Вход

Просмотр полной версии : Изменяю мужу... и ничего с этим поделать не могу...

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 01:57
Чувствую себя постоянно голодной. Мужу изменила на втором году совместной жизни. С тех пор было уже несколько мужчин, а мне всё никак не остановиться. Понимаю, что в соответствии с правилами морали, это не очень хорошо. Но, я не знаю, что надо сделать, чтобы не жить с одним, заниматься сексом с другим, думать о третьем, а флиртовать с четвёртым. А, может, уже ничего не делать? Просто с мужем отношения не простые, это с одной стороны. С другой стороны, разойтись всё никак не получается. Но, при этом хочется тепла, внимания, нежного слова, остроты ощущений, флирта, секса. Я ищу это в других мужчинах, и нахожу. Нахожу и хочу всё сильнее...

mouser
19.02.2010, 01:58
И в чем проблема?

maurin™
19.02.2010, 01:59
:096:ооо, отличная тема:) подпишусь:))

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 02:03

Началось... попкорн и улыбки...
А не смешно мне. Мне действительно плохо и я не знаю, что надо сделать, чтобы стало спокойно и хорошо.

maurin™
19.02.2010, 02:04
А не смешно мне. Мне действительно плохо и я не знаю, что надо сделать, чтобы стало спокойно и хорошо.
ой не врите, плохо вам?:))
не верю!© Станиславский...:065:

Katrinn
19.02.2010, 02:13

Идти в монастырь!:ded:

SОЛЯнка
19.02.2010, 02:18
сорьки, но ник в сочетании названия и содержания темы заставляет усомниться, что это не разводка

Пысь: Катюшка!:support:

little_makovka
19.02.2010, 02:18
где вы их находите???
:support:

кошка зеленая
19.02.2010, 02:20
И я спрошу - мужа любите?:073:

babka
19.02.2010, 02:22
Но, я не знаю, что надо сделать, чтобы не жить с одним, заниматься сексом с другим, думать о третьем, а флиртовать с четвёртым. ...
Собрать их вместе на кухне. Пульку распишут:028:

Кватя
19.02.2010, 02:25

+1
:096::096: завтра доем

Katrinn
19.02.2010, 02:25
сорьки, но ник в сочетании названия и содержания темы заставляет усомниться, что это не разводка

Привет дорогая!)))))

Тут все как всегда. Жалуются на измены с его стороны, на измены со своей стороны, на измены со стороны любовницы и вообще хватить пить и всем худеть:065::))

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 02:26

Девушки мои дорогие, не всегда стоит связывать ник и тему разговора между собой. Поверьте, я не первый год здесь, а этот ник и количество сообщений с него - всего лишь обратная сторона медали. Да что мне здесь оправдываться перед вами что ли? Сомневайтесь - ваше право. Но, поверьте, не всегда количество сообщений, перевалившее за 20000 - есть показатель того, что автор - дока в вопросах "раскола" разводок.

Katrinn
19.02.2010, 02:28
Девушки мои дорогие, не всегда стоит связывать ник и тему разговора между собой. Поверьте, я не первый год здесь, а этот ник и количество сообщений с него - всего лишь обратная сторона медали. Да что мне здесь оправдываться перед вами что ли? Сомневайтесь - ваше право. Но, поверьте, не всегда количество сообщений, перевалившее за 20000 - есть показатель того, что автор - дока в вопросах "раскола" разводок.

А при чем тут количество сообщении? Тут вроде как о качестве:004:

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 02:30
И я спрошу - мужа любите?:073:

Не знаю я, что такое любовь. Вот, честное слово, задавала тысячу раз себе этот вопрос. Как она выглядит эта любовь? 10 лет вместе (брак венчанный), пережито столько, что иногда волосы дыбом встают, удивляюсь, как мы не разошлись. А не разошлись, как будто держит что-то мёртвой хваткой и не даёт уйти.

Timon
19.02.2010, 02:31
проблема нимфомания http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D1%8F
- надо лечить...с психологом пообщаться....

