PDA

Просмотр полной версии : Могут ли быть проблемы с садом из-за непосещения по болезни.

stomik
19.02.2010, 02:04
Мы очень часто болеем, но никогда не болели так долго. Сначала грипп, пока лечили кашель (почти месяц) подцепили что-то страшное (понос+рвота), только собралась завтра выписывать, температура у ребенка 37,4 ( заразился от нас с мужем, мы оба болеем). Уже звонили из сада и спрашивали, почему так долго сидим дома. Нас из сада хоть не выкинут?:))

alba
19.02.2010, 10:35
сходите в сад и напишите заявление о сохранении места, тогда проблем не будет

ПУМБА
19.02.2010, 10:37
+1.

Юлёнок
19.02.2010, 10:38

+100:080:

Flo
19.02.2010, 10:47
У нас нет никаких заявлений на сохранение места:( если ребенок не посещает сад больше 3-х месяцев, то его исключают (или что там в саду делают). Но всегда можно подойти к медсестре и попросить, чтобы она иногда ставила явки, дабы остаться в саду. Без всяких взяток, просто подойти и объяснить ситуацию.

Каришка777
19.02.2010, 10:49
не медсестре а воспитателю так делали
на сохранение места по закону вы можете написать заявление до 3 мес.
Выздоравливайте

lisik2008
19.02.2010, 11:23
нас в прошлом году чуть не отчисли из сада. За один месяц дважды умудрились заболеть. Так позвонили из сада и говорят"Раз вы так много болеете, то таких как вы мы выводим из сада!"Я говорю, а что такое "выводим"?Отвечают"Исключаем".У меня паника была. слава Богу, что нас выписывали через 2 дня. Зато теперь я точно знаю, что если чувтвуете, что вы около месяца болеете, идите пишите заявление о сохранении места за вами. Мы на три месяца писали заявление после перенесенного мононуклеоза.

alba
19.02.2010, 11:34
девочки, ОФИЦИАЛЬНО никто не имеет права исключить ребенка из сада! Только по заявлению родителей. Так что не поддавайтесь давлению со стороны зведующих.