Просмотр полной версии : Сос - болит желудок по ночам - очень сильно!
Девочки, помогите реальным советом, после приема антибиотиков (АНГИНА была) разболелось все что можно, почки пару дней болели, печень колола, теперь 4 дня уже ужасно болит желудок по ночам, кто-нибудь может посоветовать, что принять? я спать даже боюсь лечь...
Советы-типа обратитесь к врачу не пойдет - обратилась с ангиной - теперь мучаюсь ужасно!
:(
мамулечкаXXL
19.02.2010, 02:24
я пью чай желудочно кишечный, вот только попила на ночь, мне год назад после обострения столько таблеток понаписали пила пила конца края нет, перестанешь пить опять болит, перешла на чай из аптеки и все прошло тогда, даже вес набрала первый раз в жизни 3 кг за месяц-рекорд:008:
я пью чай желудочно кишечный, вот только попила на ночь, мне год назад после обострения столько таблеток понаписали пила пила конца края нет, перестанешь пить опять болит, перешла на чай из аптеки и все прошло тогда, даже вес набрала первый раз в жизни 3 кг за месяц-рекорд:008:
а как называется? у меня все наоборот - все в вес! почти ничего не ем а жирею на глазах..:(
мне от таблеток очень плохо...
заварила ромашку - надеюсь поможет!
кошка зеленая
19.02.2010, 02:47
Я при болях в желудке маалокс пила или но-шпа помогала, но смотря как болит. А вообще, к врачу гастроэнтерологу. От ангины лечил терапевт, теперь очередь другого врача:005:
мамулечкаXXL
19.02.2010, 03:23
а как называется? у меня все наоборот - все в вес! почти ничего не ем а жирею на глазах..:(
мне от таблеток очень плохо...
заварила ромашку - надеюсь поможет!
желудочно-кишечный сбор- их много очень чем больше трав в списке тем лучше, мой любимый фито чай желудочный№5 коробочку в инете искала ненашла чтобы вставить, он и гастритные боли убирает и острый желчный пузырь вылечил мне- сейчас нигде в аптеке немогу его найти, его первое время пьешь он даже чувствуется в желудке и потом облегчение такое и жор здоровый- а сейчас пью другой называется ГАСТРОФИТОН,но по сравнению с любимым этот слабенький:065: у этой серии еще есть ГЕПАТОФИТОН- думаю его еще подключить он как раз для желчевыводящей системы и печень http://poliservice-k.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=445885&p=16
и вот который сейчас пью
http://poliservice-k.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=445884&p=16
Anastas111
19.02.2010, 10:41
Девочки, помогите реальным советом, после приема антибиотиков (АНГИНА была) разболелось все что можно, почки пару дней болели, печень колола, теперь 4 дня уже ужасно болит желудок по ночам, кто-нибудь может посоветовать, что принять? я спать даже боюсь лечь...
Советы-типа обратитесь к врачу не пойдет - обратилась с ангиной - теперь мучаюсь ужасно!
:(
Да Вы чего? если болит, да еще и ужасно, срочно к врачу, вдруг язва, сначала врач, а потом уж всякие чаи и тыпы, берегите себя:flower:
Мучалась с ночными болями в желудке, оказалось язва. Так что только к врачу.
kaschtan
19.02.2010, 18:10
ночные постоянные боли-это почти 100% язва-к врачу
мамулечкаXXL
19.02.2010, 18:38
у меня когда язва была она болела круглосуточно, и особенно днем, язва всегда болит это я к тому а иногда язва и без боли начинается, ночные боли и боли вообще это еще не только язва:008: может быть и другие причины, часто после антибиотиков- вылетает поджелудочная и желчный, ну и печень за ними, на зонд - автор надо бы сходить , не тяните и не мучайтесь и на узи
Да Вы чего? если болит, да еще и ужасно, срочно к врачу, вдруг язва, сначала врач, а потом уж всякие чаи и тыпы, берегите себя:flower:
Правильно, одно дело немного иногда побаливает жулудок, это вполне может быть обычный гастрит. Другое дело, сильные боли... У меня у сестры так было, а потом на скорой и на операцию. Операция длилась восемь часов, удалили 1/3 желудка (была жуткая язва). Антибиотики многие принимаю и далеко не у всех проблемы с жел. кишечн. трактом потом, так что не валите на антибиотики и бегом к врачу.
ЛyчшeЧeмAнгeл
20.02.2010, 02:52
ночные постоянные боли-это почти 100% язва-к врачу
+1
спасибо девочки - придется к врачу - только как всегда выпало на выходные - вчера не болело ночью - сегодня опять... вот же ж блин! еще стало пахнуть не приятно изо рта! раньше не было такого! и еще - я съедаю напимер полтарелки еды и загибаюсь - такое ощущение что съела новогодний запас салатов!
Тепер, когда я сделала узи, сходила к хирургу, могу открыть тайну - болел Желчный пузырь, ибо в нем обнаружили..... камень 2.5 см :-(((((((
Сказали нужно удалять желчный пузырь, представляете? как это? я в шоке еще...
Anastas111
17.05.2010, 10:41
Ну что ж врага надо знать в лицо, удалите и все будет хорошо! зато теперь понятно что болит и как с этим бороться! здоровья:flower:
Сказали нужно удалять желчный пузырь, представляете? как это? я в шоке еще...
Говорят,что операция делается лапароскопически и не сложная...
Удачи Вам!!!
Джонни Инглиш
18.05.2010, 00:26
Ох автор, держитесь.
Mrs.ElenaMarple
19.05.2010, 02:23
Мучалась с ночными болями в желудке, оказалось язва. Так что только к врачу.
Правильно! Причем сразу - на эндоскопию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.