глупости (или еще чему-то) создали каждый свою семью. Но прошло много лет, дети у кадого из них выросли и эти люди стали встречаться как...любовники! Им это надоело, и они развелись там и поженились тут.... СЧАСТЛИВЫ!!! У девушки, вернее женщины, муж от горя спалил их недавно купленную машину, а дети! Дети все поняли!!!!
А расскажите еще что-нибудь....

ПапаРома
19.02.2010, 00:36
А мы с моей женой познакомились на форуме. Она жила на Украине, я - в Питере. Год наши отношения длились в интернете, потом она ко мне приехала. Счастливы!

maurin™
19.02.2010, 00:37
ничего не поняла, ну да ладно...:096:

Mama2serii
19.02.2010, 00:39
ничего не поняла, ну да ладно...:096:

:)) Ну, вот такая у них "Санта-Барбара". Любили друг друга в школе, а женились на других! НО! ПОСЛЕ 20!!!!!!!! лет мучений опять сошлись!!!! :))

2ПапаРома: :) Я со своим 2-ым мужем тоже в интернете познакомилась. 10 лет женаты....

maurin™
:)) Ну, вот такая у них "Санта-Барбара". Любили друг друга в школе, а женились на других! НО! ПОСЛЕ 20!!!!!!!! лет мучений опять сошлись!!!! :))
ну бывает...

ПапаРома
Ну мы пока меньше ) Необыкновенность в приезде - мы вживую не общались практически, она почти сразу ко мне приехала с вещами

Mama2serii
19.02.2010, 00:42
ну бывает...

Думаете? Так вот о таком и хочется послушать...Или о подобном :))

maurin™
19.02.2010, 00:43
у меня так друзья познакомились в интернете...
переписывались, по переписке и влюбились друг в друга:) прям понастоящему до дрожи в голосе и бабочек в животе:))
при первой же встрече упали друг к другу в объятия со всей страстью с которой могло быть, в таком восторге были друг от друга, что я даже в шоке была - не предсталвяла такого... и поженились:) уже года три живут вместе кажется... может больше я что то последнее время не чувствю времени

maurin™
19.02.2010, 00:43
Думаете? Так вот о таком и хочется послушать...Или о подобном :))
думаю:))

Mama2serii
19.02.2010, 00:44
Ну, в интернете многие знакомятся! А мне вот хочется услышать о чем-то необычном! Типа, как в Иронии Судьбы...Или Москва слезам не верит!)))

Mama2serii
19.02.2010, 00:45
думаю:))

:) или знаете что так бывает? Расскажите!)))

Paloma
19.02.2010, 00:54
я расскажу похожую историю.
жили муж и жена, два сына. Отличная семья, работали вместе, жили вместе.
И туту вдруг - бац! жена встречает своего одноклассника - первую любовь на встрече одноклассников. Они становятся любовниками, чувства вспыхивают в ней с новой страстью, ей надоедает врать и она сообщает мужу - "у меня любовь. прости и уходи".
Он повесился ночью.
А тому мужику - любови первой, она и не нужна была, так чиста для секса.
Вот так вот бывает заканчиваются такие "красивые истории".

maurin™
19.02.2010, 01:00
:) или знаете что так бывает? Расскажите!)))
ну на счет 20 лет не знаю, но все бывает...
мой одноклассник встречался со своей первой в жизни девушкой в классе кажется 9-ом... потом они поссорились, потом она вышла замуж,дочку родила... он в армию служить ушел вернулся , гулял со всякими девушками да и жил...
а ее мужа посадили, потом она с ним развелась... в общем сколько там лет прошло... и однажды они оказались в одной компании,хотя конечно они время от времени виделись в одном маленьком городке живут... и как то вот снова сошлись и пошло поехало... прежняя любовь всплыла... и вот поженились сына родили :065: бывает...

maurin™
19.02.2010, 01:02
я расскажу похожую историю.
жили муж и жена, два сына. Отличная семья, работали вместе, жили вместе.
И туту вдруг - бац! жена встречает своего одноклассника - первую любовь на встрече одноклассников. Они становятся любовниками, чувства вспыхивают в ней с новой страстью, ей надоедает врать и она сообщает мужу - "у меня любовь. прости и уходи".
Он повесился ночью.
А тому мужику - любови первой, она и не нужна была, так чиста для секса.
Вот так вот бывает заканчиваются такие "красивые истории".
вот вот...

