Просмотр полной версии : Могут ли быть проблемы с садом из-за непосещения по болезни.
Мы очень часто болеем, но никогда не болели так долго. Сначала грипп, пока лечили кашель (почти месяц) подцепили что-то страшное (понос+рвота), только собралась завтра выписывать, температура у ребенка 37,4 ( заразился от нас с мужем, мы оба болеем). Уже звонили из сада и спрашивали, почему так долго сидим дома. Нас из сада хоть не выкинут?:))
сходите в сад и напишите заявление о сохранении места, тогда проблем не будет
+1.
+100:080:
У нас нет никаких заявлений на сохранение места:( если ребенок не посещает сад больше 3-х месяцев, то его исключают (или что там в саду делают). Но всегда можно подойти к медсестре и попросить, чтобы она иногда ставила явки, дабы остаться в саду. Без всяких взяток, просто подойти и объяснить ситуацию.
Каришка777
19.02.2010, 10:49
не медсестре а воспитателю так делали
на сохранение места по закону вы можете написать заявление до 3 мес.
Выздоравливайте
lisik2008
19.02.2010, 11:23
нас в прошлом году чуть не отчисли из сада. За один месяц дважды умудрились заболеть. Так позвонили из сада и говорят"Раз вы так много болеете, то таких как вы мы выводим из сада!"Я говорю, а что такое "выводим"?Отвечают"Исключаем".У меня паника была. слава Богу, что нас выписывали через 2 дня. Зато теперь я точно знаю, что если чувтвуете, что вы около месяца болеете, идите пишите заявление о сохранении места за вами. Мы на три месяца писали заявление после перенесенного мононуклеоза.
девочки, ОФИЦИАЛЬНО никто не имеет права исключить ребенка из сада! Только по заявлению родителей. Так что не поддавайтесь давлению со стороны зведующих.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.