Просмотр полной версии : Комбинезоны X-trem
Подарили нам комбез демисезонный, на бирках стоит Канада, марка X-trem. А у кого-нибудь уже есть опыт носки этих комбезов? Промокают ли они, легко ли стираются, как вообще в носке? Поделитесь мнениями, пожалуйста.
у племянника был.сестре очень нравился, но нам не подошёл,так как детки один в летнее время,другой зимний.
У нас такой!!!!!!!:support: Зимний. Я просто в восторге от него! :004:Купили в прошлом году, носили 2 сезона!! Ну ни чегошеньки с ним не случилось! Сколько стирали, сколько катались, ни на попе, ни на коленках ни чего не протерлось! Как новый после 2-х лет нещадного эксплуатирования! Еще одного ребенка вполне осилит, выглядит как новый! На след. год буду покупать только такой! :091::091::091:
И еще, не мерзли в нем совсем! В мороз ходили бадлон+флисовая поддева и вперед, на встречу морозу!:ded:
Еще добавлю...
Стираются легко, со штанин просто губкой можно влажной пройтись и все Ок! Сохнут на батарее за ночь! Вечером стираю в машинке, потом на батарею и утром уже все сухо!
У нас такой!!!!!!!:support: Зимний. Я просто в восторге от него! :004:Купили в прошлом году, носили 2 сезона!! Ну ни чегошеньки с ним не случилось! Сколько стирали, сколько катались, ни на попе, ни на коленках ни чего не протерлось! Как новый после 2-х лет нещадного эксплуатирования! Еще одного ребенка вполне осилит, выглядит как новый! На след. год буду покупать только такой! :091::091::091:
И еще, не мерзли в нем совсем! В мороз ходили бадлон+флисовая поддева и вперед, на встречу морозу!:ded:
а два сезона - это 2 зимы? как это?
у нас тоже на эту зиму один из комбезов Экстрим, ходим и в мороз на боди+колготки или водолазка + колготки
а два сезона - это 2 зимы? как это?
у нас тоже на эту зиму один из комбезов Экстрим, ходим и в мороз на боди+колготки или водолазка + колготки
Ну как как? В прошлый год купили, был великоват, подгибали чуток на ножках и рукава, благо они на резинках, а в этот год в самый раз оказался! Мы ростом 103 см.
Меня только одно смутило - у сына сейчас рост 80, а комбез на 86, НО при примерке мне показалось, что рукава коротковаты уже сейчас :( , хотя руки у него самые обычные
Ну как как? В прошлый год купили, был великоват, подгибали чуток на ножках и рукава, благо они на резинках, а в этот год в самый раз оказался! Мы ростом 103 см.
то есть не выросли. понятно
Меня только одно смутило - у сына сейчас рост 80, а комбез на 86, НО при примерке мне показалось, что рукава коротковаты уже сейчас :( , хотя руки у него самые обычные
я на рост 80 брала на 18 месяцев
Ну при покупке прошлый год можно было конечно купить в размер, тогда был 98, но она не особо еще тогда активно гуляла, все в коляске и мы купили на размер больше и в этот год все подошло как надо!
Ну при покупке прошлый год можно было конечно купить в размер, тогда был 98, но она не особо еще тогда активно гуляла, все в коляске и мы купили на размер больше и в этот год все подошло как надо!
у нас тоже неактивно гуляет, но, думаю, вырастет к следующей зиме
правда, я уже заказала на след. зиму в закупке =))
anutakhiznyak
20.02.2010, 19:40
Ищу на холодную весну ,они шьют такие? И гда они могут продаваться?
Я покупала в Детском Мире. И в этот год тоже их там же видела!
СветланаС
20.02.2010, 22:40
:080::080::080: + 1000000
Я в восторге от этого костюма. У нас тоже зимний.
а какая у них цена, не подскажете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.