Мамзелина
19.02.2010, 01:05
Расскажу историю моих бабушки и дедушки. Не знаю как вам, но нашей семье было очень забавно и необыкновенно:))
Жили они были около 50 лет вместе. Детей вырастили, внуков. И в какой-то момент слово за слово зацепились ... и давай выяснять кто же из них больше финансов в семью вложил. Выясняли 2 года со скандалами, разборками и т.д. Потом договорились до того, что дедушка пошел в суд и подал на развод и раздел имущества. К слову сказать, делить было что, т.к. оба зарабатывали всю жизнь очень прилично. Судебные тяжбы длились 3 года. На суде вели себя как дети малые, врали до посинения, поддельные документы предоставляли и т.д. В конечном счете все поделили... стали жить отдельно... через 3 месяца является дедушка и заявляет: а чегой-то мы раздельно живем, давай обратно вместе, чего нам старикам-то делить..:)) Ну вот живут опять вместе, уже 3 года любовь-морковь, надо отдать должное, суды друг другу не припоминают. А тут дедушка опять всех удивил, заказал в Москве лекарств, для интиму так сказать, аж на 20000р. Теперь бабушку донимает не по детски:))
Вот такие веселые у меня бабушка и дедушка))))

Katrinn
19.02.2010, 01:09
Расскажу историю моих бабушки и дедушки. Не знаю как вам, но нашей семье было очень забавно и необыкновенно:))
Жили они были около 50 лет вместе. Детей вырастили, внуков. И в какой-то момент слово за слово зацепились ... и давай выяснять кто же из них больше финансов в семью вложил. Выясняли 2 года со скандалами, разборками и т.д. Потом договорились до того, что дедушка пошел в суд и подал на развод и раздел имущества. К слову сказать, делить было что, т.к. оба зарабатывали всю жизнь очень прилично. Судебные тяжбы длились 3 года. На суде вели себя как дети малые, врали до посинения, поддельные документы предоставляли и т.д. В конечном счете все поделили... стали жить отдельно... через 3 месяца является дедушка и заявляет: а чегой-то мы раздельно живем, давай обратно вместе, чего нам старикам-то делить..:)) Ну вот живут опять вместе, уже 3 года любовь-морковь, надо отдать должное, суды друг другу не припоминают. А тут дедушка опять всех удивил, заказал в Москве лекарств, для интиму так сказать, аж на 20000р. Теперь бабушку донимает не по детски:))

Это ж сколько им лет то?:005:

Mama2serii
19.02.2010, 01:10
Paloma, это жутко.. :( Но да, всякое случается...Кто ж знал....
maurin™ Вот здорово!!! Вот это мне больше нравится! :)
M@donna, действительно-есть о чем рассказть Вам!!! :)) Уж представляю как вся Ваша семья к этому относится... И что на бабушку с дедушкой нашло?....

Мамзелина
19.02.2010, 01:14
Это ж сколько им лет то?:005:

бабушке 76, дедушке 78

Nyutik
19.02.2010, 01:38
Не так давно познакомилась с людьми, которые в школе дружили, любили друг друга. Но по глупости (или еще чему-то) создали каждый свою семью. Но прошло много лет, дети у кадого из них выросли и эти люди стали встречаться как...любовники! Им это надоело, и они развелись там и поженились тут.... СЧАСТЛИВЫ!!! У девушки, вернее женщины, муж от горя спалил их недавно купленную машину, а дети! Дети все поняли!!!!
А расскажите еще что-нибудь....

я тоже знаю подобную историю....... он любил ее в школе, но создали они каждый свою семью. через 12 лет оба развелись (каждый по своей причине) и встретились на встрече одноклассников! былые чувства вспыхнули! сейчас воспитывают общего ребенка (собственные дети уже взрослые)....... так что всякое бывает в жизни!!!!!!!!!!

Мамзелина
19.02.2010, 01:43
. И что на бабушку с дедушкой нашло?....

как говорит дедушка - бес попутал :))

shelvick
19.02.2010, 01:55

Веселая история:))

Vikusha-Blondy
19.02.2010, 02:01
я тоже знаю подобную историю....... он любил ее в школе, но создали они каждый свою семью. через 12 лет оба развелись (каждый по своей причине) и встретились на встрече одноклассников! былые чувства вспыхнули! сейчас воспитывают общего ребенка (собственные дети уже взрослые)....... так что всякое бывает в жизни!!!!!!!!!!

Интересно, а каково в таких случаях вторым половникам...С которыми разводятся...

maurin™
19.02.2010, 02:06
Интересно, а каково в таких случаях вторым половникам...С которыми разводятся...
хреново, больно и обидно... и одиноко частенько... но кого это собстно волнует?:005: всем же Лав-стори нужна с красивым финалом, когда рука в руке и они пошли навстречу солнцу ...

