PDA

Просмотр полной версии : Средства Веледа (weleda). Делимся отзывами

princesa
19.02.2010, 00:35
Искала по поиску. Вроде такой темки не было. Хотя и закупки на ОЗ частенько идут. Вроде как многие хвалят. Но конкретных отзывов не много.
Расскажу, что попробовала:
солевая зубная паста
http://www.weleda-russia.ru/kosmetika/ukhod-s-golovy-do-nog/zubnye-pasty-i-sredstva-po-ukhodu-za-polostju-rta/solevaja-zubnaja-pasta/
она больше всего понравилась. Хотя привыкать было слоно. Первый раз попробовала и подумала, что не буду пользоваться, показалась жуткой гадостью на вкус, но потом привыкла. Мне гл действие понравилось. У меня проблемы с кровоточивостью десен, так все хорошо стало.
шампунь розмариновый
http://www.weleda-russia.ru/kosmetika/ukhod-s-golovy-do-nog/sredstva-dlja-volos/rozmarinovyi-shampun/
очищает очень хорошо, пенится хорошо, достаточно немного шампуня. Но вот минус большой. Волосы после него ОЧЕНЬ электризуются :(. Не знаю как у других и чем бороться
крем для рук с облепихой
http://www.weleda-russia.ru/kosmetika/ukhod-s-golovy-do-nog/ukhod-za-kozhei/krem-dlja-ruk-s-oblepikhoi/
крем главное не вызывает у меня аллергии, приятный, впитывается хорошо. Но второй раз не куплю. У меня ну очень сухие руки и видимо его увлажнения мне недостаточно. Обычный крем Ворожея за 20р мне лучше подходит.
Все равно заказала себе еще кучу средств, буду пробовать дальше.
Интересуют отзывы по косметике для лица. У меня аллергенная и склонная к прыщикам кожа, решила попробовать ирисовый увлажняющий крем.

princesa
20.02.2010, 14:41
неужели никто не хочет пообсуждать веледу?!

belka_Ka
22.02.2010, 21:01
мне зубная паста веледа не пошла, стали появляться белые пятна на зубах, сказали, видимо, из-за переизбытка фтора, потом пятна стали темнеть (это на передних зубах) теперь вот пасту поменяла, а у мужа, вроде, все нормуль...

guzaria
22.02.2010, 21:33
У меня был крем для рук и крем для глаз. Мне ничего не понравилось, я люблю более жирное.

Schatzi
22.02.2010, 23:22
у меня масло для массажа промежности (подготовка к родам)
Отличная вещь.

Rыба
23.02.2010, 00:01
У меня масло от растяжек и для подтягивания кожи.
Нравится :)
Если мазаться регулярно-эффект появляется :) (но я ессно забываю и мажусь нерегулярно)

Gelusha
24.02.2010, 14:44
мне больше всего у веледы нравится детская серия с календулой,очень хорошее масло от колик для животика,мыло и масло для ванны,паста дочке не очень понравилась.а еще у них замечательное облепиховое молочко:019:

iris_k
26.02.2010, 18:28
крем для рук с облепихой - очень понра!:love:
быстро впитывается, увлажняет, запах-ах!

belka_Ka
26.02.2010, 18:57
интересно.., это от какой пасты?

от растительной, но при смене на другую из этой серии, ничего не изменилось:(

utta
21.05.2011, 01:56
Девочки могу посоветовать где можно заказать веледу дешевле, чем у нас в 2-3 раза. Заказываю на сайте www.iherb.com. Доставка 4 $, вес посылки не должен превышать 1360 гр. А если наберете код FED056, то получите скидку 5 долларов.

IKNUSSA
21.05.2011, 02:24
покупала детскую пенку...не понравился...вонючий..

ASYKA
03.06.2011, 08:07
Девочки могу посоветовать где можно заказать веледу дешевле, чем у нас в 2-3 раза. Заказываю на сайте www.iherb.com. Доставка 4 $, вес посылки не должен превышать 1360 гр. А если наберете код FED056, то получите скидку 5 долларов.

Сейчас дифференцированный подход к доставке на йхербе, 4$ так и осталось на вес не более 1,4 кг. Если маленький заказ до 500 гр до доставка 2 $, максимально можно 1кг 800 гр заказать за 6 $.

Я Вашим кодом успешно воспользовалась давно :flower:
Мой код на скидку 5$ на 1-й заказ у меня в профиле хобби.;)

Веледу активно в общей тебе органич. товаров обсуждают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404&page=112

Sonya_S
24.06.2011, 16:07
У веледы очень нравится зубная паста. НО вопрос к бывалым и опытным. Просочилась инфа через сарафанное радио - что мол смывать пасту не надо - сплюнул и всё. что всё хорошее тогда остается и действует дольше. если есть источник с инструкцией по применению - буду благодарна.

ещё мне нравится очень массажное масло с арникой. проблемы со спиной - так вот - если растереть - то греет приятственно и болевой синдром сглаживает.

Завтрак на траве.
28.06.2011, 22:11

здорово! мне хвалили их антицеллюлитные средства.