Просмотр полной версии : сильно переживаю от расставаний
little_makovka
19.02.2010, 00:39
Девушки! Просто поддержите...
каждый раз после каких-нибудь отношений, долгих, не долгих, я так сильно переживаю. Мне каждый раз кажется, что я люблю этого человека. Может я псих? Не знаю чем себя и успокоить. Ничем не могу заниматься. Даже болтовня с подругами уже не помогает. А с бывшими я не общаюсь, т.к. они тут же все женятся и про меня никто не помнит. Может порча на мне какая... так я и не крещеная. Так хочется одного единственного и понимающего... Да? А ведь у людей такие проблемы бывают... а тут с такой фигней сижу.......и страдаю. :028:
Мамзелина
19.02.2010, 00:47
Не переживайте. Будет и на вашей улице праздник (с) Вот Вам:flower::flower::flower:
Может порча на мне какая...
Угу. Специфическое мышление называется.
В жизни интересы еще какие, кроме потрещать с подругами?
извините....что за болезнь на форуме? эпидемия болезненых расставаний?...
little_makovka
19.02.2010, 00:58
да. у меня есть сын. Это счастье!
просто как-то все легкомысленно у меня получается. Рассталась после долгих отношений с одним... через два месяца забеременела от другого. я одна. моему сынуле годик. появился еще один кадр... но и тот бежит под венец... И смешно и грустно...
little_makovka
19.02.2010, 00:59
извините....что за болезнь на форуме? эпидемия болезненных расставаний?...
видимо да. сколько людей! столько и расставаний! половине из них тяжко...
видимо да. сколько людей! столько и расставаний! половине из них тяжко...
так и есть..:( я эту заразу на форуме подхватила.:008:..точно...надо лечить чем то:028:
Отходняк
19.02.2010, 01:07
каждый раз после каких-нибудь отношений, долгих, не долгих, я так сильно переживаю. Мне каждый раз кажется, что я люблю этого человека. Может я псих? Не знаю чем себя и успокоить. Ничем не могу заниматься. Даже болтовня с подругами уже не помогает. А с бывшими я не общаюсь, т.к. они тут же все женятся и про меня никто не помнит. Может порча на мне какая... так я и не крещеная. Так хочется одного единственного и понимающего... Да? А ведь у людей такие проблемы бывают... а тут с такой фигней сижу.......и страдаю. :028:
даже после не долгих? и после встреч на один раз тоже?
ну даже не знаю чем вам помочь...давайте разок встретимся и я обещаю,что после нашей встречи вы не будете переживать о нашем расставании
little_makovka
19.02.2010, 01:08
так вот и проблема!
ЧЕМ???
Интересной и насыщенной жизнью. В которой мужчина - не единственный источник положительных эмоций. ;)
little_makovka
19.02.2010, 01:12
даже после не долгих? и после встреч на один раз тоже?
ну даже не знаю чем вам помочь...давайте разок встретимся и я обещаю,что после нашей встречи вы не будете переживать о нашем расставании
:))
самое меньшее месяц, долгое два года...
от одноразовых встреч как-то не переживала точно)))))))))
значит я не псих:support:
little_makovka
19.02.2010, 01:13
Не переживайте. Будет и на вашей улице праздник (с) Вот Вам:flower::flower::flower:
спасибки! последний мне так и сказал "Дорогая! теперь на твоей улице праздник!"
и ушел:))
:flower:
ЛyчшeЧeмAнгeл
19.02.2010, 01:20
У меня раньше тоже так было.Только вот с каждым новым расставанием переживала всё меньше.Своего рода иммунитет выработался.Может у Вас он тоже в процессе формирования?;)
Мамзелина
19.02.2010, 01:25
спасибки! последний мне так и сказал "Дорогая! теперь на твоей улице праздник!"
и ушел:))
:flower:
да, с юмором Ваш МЧ:))
shelvick
19.02.2010, 01:50
так и есть..:( я эту заразу на форуме подхватила.:008:..точно...надо лечить чем то:028:
:) Не поможет;)
little_makovka
19.02.2010, 01:51
время лечит... да?
время лечит... да?
водка лечит...секс...а время не лечит...
little_makovka
19.02.2010, 01:58
замкнутый круг получается...
после секса с одним.. следующий???
а хочется одного и навсегда...
замкнутый круг получается...
после секса с одним.. следующий???
а хочется одного и навсегда...
согласна...секс нужен с одним...с любимым...тогда просто замкнутый круг:(
little_makovka
19.02.2010, 02:05
ой! ну совсем грустно...:(
ой! ну совсем грустно...:(
да ладно...все проходит...и это пройдет...
little_makovka
19.02.2010, 02:15
а вы знаете... вы мне открыли глаза!
спасибо!
даже есть захотелось))))
я из-за одного стала весить 38 :(
shelvick
19.02.2010, 02:21
почему?
:))
да ладно...все проходит...и это пройдет...
100%
а вы знаете... вы мне открыли глаза!
спасибо!
даже есть захотелось))))
я из-за одного стала весить 38 :(
видишь как хорошо...тоже польза...я тоже пользуясь случаем похудела...похорошела...так что все на пользу:support:...все что сидело сильно в обтяжку - счас просто идеально...:ded: так что все на пользу!!!
Рассталась после долгих отношений с одним... через два месяца забеременела от другого. я одна. моему сынуле годик. появился еще один кадр... но и тот бежит под венец... И смешно и грустно...
ну, пока они у вас будут идти как числительные, так и будет продолжаться
little_makovka
19.02.2010, 02:30
ну, пока они у вас будут идти как числительные, так и будет продолжаться
так я вовсе этого не хотела. я то о каждом как о последнем думала :))
мозгов что ли не хватает мне???
поведение что ли их отталкивает.
не понимаю, что они хотели... каждый говорил, что я идеальна. но все-равно были любимее меня. :(
на самом деле все странно...
вы просто не любите находиться одна...
вы расстались с одним - через 2 месяца уже беременна от другого...через год - еще один...
где любовь?
little_makovka
19.02.2010, 02:41
сама не понимаю...
я никогда не боялась остаться одна. А сейчас одна, ну с сыном... и страшно очень, что стеночки нет.(
так то я два года одна... а тут вляпалась опять, с последним ((((((
да, нет любви... только секс видимо ))))))))))))))
но дитя я очень очень хотела, поэтому решила стать матерью-одиночкой... но время показывает, что как-то одним нам не очень...
хотя пока тут с вами переписываюсь, вроде даже и хорошо мне )
Ветер в головe
19.02.2010, 07:03
Будет Ваш. С головы до пяточек. Вместо порчи провела бы анализ что откуда почему, но правда это мой способ успокаиваться. Расставить по полочкам, отойти, посмотреть, переставить, еще раз, и еще, и еще. Найти свои ответы, которымы каждый раз затыкать глотку просыпающемуся чудовищу моего внутреннего "НУ ПОЧЕМУ". И ничего так. Получается.
Вы не псих, вам просто не хватает эмоций. Попробуйте найти их не в мужчинах.
Просто любите и берегите в первую очередь себя.
Ветер в головe
19.02.2010, 07:14
но дитя я очень очень хотела, поэтому решила стать матерью-одиночкой... но время показывает, что как-то одним нам не очень...
хотя пока тут с вами переписываюсь, вроде даже и хорошо мне )
Знаете ОЧЕНЬ и постоянно не бывает и вдвоем тем кому одному НЕ ОЧЕНЬ.
Это точно. Просто у всех разный степень тревожности, стрессоустойчивости. (было там и про щи с жемчугом, да).
Так вот я вам правда советую это ОЧЕНЬ поискать в себе. Потому что мужчины уйти могут. А вот вы у себя навсегда. И если вам будет ОЧЕНЬ с собой, то все остальное будет дополнением, а не обязательной программой.
Еще год назад у меня тоже была обязательная программа. Ну чтобы стало ОЧЕНЬ. Я тоже тяжело и долго переживала разрыв (да еще не пережила до конца). Но программа отменилась. Я вот прямо ощущаю как освободилось что-то. У меня есть сын, друзья, работа, увлечения, надежды и мечты и планы. Я непрочь встретить кого-то и жить долго и счастливо. Но я больше не ощущаю себя нереализовавшейся в отсутствии этого. Сняла с себя это обязательство по созданию ячейки общества. Сняла. Будет - хорошо, нет, тоже хорошо. Я жива, здорова и в мире столько всего интересного, что зацикливаться на одних только мужчинах нелепо.
Вы же не ощущаете себя НЕ ОЧЕНЬ от того что у вас нет ну... например яхты. Хотя и не отказались бы ее иметь, наверное. Просто нет ощущения что это то без чего жизнь не жизнь.
Вот, я как обычно много и путанно, но смысл один - бросить жалеть себя, выше нос и вперед, к звездам :))
little_makovka
19.02.2010, 11:45
я раньше в танцы уходила (не клубные). Так хорошо всегда после них было.
Я вроде все понимаю... но сердце не принимает информацию... копаюсь копаюсь в себе...
Вот ночью сегодня вроде глаза открылись, а утром встала и опять - тошно (((
Просто последний МЧ живет тут в двух шагах и всё о нем знаешь... где, чего, как и с кем. Я честно стараюсь внимания не обращать. Живу что ли я их жизнью? вместо того чтобы проживать свою...?
я раньше в танцы уходила (не клубные). Так хорошо всегда после них было.
Я вроде все понимаю... но сердце не принимает информацию... копаюсь копаюсь в себе...
...
Вы не в себе копайтесь, а в отношениях, проделайте работу над ошибками. Ищите того человека, который был бы резко противоположен тому типажу, который наверняка среди Ваших МЧ преобладал. Попытайтесь искать того, кто был бы близок по интересам и был бы человеком, который ценит постоянство, был бы надежным. А так все люди оставляют след в нашей душе, особенно те, кто считался близким. "То, что нас не убивает, делает нас сильнее". Не имея отрицательного опыта невозможно отличить настоящие отношения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.