SОЛЯнка
19.02.2010, 02:32
я не о кол-ве сообщений, я о нике и содержании сабжа - вроде как издёвка.
коли это правда - сочувствую искренне, одна знакомая вот так живёт уже 13 лет: 7-летние отношения разрушила с ГМ, с многочисл. потенциальными подающиминадежды, от мужа ща так же ... всё туда же ... идёт ... а уже ребёнок есть .. жаль:(

ЗЫ: были бы тут "не первый год"(с) - такую тему бы не создали

Katrinn
19.02.2010, 02:34
Не знаю я, что такое любовь. Вот, честное слово, задавала тысячу раз себе этот вопрос. Как она выглядит эта любовь? 10 лет вместе (брак венчанный), пережито столько, что иногда волосы дыбом встают, удивляюсь, как мы не разошлись. А не разошлись, как будто держит что-то мёртвой хваткой и не даёт уйти.

Может венчание?

А вообще вы что хотите? Сострадания или совета? Или ее не определились?

Timon
19.02.2010, 02:36
Не знаю я, что такое любовь. .
вот узнаете...и все решиться...раз и навсегда...других не будите замечать...

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 02:37
где вы их находите???

Кого их? Мужчин?
С одним познакомилась, когда поехала на семинар в Европу. На следующий год ездила к нему в гости на две недели.
С другим - по интернету. Встречались несколько месяцев. Он женат, я замужем. Честно признаюсь, были мысли отбить его у жены, была возможность. Но, он позиционировал себя как хороший семьянин, и я бросила эту затею. Забеременела (от мужа) и родила ребёнка. Когда родила, узнала, что он женился во второй раз. Продолжали общаться долгое время по интернету, потом снова встретились. Во второй семье у него тоже не очень всё гладко. Встречаемся довольно редко, он бы рад и чаще, но у меня не всегда время находится.
Был довольно бурный роман ещё с одним мужчиной, тоже до появления ребёнка. Но, история долгая.

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 02:40
Может венчание?

А вообще вы что хотите? Сострадания или совета? Или ее не определились?

Может, и венчание. Тут ещё момент, отец моего мужа - священник, сам нас венчал. А с мужем мы поженились после четырёх месяцев знакомства.
Совета, пожалуй, хочу. Выговориться. Сострадания не хочу, оно расслабляет.

babka
19.02.2010, 03:00
имея ребенка и зарегистрировавшись больше года назад, вам нечего было сказать-спросить на родительском форуме? или ник лежал про запас?
вам больше не о чем поговорить, только про это

Мы знакомы три года... Встретились на сайте знакомств. На тот момент ОН: был женат, достаточно успешен, имел ребёнка, ему просто нужен был секс. На тот момент Я: была замужем, ребёнка не было, у мужа куча проблем (решением части которых я занималась), хотелось секса и.... были мысли о разводе. С ним у нас была "жаркая" переписка, потом встреча, потом много встреч, секс, достаточно много хорошего секса. Простое общение с задушевными разговорами, кстати,тоже было. Мне нравилось и я думала, что очень хорошо иметь отношения без обязательств. Никакой привязанности, никаких обещаний. Он был прекрасным любовником и.... хорошим и заботливым мужем и отцом... По крайней мере, он так себя сначала вел. Отец так отец... Я решила, что мне надо стать мамой и забеременела (от своего супруга) и родила дочку. Когда ей было 3 месяца, мы снова встретились с ним на просторах интернета, в скайпе. Я думала у него всё хорошо....Да, так и оказалось...Но, с первой женой он развёлся и собирался жениться во второй раз. Мы почти ещё полтора года переписывались... Потом решили встретиться... Встретились, разговорились. Теперь в своём браке он волен выбирать любую партнёршу для секса, жена позволяет и даже иногда сама устраивает ему секс втроём. Но, он хочет продолжать отношения со мной, ему нужен секс со мной. А я сижу и думаю: "А мне нужен секс с ним?" Мне действительно с ним хорошо, он профи, но во мне как будто дерутся два человека: один всеми руками и ногами - за, другой - давит на совесть. Не знаю,что делать....