SОЛЯнка
19.02.2010, 02:24
это кто?
половинки чтоли?

зы: 3 раза перечитала, потом дошло:))

maurin™
19.02.2010, 02:46
это кто?
половинки чтоли?

зы: 3 раза перечитала, потом дошло:))
Ёлки, Ян, я даже не заметила теперь ржу сижу...:046::))

mariuka
19.02.2010, 03:10
Ёлки, Ян, я даже не заметила теперь ржу сижу...:046::))

оборжаться :))

Ветер в головe
19.02.2010, 07:22
ну бывает...
Книжка у Гавальды такая есть. "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Трогательная....

bumpkin
19.02.2010, 07:39
Не знаю, чему так радуется автор. По-моему, это история катастрофы, а не счастья.:(

Vikusha-Blondy
19.02.2010, 09:13
Не знаю, чему так радуется автор. По-моему, это история катастрофы, а не счастья.:(

А мне кажется, что смотря с какой стороны посмотреть... Ведь люди часто совершают ошибки, а не у всех появляется шанс их исправить... Знаете, "жизнь то одна!"

f r i d a
19.02.2010, 10:14

А кто их заставлял мучиться столько лет и мучить своих половинок :010:

f r i d a
19.02.2010, 10:16
Книжка у Гавальды такая есть. "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Трогательная....

Оль, а мне начало понравилось, а потом...женский роман напомнило, еле дочитала, понимая, чем это закончится :))

Martina+Lana
19.02.2010, 10:40
Это не странные истории, а истории о том как 2 идиота поломали жизни себе, детям и разрушили семьи

ttn
19.02.2010, 13:26
а я не уверена что у тех кто снова встретил свою первую любовь, разрушил свою семью, которая существовала до этого лет 10-20, что после этого они живут счастливо... ну вот 2-3 года, это да.. А вот потом, что.. обыденность, быт и и все прелести семейной жизни, как у всех.
Мне вот нравится читать дочке сказки про принцесс, принцев и про то как они познакомились и прожили долго и счастливо, как сказано в книжке. А вот жаль, что нет таких сказок, где бы рассказывалось, КАК прожить долго и счастливо, КАК сохранить семью и избежать бытовых проблем в жизни.

Honeymilk
19.02.2010, 13:53
а я не уверена что у тех кто снова встретил свою первую любовь, разрушил свою семью, которая существовала до этого лет 10-20, что после этого они живут счастливо... ну вот 2-3 года, это да.. А вот потом, что.. обыденность, быт и и все прелести семейной жизни, как у всех.
Мне вот нравится читать дочке сказки про принцесс, принцев и про то как они познакомились и прожили долго и счастливо, как сказано в книжке. А вот жаль, что нет таких сказок, где бы рассказывалось, КАК прожить долго и счастливо, КАК сохранить семью и избежать бытовых проблем в жизни.

Я вот раньше тоже задавалась такими вопросами - "КАК?". А теперь, начитавшись ЖГ, знаю ответы на все вопросы. Здесь столько разных жизненных ситуаций, точек зрения и мужчин, и женщин, вариантов событий, что трудно не научиться быть "счастливой":).

jucunde
19.02.2010, 13:56
Мой муж после армии перед поступлением в Академию художеств (художник-график) приходил в Русский музей на выставку в Лекторий. Там обычно показывали камерно очень всяких неформалов или что-то слегка отличное от государственного мейнстрима. И там увидел белокурую девочку лет 12, она сидела в зале и играла на клавесине (тренькала....) Он улыбнулся и запомнил. Ему было 22 года. Прошло 8 лет. Мы познакомились и когда выяснилось что моя мама работала в Лектории ГРМ и я частенько там после школы сидела, тренькая на клавесине, оказалось, что та девочка 12летняя была я.... И он меня помнил все эти годы, как некое эфемерное эльфическое создание. Правда жизни слегка подкорректировала эльфический образ, но мы вот уже 11 лет вместе, из них 7 лет женаты, сын 3 года.

Вот так.

