PDA

Просмотр полной версии : Устойчивость колыбельки???

Лиляшка
19.02.2010, 10:25
Опытные мамочки, помогите советом.
Старшей дочери 2 года и 2 месяца, через пару недель ждём вторую малышку и вдруг пришла идея купить на первые 3 месяца красоту - колыбельку (мне на радость, к лету нам кроватку уже обещали). Но боимся, насколько она устойчива? Не перевернёт ли старшая дочь (2 года) колыбельку вместе с младшей??? Рассматриваем варианты и плетеной колыбельки и пластиковой, что скажете???

medmasa
19.02.2010, 10:36
Да,колыбель-красота.Тоже думала о таком варианте.Но по устойчивости не совсем спокойно будет.К сожалению.

irratis
19.02.2010, 10:44
У нас колыбелька mothercare плетеная на подставке. Старший пока не переворачивал, один раз сильно наклонил, но тогда там не было ребенка и она была слишком легкой. Перевернуть ее не так-то просто, потому что она качается

VikaZaJJa
19.02.2010, 10:49
У нас то же плетеная колыбель.Перевернуть ее крайне сложно.А качать мелкого удобно.

sasa35
19.02.2010, 11:28
Зависит от колыбельки.

Mais
19.02.2010, 13:23
У нас была Лили Гандылян, деревянная. Очень устойчивая. Не так-то просто сдвинуть, даже если сам захочешь.

Jane Foxman
19.02.2010, 13:28
у нас была симплисити
устойчивая вещь, хотя. если особо постараться, можно конечно перевернуть, наверное, как и любую другую колыбель (это все же не 15-кг кроватка, которую 2двухлетке точно не сдвинуть с места)
в принципе,а что мешает ставить колыбель у стены/дивана/кровати - чтобы ей, если что просто некуда было падать?;)

dinga
19.02.2010, 13:47
У меня колыбелька для младшей, очень довольна и ни сколько не жалею что купили. Насчет перевернуть, сомневаюсь, она хоть и не большая, но устойчивая.

идиотский ник
19.02.2010, 15:40
у нас была Симплисити. Довольна безумно была. Устойчивая. Не первернет, не переживайте.
Сейчас такая у подруги, ей тоже нравится.

Lerun
19.02.2010, 17:21
у нас была кровать-колыбелька, когда доча начала переворачиваться, кровать ходуном ходила, но не переворачивалась...

Чернореченка
19.02.2010, 18:29
Мы собрали колыбельку, в которой в свое время спал первенец, где-то за неделю до родов - специально, чтоб старший в ней насиделся и наползался, в общем, чтоб отвел душу, иначе ведь не даст положить маленькую. Сыночек радостно прыгал и ползал, колыбелька устояла.

Женя555
19.02.2010, 18:59
Опытные мамочки, помогите советом.
Старшей дочери 2 года и 2 месяца, через пару недель ждём вторую малышку и вдруг пришла идея купить на первые 3 месяца красоту - колыбельку (мне на радость, к лету нам кроватку уже обещали). Но боимся, насколько она устойчива? Не перевернёт ли старшая дочь (2 года) колыбельку вместе с младшей??? Рассматриваем варианты и плетеной колыбельки и пластиковой, что скажете???

У меня колыбелька Самсилити на колёсиках, мы в ней очень много времени проводим! По квартире вожу, спать сейчас под олимпиаду укладываем, всем удобно. Очень нравится. В отличие от кроваток, в которых старшие спать не хотели. Мне кажется её трудно перевернуть. В гостях у нас была девочка 2 года, у неё и в мыслях не было как-то её переворачивать.

Лиляшка
19.02.2010, 19:59
Спасибо всем большое!!! Покажу мужу Ваши сообщения и завтра повезу смотреть колыбельку, может все-таки удастся его убедить в безопасности.