мне кажется, вы ошиблись ресурсом (как минимум разделом: в Грачи!) или просто прикалываетесь
а впрочем, развлекайтесь, не жалко:028:

bumpkin
19.02.2010, 03:04
Да у Вас и мужчин-то всего ничего - а такой зачин, такая трагедия:).

Hellenn
19.02.2010, 03:06

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

babka
19.02.2010, 03:07
ну нашли где встретится:046:
для нас это злободневно?:001::))

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 03:08
имея ребенка и зарегистрировавшись больше года назад, вам нечего было сказать-спросить на родительском форуме? или ник лежал про запас?
вам больше не о чем поговорить, только про это

мне кажется, вы ошиблись ресурсом (как минимум разделом: в Грачи!) или просто прикалываетесь

Будьте спокойны на родительском форуме я под другим ником.
А в грачах немного другое обсуждают и употребляют другие слова.

maurin™
19.02.2010, 03:09
Да у Вас и мужчин-то всего ничего - а такой зачин, такая трагедия:).ахахаха:)):flower:

bumpkin
Я тебе там корову попозже принесу... африканскую:)).

А чегойто не злободневно-то? Или у тебя там пропорции мужеского/женского населения изменились?:))

Бумбунечка_Ниняйкина

Это просто пример, про всех писать долго.

babka
19.02.2010, 03:11
Я тебе там корову попозже принесу... африканскую:)).

А чегойто не злободневно-то? Или у тебя там пропорции мужеского/женского населения изменились?:))
да куда ж эта пропорция денется?:))

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 03:12
или просто прикалываетесь

На приколы мне времени жалко: работа, ребёнок, диссертация и т.д.

maurin™
19.02.2010, 03:13
ой это не она ли?... черт какой у нее был ник...

bumpkin
19.02.2010, 03:13
Это просто пример, про всех писать долго.

Какой-то пример... не из этой оперы:)). Зачин у Вас - с замахом на нимфоманию. А дальше скучновато... У кого есть такой опыт... у того такие истории... все с раскрытыми ртами сидеть будут, самый популярный топик будет, ага;).
У Вас вообще вот это все не стыкуется - выдумано потому что:065:.
Но Лала права: и нафига нам это?:))
Всего наилучшего! Счастья, главное.:019:

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 03:17
ой это не она ли?... черт какой у нее был ник...

не чертыхайтесь, не она...

Забавно, что по ночам можно совершенно всерьёз обсуждать, кто дома моет унитаз и ванну или свекровь в сериале про сумасшедшую семью. Или жалеть подругу по цеху, которой изменил муж-сволочь. И в то же время, пытаться найти подвох в теме, в которой его нет и быть не может, смеяться над человеком, который захотел просто высказаться, упоминать чёрта в попытках вспомнить то, чего знать даже не можете...

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 03:20
Какой-то пример... не из этой оперы:)). Зачин у Вас - с замахом на нимфоманию. А дальше скучновато... У кого есть такой опыт... у того такие истории... все с раскрытыми ртами сидеть будут, самый популярный топик будет, ага;).
У Вас вообще вот это все не стыкуется - выдумано потому что:065:.
Но Лала права: и нафига нам это?:))
Всего наилучшего! Счастья, главное.:019:

Спасибо за наилучшее. Но, когда мне надо будет рассказать мои истории из жизни, я напишу книгу, а не буду все интимные подробности расписывать на форуме для того, чтобы вы сидели и прикалывались. Выдумано, говорите? Нет, не умею я выдумывать.

maurin™
19.02.2010, 03:20

Забавно, что по ночам можно совершенно всерьёз обсуждать, кто дома моет унитаз и ванну или свекровь в сериале про сумасшедшую семью. Или жалеть подругу по цеху, которой изменил муж-сволочь. И в то же время, пытаться найти подвох в теме, в которой его нет и быть не может, смеяться над человеком, который захотел просто высказаться, упоминать чёрта в попытках вспомнить то, чего знать даже не можете...
конечно конечно успокаивайте себя:))

Ewangelin@
19.02.2010, 03:21

А вы всерьез надеялись что вам тут дадут совет,которому вы последуете?

