Просмотр полной версии : про зубы
магия двадцати
19.02.2010, 02:25
а скажите пожалуйста, могут вылезти первые зубы не единички (верхние/нижние), а например клыки? у ребёнка побелели дёсна с обеих сторон и твёрденькие примерно где клыки должны быть нижние :074::027:
yuliashka
19.02.2010, 02:33
я думаю могут, у нас вылезли сразу 4 нижние...
Не, клыки поздно выходят, а вот двойки могут запросто.
Впрочем если у вас первыми вылезут клыки - отпишитесь здесь, интересно будет.
магия двадцати
19.02.2010, 13:37
может это конечно и двойки, я уже ничего не понимаю!!!! :010::010::010:
У моей тоже первыми побелели клыки, я была уверена, что полезут, а потом побелели нижние центральные. Так и сидят, ничего не выросло.
магия двадцати
19.02.2010, 13:49
У моей тоже первыми побелели клыки, я была уверена, что полезут, а потом побелели нижние центральные. Так и сидят, ничего не выросло.
понятно, вообщем будем ждать. Мама мне просто сказала, что такое может быть, что клыки полезут??????
понятно, вообщем будем ждать. Мама мне просто сказала, что такое может быть, что клыки полезут??????
Тут была темка, там девушка писала, что у них клыки первыми вылезли. Бывае, но очень редко!
zeta_spb
19.02.2010, 14:01
зубы могут - как хотять :-))))))))))))у нас первые 2 вылезли правильно, а потом полезли не по списку :-)))
Если десна там побелели, то не факт, что оттуда что-то скоро вылезет. У нас уже больше месяца десна, где верхние двойки должны быть, белые-белые и ничего пока.
Бывает! Мы такие! Первыми вылезли верхние клыки, даже заметила не сразу.... не искала так далеко:)
магия двадцати
19.02.2010, 14:20
Бывает! Мы такие! Первыми вылезли верхние клыки, даже заметила не сразу.... не искала так далеко:)
круто конечно!
круто конечно!
угу, ребетенок капризит, а десны не опухшие, не красные. В рот-то особо толком не посмотришь - вырывается.... Обнаружила когда вылезли оба и были весьма приличных размеров. :046:С тех пор мазью обезболивающей мазала десны целиком на всякий случай:073:
мне кажется бывает всякое... у нас к примеру смешно так вылезли по одному внизу и вверxу с разныx сторон
вот-вот, но сегодня наконец зубик на нижней десне обнаружили :080:
а у нас иногда белеет десна в одном месте,а зубы другие вылезают:)
магия двадцати
19.02.2010, 23:26
приходила сегодня педиатор наша (мы просто болеем ещё вдобавок), сказала, что до зубов нам ещё далеко! хм...
а от чего дёсна так побелели в одинаковых местах объяснить не смогла, проехала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.