PDA

Просмотр полной версии : Через сколько можно сделать повторное мелирование

Кошара
19.02.2010, 09:30
Вот правду скупой платит дважды.
Все собиралась мелирование сделать, последнее было год назад. Цены естественно выросли, хотела сэкономить. Подружка учится парикмахерскому искусству, пошла к ней. Набирала долго, понятно рука еще не набита.
Когда пошли смывать я поняла, что на моей голове вовсе не то, что я ожидала. Обычно у меня получается практически блонд, а тут:001: Не изменилось практически ничего, зато волосы стали похожи на паклю. Дальше больше. Говорю я отращиваю, отстреги только кончики. В итоге стиржка аля Маша из деревне все по одной линии, хотя стригла слоями.
Понятно, что теперь мне прямой путь в парикмахерскую. Сижу в расстройстве - лучшеб сразу 3 тыщи отдала, зато все пучком былоб. А теперь очередное каре, хотя волосы были уже до лопаток:( И собственно вопрос, через сколько можно повторить мелирование уже конечно не на всю голову, хотяб на макушку?

Romina
19.02.2010, 12:10
я делаю ровно раз в месяц. с волосами все ок. использую постоянно питательные маски. И мастер хороший,причем,на дому. Если надо,могу скинуть в личку ее координаты (цены намного ниже,чем в салоне,а качество отличное.)Причем,я делаю на всю голову и на фольгу.

Кошара
19.02.2010, 21:17
Кидайте, на будущее. Завтра всеравно уже в салон записалась

~ELLE~
19.02.2010, 21:47
я делаю ровно раз в месяц. с волосами все ок. использую постоянно питательные маски. И мастер хороший,причем,на дому. Если надо,могу скинуть в личку ее координаты (цены намного ниже,чем в салоне,а качество отличное.)Причем,я делаю на всю голову и на фольгу.
А скиньте мне пож-та, если не жалко;)

Люба-Шик
20.02.2010, 11:29
Romina , скиньте, пожалуйста, тоже координаты мастера.:flower:

ЛyчшeЧeмAнгeл
21.02.2010, 03:12

Скиньте мне,пожалуйста тоже!

необыкновеннаЯ
21.02.2010, 08:57

а по цене сорентируйте:091:
:flower:

ТАНЮША С
21.02.2010, 11:13
я делаю уже корневое мелирование раз в три месяца.