Ewangelin@
19.02.2010, 03:23
Спасибо за наилучшее. Но, когда мне надо будет рассказать мои истории из жизни, я напишу книгу, а не буду все интимные подробности расписывать на форуме для того, чтобы вы сидели и прикалывались. Выдумано, говорите? Нет, не умею я выдумывать.
Может и не выдумываете...в жизни всякое бывает,чего и в книжках нет...я это теперь точно знаю.Только об этом я бы здесь писать не стала.....

bumpkin
19.02.2010, 03:26

Ээээ... Ваш случай таков, что на этом форуме Вам не поверят, а даже если и поверят, то не помогут. Потому что и в том случае, если это физиологическое нарушение, - это к доктору, и в том случае, если это следствие недолюбленности (я имею в виду эмоциональную сторону), глобальной неуверенности в себе и многих разных других психологических тараканов, когда человеку даже и секс не так важен, сколько нужно постоянно себе доказывать, что его любят, что он чего-то стоит и тыпы, - это тоже к доктору, к другому. Или жить так и дальше - но тогда настраиваться на позитивное восприятие своего поведения.

Верю я Вам, или не верю, - не имеет ни малейшего значения.

Бумбунечка_Ниняйкина
19.02.2010, 03:28
А вы всерьез надеялись что вам тут дадут совет,которому вы последуете?

Иногда сторонний человек может дать толчок к тому, чтобы изменить что-то в жизни, советом, мнением, участным отношением. Но, к сожалению, я в очередной раз убедилась, что народу не нужны чужие заморочки. Люди приходят расслабиться и расслабляются, пытаясь тренировать себя в пустом "красноречии".

Ewangelin@
19.02.2010, 03:35
Иногда сторонний человек может дать толчок к тому, чтобы изменить что-то в жизни, советом, мнением, участным отношением. Но, к сожалению, я в очередной раз убедилась, что народу не нужны чужие заморочки. Люди приходят расслабиться и расслабляются, пытаясь тренировать себя в пустом "красноречии".

По моему глубокому убеждению кроме себя самого этот самый " толчок" вам никто не даст,т.к. для этого надо "созреть" вам лично... Сама так живу ,никогда советов не слушаю,потому что это моя жизнь и проживу я ее самостоятельно ))) каких бы ошибок я при этом не делала...
На мой взгляд ваша ситуация легко разрешима..разведитесь,так по крайней мере будет честно по отношеню к вашему мужу и изменять не придеться...А когда останетесь одна поймете кто вам нужен )))

Katrinn
19.02.2010, 03:35
На приколы мне времени жалко: работа, ребёнок, диссертация и т.д.

...любовники...:))

maurin™
19.02.2010, 03:37
сторонний человек только и может что бессмысленно обсосать чужую проблему и забыть о ней сразу после того как выйдет из форума...
толчок дать может специалист или близкий человек... остальное чушь... и пустое красноречие это как раз то, чем вы тут попытались заняться:)
а получить участие на фразу " я изменяю мужу, и не знаю что с этим делать" по меньшей мере смешно:)

bumpkin
19.02.2010, 03:37
А при чем в данной ситуации муж?:) Если все так, как описано, то причины всего в авторе. И от замены одного мужа на другого они никуда не денутся.

maurin™
19.02.2010, 03:38
вот автор и добилсь своего, все начали обсуждать ее проблему:)

babka
19.02.2010, 03:39
так bumpkin дала вам исчерпывающий совет?
а что вы хотели услышать?:009:восторги по поводу как вам повезло, у других и одного мужика нет ... или "как я вам завидую!" или "как я вам сочувствую!":009:

Ewangelin@
19.02.2010, 03:41
А при чем в данной ситуации муж?:) Если все так, как описано, то причины всего в авторе. И от замены одного мужа на другого они никуда не денутся.
Так может автору вообще лучше одной?Зачем менять на другого мужа.....

bumpkin
19.02.2010, 03:42

Ну у автора не самый плохой язык и внятное изложение:) - временами. Что временами располагает:).
Еще бы понять, гордится автор своим поведением, страдает, недоумевает, решает поставить над собой эксперимент, изучает отклики на форуме с точки зрения журналиста или социолога?... ряд как бы бесконечен...:019:

bumpkin
19.02.2010, 03:43
Если это эмоциональная недостаточность, то муж необходим. И он будет обязательно. И что характерно, обычно любящий:). Но это ничего не значит и ничего не меняет.