Ksasha_Sm
19.02.2010, 19:36
Почему сразу так категорично: "разрушили семьи, поломали жизнь..."? У меня как раз такая история. За мою первую любовь отвечать не буду, а у меня к моменту возобновления наших отношений было 12 лет брака за плечами. Но жизнь я при этом никому не ломала. И плохое было, но хорошего больше. А развелась я не потому, что встретила снова любовь всей жизни, а по причинам только моей семьи касавшимся. Внешние обстоятельства, посторонние люди - все это ни при чем было.
Да, мы поженились (после 20-ти лет знакомства). Все так или иначе после развода пытаются снова создать семью и личную жизнь наладить. Неважно первая это любовь или последняя. Не в монастырь же уходить. Мы сейчас счастливы. Мужа я своего знаю хорошо и с разных сторон (несколько лет встречались), так что неожиданных "прозрений" после свадьбы и быть не могло.. Быт? Да, не без него. Но это, так сказать, необходимое зло. Он у всех. А далеко на будущее я не загадываю. Жизнь слишком непредсказуема. Несколько лет назад я и представить себе не могла, что так все обернется :)

Могу рассказать еще про мою прабабушку историю. Случился у нее в гражданскую войну роман с командиром отряда Красной Армии, когда отряд этот в их городе стоял. И когда пришел приказ отряду выступать, она должна была ровно в 6 утра с ним встретиться и бежать, куда бы его дальше не отправили. А ее друг (в нее влюбленный) прознал про это, заманил ее вечером в амбар и запер там. Так и уехал командир не дождавшись мою прабабушку. И после войны, понятно, за ней не вернулся.. А моя прабабушка в итоге вышла потом за этого своего друга замуж и прожила с ним всю жизнь. Самое удивительное, что когда она мне это рассказывала, ей было уже 94 года, при этом она плакала и у нее дрожали губы. Никого по ее словам никогда она больше так не любила..

Разные истории бывают :)

Зелёная
19.02.2010, 20:02
А я знаю одну семью где растет три сына. Первый и третий сын от мужа. А средний сын- жена загуляла, от любовника, совсем на братьев не похож. Вот такая семья.

Victoriascorp
19.02.2010, 20:14
У меня есть история про долго и счастливо.
Есть у меня сосед, дядя Вова, ему 56, когда я еще была девочкой совсем маленькой он женился,на очень красивой даме, мне тогда очень нравилось на них смотреть, через пару лет они развелись, не знаю по какой уж причине. Через пару лет он женился на женщине,внешне очень обыкновенной, из семьи очень богомольной,через год появился сын, еще через 2- дочь, еще через три- сын родился. Вот уже прошло 20 лет как они вместе, но всегда идут по улице за ручки держутся или он ее обнимает и такая нежность у них в глазах друг к другу, что на душе тепло становится. К слову сказать, они абсолютная противоположность, он шебутной, матом ругается, вернее на нем разговаривает,а она тихая, нежная очень интеллигентная. Она помогает одному детскому дому, потронажная мать, и вот летом ее и нескольких детей ее подопечных, отправили в Геленжик отдыхать, поехала...Дядя Вова через два дня уже ходил по нашей улице (это на юге ) с видом человека, который не находит себе места, спросили что случилось, а он говорит "за 20 лет ни разу не расставался с Наташей, уехала и не знаю что делать, не хватает ее бухтения, ее в доме не хватает, когда она рядом в руках все горит, а нет ее даже гвоздя прибить не могу" А Наташа через два дня отдыха начала домой проситься, просила чтобы он хоть на пару дней к ней приехал, тоже без него ей и отдых не отдых. Вот такая история любви.

Mama2serii
26.02.2010, 16:22
А кто их заставлял мучиться столько лет и мучить своих половинок :010:

Может половинки их и не мучались? А сами жили вместе из-за детей...Таких полно. Ждут, когда дети вырастут.
Вот и не понятно, надо ждать или нет. Хотя, я слышала, что дети в детском возрасте легче воспринимают развод родителей.

кай
26.02.2010, 16:46
Есть книжка, правда, не для детей, "Пять языков любви";)

Gabrielle
26.02.2010, 17:23
Могу рассказать еще про мою прабабушку историю. Случился у нее в гражданскую войну роман с командиром отряда Красной Армии, когда отряд этот в их городе стоял. И когда пришел приказ отряду выступать, она должна была ровно в 6 утра с ним встретиться и бежать, куда бы его дальше не отправили. А ее друг (в нее влюбленный) прознал про это, заманил ее вечером в амбар и запер там. Так и уехал командир не дождавшись мою прабабушку. И после войны, понятно, за ней не вернулся.. А моя прабабушка в итоге вышла потом за этого своего друга замуж и прожила с ним всю жизнь. Самое удивительное, что когда она мне это рассказывала, ей было уже 94 года, при этом она плакала и у нее дрожали губы. Никого по ее словам никогда она больше так не любила..

Вот ведь у нас бабушки были... Печальная история.