PDA

Просмотр полной версии : бесплатные роды в девятке с папой - так бывает?

Pani_K
19.02.2010, 01:05
Девочки, у меня такой вопрос: можно ли в девятке рожать с папой, приехав по скорой и не заключая перед этим никакого договора? Вот просто проплатить бригаде "в руки"? Там все врачи хорошие... Посчитала сейчас, ужаснулась: за то, чтобы папа был с нами, надо заплатить индивидуальной бригаде (на дежурную на СР мы опоздали, надо было записываться в 12 недель) аж 35 тысяч! При этом те же врачи дежурят на бесплатном отделении...
В общем, вопрос в теме - бывает ли так?

Патленд
19.02.2010, 01:51
Нет.Не бывает.Раньше было,сейчас нет.

Вербена
19.02.2010, 02:49
и с отдельной палатой;) :))
:flower:

Наdежdа
19.02.2010, 09:46
не слышала, а что вам мешает договориться(как мы) с акушеркой, будет точно не 35 тысяч, конечно, роды подорожали, но не настолько, поищите координаты, позвоните, встретитесь

Pani_K
19.02.2010, 10:12
А как Вы это делали? Это же было почти два года назад... Наверное, сейчас контроль усилился. В десятке три года назад можно было проплачивать при поступлении роды с акушеркой (20 тысяч) - и отдельно оплачивать палату совместного пребывания (как-то по-божески, точно не помню уже). Иначе папу не пускали.
Может, скинете координаты акушерки в личку? Я спрошу, как там обстоит дело сейчас :)

Наdежdа
19.02.2010, 14:35
А как Вы это делали? Это же было почти два года назад... Наверное, сейчас контроль усилился. В десятке три года назад можно было проплачивать при поступлении роды с акушеркой (20 тысяч) - и отдельно оплачивать палату совместного пребывания (как-то по-божески, точно не помню уже). Иначе папу не пускали.
Может, скинете координаты акушерки в личку? Я спрошу, как там обстоит дело сейчас :)
сейчас сброшу, у меня была андреева наталья сергеевна, мы все остались оч. довольными))))))))))ребенок -без проблем, хоть и 4100
позвоните, поговорите!
не думаю. что там что-то усилилось)))))))))))в конце концов можно и офиц. заключ. договор(цена та же)

Патленд
19.02.2010, 18:37
Усилилось).

Elenka02
19.02.2010, 18:54
Папу,думаю нельзя.......тем более бесплатно,Официально летом - 30 тыс врач+акушерка! Мать и дитя - 70 тыс!Где-то так ..если память не изменяет! А про папу-надо отдельно узнавать!

**БегущаяВверх**
19.02.2010, 19:09
вообще, по закону с роженицей может присутствовать на родах ее полномочный представитель (мама, муж, сестра, юрист, личный врач и пр.). но это только по закону. в действительности это практически не возможно. т.к. во-первых, преставитель должен сдать много разных анализов, и иметь справку, что сдоров (которая имеет ограниченный срок годности). во-вторых, родилки бесплатные часто не одиночные, а на две роженицы (перегородка стоит). и тут этически момент - если с вами рожает вторая девушка, захочет ли она, чтоб рядом с ней были незнакомые люди, тем более мужчины.

Lanella
19.02.2010, 19:11
Сейчас в 9 ке нет такого договора - с акушеркой. Либо с врачом, либо с ак+врач либо с дежурной бригадой

Наdежdа
19.02.2010, 19:15
Сейчас в 9 ке нет такого договора - с акушеркой. Либо с врачом, либо с ак+врач либо с дежурной бригадой
:( а если не официально договариваться? тоже никак?

Патленд
19.02.2010, 19:18
И не официального теперь нет.Всё через договор..

Pani_K
19.02.2010, 19:36
Эх! Ладно, буду прозванивать, дальше разберемся... Вот же некстати десятка закрывается: мы там так славно рожали с дежурной акушеркой... Хотя что там теперь, я тоже не знаю...

Наdежdа
19.02.2010, 19:38
Эх! Ладно, буду прозванивать, дальше разберемся... Вот же некстати десятка закрывается: мы там так славно рожали с дежурной акушеркой... Хотя что там теперь, я тоже не знаю...
вы тогда отпишитесь что ли:), самой интересно, но звонить пока нет смысла)))))))))))

Зита
19.02.2010, 21:28
роды с папой подразумевают отдельную родилку, а отдельная родилка это уже по умолчанию платные роды! как вы себе представлете 5 женщин рожают в одной родилке, а тут вы 6-ая с мужем?!

serpa
19.02.2010, 22:00
Да, папу можно только в отдельную родилку, а это платно, хотя бы с дежурной бригадой.

ghoul
20.02.2010, 00:56
Рожала в 2006 году бесплатно в 9-ке.Муж попросился рожать со мной,его отправили в бухгалтерию..Там все было закрыто(я думаю это они его так отправили) вобщем ходил он ходил(я в это время рожала ,находилась в общей родилке) и дошел до главврача,попросил пустить его на роды,она его пустила.меня перевели в отдельную родилку и он все время был со мной. ничего за это не платили.
Ну это был 2006 гд. как щас -не знаю.