Ирун4ик
19.02.2010, 03:47
РАЗ У ВАС МНОГО МУЖЧИН ЗНАЧИТ НЕ ОДНОГО СТОЯЩЕГО ВАМ НЕ ПОПАДАЛОСЬ(((((
найдете свою половинку и забросите своих многочисленных любовников

Ewangelin@
19.02.2010, 03:58
Если это эмоциональная недостаточность, то муж необходим. И он будет обязательно. И что характерно, обычно любящий:). Но это ничего не значит и ничего не меняет.

А если нет? И может что-то изменить... почему так категорично,не понимаю..

Ewangelin@
19.02.2010, 03:59

Так автор для этого и писала.... если только не похвастаться)))

babka
19.02.2010, 04:09
найдете свою половинку и забросите своих многочисленных любовниковочень интересно узнать как это технически осуществимо?:016:на платонической основе или таки автору придется поиск тестировать сексуально?

Zakuraeva
19.02.2010, 09:49
автор, главное- предохраняйтесь со всеми!:ded:а все остальное- на ваше усмотрение

f r i d a
19.02.2010, 09:50
где вы их находите???

А Вам зачем? :))

Эстафетные палочки? :046:

f r i d a
19.02.2010, 09:52
РАЗ У ВАС МНОГО МУЖЧИН ЗНАЧИТ НЕ ОДНОГО СТОЯЩЕГО ВАМ НЕ ПОПАДАЛОСЬ(((((
найдете свою половинку и забросите своих многочисленных любовников

Оригинально :046:

Неужели ни одного стоЯщего? :001:

МАМАКАТЯ
19.02.2010, 10:06
Если вас напрягает эта ситуация, то разводитесь и ищите настоящую любовь, от которой налево бежать не захочется. Моя подруга была в подобной ситуации. Замуж шла с её слов по большой любви, да как то и сомнений особых не было, т.к. то замужество состоялось процентов на 80 благодаря её стараниям. На свадьбе она мне рассказала, что неделю назад она встретила свою детскую любовь, ну и ... так получилось.Я была в шоке и непонимании. Потом в её жизни было параллельно от мужа ещё несколько мимолётных романчиков (на моих глазах 5, каюсь, покрывала, а что делать - подруга). Это не мешало ей жить в уверенности, что мужа она всё-таки любит, родила дочку ему. Но как известно, всё тайное становится явным. Муж в разгар очередного романа узнал обо всём, бил её страшно, развелись. А она через полгода встретила мужчину, с которым живёт уже 4 года. Я её иногда спрашиваю, а налево, мол, не тянет , отвечает, что даже мыслей таких нет. Вот что значит встретить "того" мужчину.

Старый Кошелек
19.02.2010, 10:36
Автор а что Вам не так -то ?

Ирун4ик
19.02.2010, 10:47
очень интересно узнать как это технически осуществимо?:016:на платонической основе или таки автору придется поиск тестировать сексуально?

не без тестирования конечно иначе как узнать что он именно тот самый лучший!!:004:

Рулла
19.02.2010, 11:40
По моему глубокому убеждению кроме себя самого этот самый " толчок" вам никто не даст,т.к. для этого надо "созреть" вам лично... Сама так живу ,никогда советов не слушаю,потому что это моя жизнь и проживу я ее самостоятельно ))) каких бы ошибок я при этом не делала...
На мой взгляд ваша ситуация легко разрешима..разведитесь,так по крайней мере будет честно по отношеню к вашему мужу и изменять не придеться...А когда останетесь одна поймете кто вам нужен )))
+1000000
Ничего поделать не могу - а вы пробовали делать то? При наличии желания что-то изменить - как правило, все получается.
По-моему вас все устраивает, просто вы задумались о моральной стороне вопроса. И вроде как не очень это хорошо, общественность осудит. А ноги - сами при этом бегут...

Привалова
19.02.2010, 11:42
По-моему вас все устраивает, просто вы задумались о моральной стороне вопроса. И вроде как не очень это хорошо, общественность осудит. А ноги - сами при этом бегут...
То есть автору просто лучше не задумываться?:))

Рулла
19.02.2010, 11:46
То есть автору просто лучше не задумываться?:))
Ну отчего же?:008:
Просто думать - вай, как плохо я поступаю, но при этом регулярно ходить налево - глупо вдвойне (мне так кажется).
Либо уже расслабься иполучай удовольствие, ну а если прям на мораль потянуло - так уж действуй, а просто рассуждать об этом - какой толк?

briz-end
19.02.2010, 11:47
Я ищу это в других мужчинах, и нахожу. Нахожу и хочу всё сильнее...
...как все чУдно-то...очень гармонично все у вас
...отношения, такой остроты, с мужем воскресить вряд ли удастся(((
Если он вам не мешает и не стрррадает от ваших измен, так и проблем нет.

per4inka
19.02.2010, 11:51
Автор а что Вам не так -то ?

Вот у меня тоже такой вопрос возник :)
Вам плохо от своих же измен, Вы вините себя, осуждаете, но Вы не можете остановиться?
Или Вас волнует, что с точки зрения общественной морали Вы живете не правильно?

ИМХО, в первом случае - лечиццо, во втором - забить :073:

mouser
19.02.2010, 11:52
Аффтор, Вы меня разочаровали. После бурного вступления я ожидал что-то вроде списка сексуального маньяка из фильма "Кинзи" (ну моджет чуть помфгче чем "5000 мужчин,400 женищин,30 родственников,20 видов животных и тд"). А тут -несколько мужиков.. Нашли чему удивлятся, уж полдюжины любовников тут у каждой второй за поясом.

per4inka
19.02.2010, 11:57
Аффтор, Вы меня разочаровали. После бурного вступления я ожидал что-то вроде списка сексуального маньяка из фильма "Кинзи" (ну моджет чуть помфгче чем "5000 мужчин,400 женищин,30 родственников,20 видов животных и тд"). А тут -несколько мужиков.. Нашли чему удивлятся, уж полдюжины любовников тут у каждой второй за поясом.

Ну что Вы такое говорите, в ЖГ изменщиц - нет :ded:
Кроме случайно пробегающих клонов и троллей :065:

Привалова
19.02.2010, 12:00
Ну отчего же?:008:
Просто думать - вай, как плохо я поступаю, но при этом регулярно ходить налево - глупо вдвойне (мне так кажется).
Либо уже расслабься иполучай удовольствие, ну а если прям на мораль потянуло - так уж действуй, а просто рассуждать об этом - какой толк?

Ну если в течении 10 лет автора это не травмировало, то чего это вдруг она призадумалась?

Привалова
19.02.2010, 12:00
:)):)):))

Soffy
19.02.2010, 12:07

+1:096:

аффтар, мужЫки то хоть приличные ? :050::018::093::0075:

alejandros
19.02.2010, 12:35
Ну что Вы такое говорите, в ЖГ изменщиц - нет :ded:
Кроме случайно пробегающих клонов и троллей :065:
:073: ога

f r i d a
19.02.2010, 12:43
аффтар, мужЫки то хоть приличные ? :050::018::093::0075:

Конечно приличные, неприличные с чужими женами ни-ни!!! :ded:

Неприличные только со свободными неприличными барышнями :016: :046::046::046:

f r i d a
19.02.2010, 12:46

:010::010::010:

Если что....я каждая первая :046::046::046:

VirgIn
19.02.2010, 12:47
Чувствую себя постоянно голодной. Мужу изменила на втором году совместной жизни. С тех пор было уже несколько мужчин, а мне всё никак не остановиться. Понимаю, что в соответствии с правилами морали, это не очень хорошо. Но, я не знаю, что надо сделать, чтобы не жить с одним, заниматься сексом с другим, думать о третьем, а флиртовать с четвёртым. А, может, уже ничего не делать? Просто с мужем отношения не простые, это с одной стороны. С другой стороны, разойтись всё никак не получается. Но, при этом хочется тепла, внимания, нежного слова, остроты ощущений, флирта, секса. Я ищу это в других мужчинах, и нахожу. Нахожу и хочу всё сильнее...

мне ваши переживания близки)) мое мнение - если измены вам нужны, не следует отказываться от "сладенького". только следует придерживаться трех правил - не подцепить заразу, не забеременеть и соблюдать конспирацию ;)

Тагиев
19.02.2010, 12:57
мне кажется, вы ошиблись ресурсом (как минимум разделом: в Грачи!
Не надо в Грачах этой грязи :015:
в Грачах сугубо семейные не изменяющие своим супругам люди собираются :ded:

Рулла
19.02.2010, 13:00
Ну если в течении 10 лет автора это не травмировало, то чего это вдруг она призадумалась?
А это у автора надо уточнить.

Автор, почему Вас это вдруг стало волновать? Жили так сто лет, еще столько же проживете.

Ангелиночка
19.02.2010, 13:14
ой не врите, плохо вам?:))
не верю!© Станиславский...:065:

Поддерживаю!

babka
19.02.2010, 13:36
+1:096:
"а кино-то кончилось" (с):)

babka
19.02.2010, 13:48
мне ваши переживания близки)) мое мнение - если измены вам нужны, не следует отказываться от "сладенького". только следует придерживаться трех правил - не подцепить заразу, не забеременеть и соблюдать конспирацию ;)четырех!:ded:...и не создавать топики на ЛВ, "нифига не пойму почему у меня четвертый брак рушится" и "выходить ли мне пятый раз замуж?":065:

Puchka
19.02.2010, 14:11
Чувствую себя постоянно голодной. Мужу изменила на втором году совместной жизни............. Нахожу и хочу всё сильнее...
:008: может посидеть на "диете":008: Да и пост, матушка, умерьте страсти....

Ланночка
19.02.2010, 15:26

ЖЖЖесть, может и замуж выходить не стоило???)))

@Masik@
20.02.2010, 12:24
имхо - расслабиться и получать удовольствие, если вам так надо. только главное что бы муж не узнал) и не иметь постоянных связей)

Timon
20.02.2010, 12:49
имхо - расслабиться и получать удовольствие, если вам так надо. только главное что бы муж не узнал) и не иметь постоянных связей)
а постоянные чем плохи?

@Masik@
20.02.2010, 13:17
а постоянные чем плохи?

постоянные могут рождать всякие нехорошие и неправильные мысли, да и проколоться на постоянной связи проще.

Худейка
20.02.2010, 13:40
А я Вас, автор, понимаю. сама по молодости была такой же. ТОлько меня это не печалило тогда, считала, что просто я такая и живу как хочу. Потом в постоянных длительных отношениях, в процессе рождения детей, постепенно пришла к более моногамным взглядам...
Я знаете что бы Вам посоветовала. Недавно была на системных расстановках по Хеллингеру. Это очень сильная штука,типа психодрамы, которая прорабатывает отношения в роду - все вплоть до прабабушек и глубже, все, что подсознательно на нас влияет и о чем мы зачастую и не знаем даже. Такие ситуации, как у Вас, часто бывают связаны с отношениями в родительской семье, в первую очередь с отцом. Сходите на расстановку и многое может проясниться и постепенно начать меняться. Здесь есть топ про это, а вообще в любом поисковике набрать и вывалится куча инфы. В Питере их много где делают.

VirgIn
20.02.2010, 19:28
четырех!:ded:...и не создавать топики на ЛВ, "нифига не пойму почему у меня четвертый брак рушится" и "выходить ли мне пятый раз замуж?":065:

ссылочку на топик с данной формулировкой подкиньте

VirgIn
20.02.2010, 19:30
а постоянные чем плохи?

мужики потом привыкают - фиг избавишся:065: