PDA

Просмотр полной версии : Целыми днями проливаю слезы...

СТРАДИВАРИ
19.02.2010, 10:41
Эмоциональный фон совсем в раздрае, постоянно плачу, почему-то себя стало очень жалко... У кого так было? что это со мной? гормоны?

LoTaM
19.02.2010, 11:13
У меня такое было пару дней назад. терпела терпела в результате когда появился намек на повод, закончилось истерикой на по ночи, потом стрессом на следующий день. Даже озноб пробил сидела пол дня в мурашах.

Наталик_))
19.02.2010, 11:48
и у меня тоже такое бывает, особенно в последнее время
так себя почему то жалко((

Verunchik_78
19.02.2010, 11:49
Эмоциональный фон совсем в раздрае, постоянно плачу, почему-то себя стало очень жалко... У кого так было? что это со мной? гормоны?

Не ругайте себя за "плохое настроение". Это все гормоны, в основном прогестерон, который увеличивается на протяжении всей беременности... У меня так и в первую беременность и во вторую, стараюсь себя за это не краить, это не я, а гормоны. Говорят, хорошо помогает Пустырник Форте, я иногда валерианку пью в капельках (гомеопатическую фирмы Хель), когда совсем все грустно. Держитесь, как говорится:"Ты беременна-это временно".;)

Millenka
19.02.2010, 12:03
А я вообще всегда как танк спокойная была, у меня работа с клиентами = я как руководитель самые сложные случаи всегда на себя беру.. а в последнее время если что-то не так - меня в слезы бросает, в общем это кошмар = приходится выходить в коридор, если чувствую, что вот-вот накатит..! Короче, несправляюсь теперь... Может тоже валерьяночки бахнуть? :)

y0lka
19.02.2010, 13:39
ой, ревела регулярно. Если повода не было - придумывался за 2 секунды.

СТРАДИВАРИ
19.02.2010, 13:42
Мужа жалко, всего извела. Но в пиковый момент критики к себе нет, считаю себя крупно обиженной и недолюбленной. Валерианку пью:)) А еще мозги совсем сплавились, ничего не воспринимаю из новой информации, не только учиться стало очень сложно, но и даже просто книжку прочитать... интереса нет.

Fardeeva
19.02.2010, 13:54

Понимаю Вас. Сама такая же...
Сначала бесилась в первом триместре, теперь начались слезы после 30 недель...
Причем плачу через день, жалею себя постоянно, придумываю какие-то поводы для объяснения этих слез.

Хотя все же есть и объективные, и надуманные причины...:008:

Раньше расплакаться было крайне сложно,держала все эмоции под контролем:)

Lenamolodec
19.02.2010, 14:29
ой, у меня вообще истерики были регулярные:010:!!! как меня муж вытерпел - не понимаю:008:!!! после этого он сказал, что ПМС фигня:))

СТРАДИВАРИ
19.02.2010, 14:38
А потом прошло на сколько быстро? моя знакомая даже после родов хандрила, гоорит, что слезы лились как из крана, не переставая:)

Сумоистка
19.02.2010, 14:46
У меня тож такое было каое-то время (в третьем триместре) и рыдала и грустила и бесилась и злая была на всех..причем без повода, на самом деле)) И себя было жалко. Причем накрывало меня обычно по вечерам!..а потом как-то резко отпустило)) Надеюсь больше не вернется)) а то я сама себя бесила в такомсостоянии)))

Irenock
19.02.2010, 15:14
А потом прошло на сколько быстро? моя знакомая даже после родов хандрила, гоорит, что слезы лились как из крана, не переставая:)

Не хочу пугать-расстраивать, но после родов бывает и хуже... (послеродовая депрессия)
У меня в первую беременность до родов как раз все было ОК, прямо-таки огурцом, а вот после - рыдала почти месяц, потом отпустило.

захарёнок
19.02.2010, 15:34
так смешно вспомнить - тоже ревела...как-то ревела от того, что муж в мясо добавил тертых яблок, а потом как-то напекла ему пирожков, а он пришел на 20 минут позже, а я уже рыдала, чуть не кинула в него сковородку с пирожками:)) ну и все в таком духе..первый месяц и последний

СТРАДИВАРИ
19.02.2010, 15:43
так смешно вспомнить - тоже ревела...как-то ревела от того, что муж в мясо добавил тертых яблок, а потом как-то напекла ему пирожков, а он пришел на 20 минут позже, а я уже рыдала, чуть не кинула в него сковородку с пирожками:)) ну и все в таком духе..первый месяц и последний

Прям как у меня:)

Aleut
19.02.2010, 15:45
ну это ж нормально, гормоны скачут:))

речка
19.02.2010, 16:02
я в первую бер-ть и ревела без повода,и мужа доводила,и вообще не представляла,как мы жить то дальше будем....и от этого еще больше ревела.Это я сейчас понимаю,время было много свободного,и голова забита всякой ерундой.Я щас и соберусь пореветь,и слеза уж вроде подступит...так ведь нет,то одна вопит "мама,объясни математику",то другому мультик переключить.....и забываю о слезах.И соответственно реветь некогда.Но подкатывает,реально подкатывает.....Так что это нормально.

annita21
19.02.2010, 16:27
это гормоны причем у меня обострились после родов, с паниками и рыданиями, посоветовали прогулки не менее получаса, одной и глубоко дышать помогло))

Froggy
19.02.2010, 16:38
Мужа жалко, всего извела. Но в пиковый момент критики к себе нет, считаю себя крупно обиженной и недолюбленной. Валерианку пью:)) А еще мозги совсем сплавились, ничего не воспринимаю из новой информации, не только учиться стало очень сложно, но и даже просто книжку прочитать... интереса нет.

Как это мне знакомо!!!Сама сменила работу всего месяц назад...Надо во все новое въезжать, кучу всего читать, а мне просто не собрать себя - нет желания и все тут. Еще и мозг стал лениться!!!Если раньше могла в голове кучу всякой инфы держать+еще и решения принимать при этом, то сейчас просто ужос к-то:001::001::001: Еле-еле могу на одной теме сконцентрироваться.
Рыдаю тоже частенько. При этом понимаю, что накручиваю себя сама, но жалеть от этого себя не перестаю и, есесно, самой-пресамой обиженной себя ощущаю:008:
Но это все гормоны:ded:а значицца все пройдет!!!:support::support::support:

-LN-
19.02.2010, 16:54
.....такаяя же история.....
у меня в принципе слезы рядом, а сейчас так вообще....
...ушла в декрет.. - целыми днями одна... Аппатия полнейшая! чувствую себя овощм просто :(
...никуда идти ненадо, делать нечего..... Туплю перед телевизором и в сети... - это кошмар какой-то!!!!!!
...как подумаю, что мне 30 уже, а вот так вот проходит моё время - удавиться охото :(

сорри за сопли :)

Paikea
19.02.2010, 17:01
неделю назад ехали в машине, слушали диск с детскими песенками. От песни про маму ("Добрая сказка с хорошим концом...", Сенчина, кажется, с маленькой девочкой поют) разревелась, попросила выключить песню, еще минут 10 успокоиться не могла.

vicusja
19.02.2010, 18:18
ой, ревела регулярно. Если повода не было - придумывался за 2 секунды.

+1

Я Мамко!
19.02.2010, 19:34
Как я под "Жди Меня" уже на последнем месяце рыдала, одному Богу известно:)):))

Юки Онна
19.02.2010, 20:14
.....такаяя же история.....
у меня в принципе слезы рядом, а сейчас так вообще....
...ушла в декрет.. - целыми днями одна... Аппатия полнейшая! чувствую себя овощм просто :(
...никуда идти ненадо, делать нечего..... Туплю перед телевизором и в сети... - это кошмар какой-то!!!!!!
...как подумаю, что мне 30 уже, а вот так вот проходит моё время - удавиться охото :(

сорри за сопли :)

+1 тупой ленивый овощ на этой грядке!! Это ужасно... Стыдно так! А все говорят - наслаждайся, отсыпайся! Убить молотком хочется за такое доброхотство :wife: Вообще, злая я становлюсь от беременности.
И истерики - даааа! Устроишь мужу концерт, и себя же так ненавидишь за глупость и сопливость.
Напицца бы :028:, легче б стало - дык нельзя...

Радует одно - это пройдет, и даже дату доктор может примерно сказать :))

МЮшка
20.02.2010, 01:28
И я плачу... Тоже в первом триместре накатывало, потом отпустило, а в третьем - опять. Последние несколько дней что-то особо тяжело. Правда, у меня причина "уважительная" - в первом триместре случился у дочки первый компрессионный перелом позвоночника, в третьем - второй. (вот и здесь поплачусь - ну за что мне это?) Но очень может быть, что я и этого бы плакала, в первую беременность тоже что-то такое припоминаю.

Lerun
20.02.2010, 13:49
ага, гормоны... прошлую беременность я тоже постоянно слезы лила, и так продолжалось вплоть до ребенкиных 6 месяцев... а в эту беременность, наоборот, смеюсь по поводу и без )))))) посмотрим что будет после родов

Прости,прощай...
20.02.2010, 13:52
ага, гормоны... прошлую беременность я тоже постоянно слезы лила, и так продолжалось вплоть до ребенкиных 6 месяцев... а в эту беременность, наоборот, смеюсь по поводу и без )))))) посмотрим что будет после родов

Я тоже смеюсь!!! Муж недобро на меня посматривает... Терпеть не долго осталось( 2 недели).
А вчера проснулась- вся подушка в слезах, рыдала просто, а над чем не помню...

Lerun
20.02.2010, 13:54
Я тоже смеюсь!!! Муж недобро на меня посматривает... Терпеть не долго осталось( 2 недели).
А вчера проснулась- вся подушка в слезах, рыдала просто, а над чем не помню...

вот же беременный мозг )))))) не, мне больше нравится смеяться, чем плакать... на работе и в семье все только умиляются ))))

Lelyaz
24.02.2010, 08:42
ой, у меня вообще истерики были регулярные:010:!!! как меня муж вытерпел - не понимаю:008:!!! после этого он сказал, что ПМС фигня:))

гы :046: аналогично :099:
а сразу после родов как накатило..........психовала, думала не справлюсь, т.к муж работает, а я дома одна с малышом, помощи ждать можно только от своей мамы, но она тоже работает и приезжает когда может, а вот свекровь до сих пор внука своего не видела, лень доехать, хотя дома сидит и не работает, причём тут, в питере. :005: Передала мне с мужем пакет книжек в подарок: про питание кормящей мамы, про прививки малышам, домоводство............:065: (хотя мы женаты с её сыном уже 4 года) и вязание, сказав, что теперь времени у меня много и можно вязать. :fifa:
Короче, я в шоке.

siinahansi
24.02.2010, 12:02
тоже с ума схожу..
сил больше нет..
напиться бы чего-нить и забыться..
все достало, муж просто БЕСИТ..

а ребенку там какого при этом всем? бедненький
персент закончился, что можно еще?

СТРАДИВАРИ
24.02.2010, 12:30
А меня отпустило, прошло само собой, не знаю, надолго ли:)

Baлькиpия
24.02.2010, 12:58
Плакаю ежедневно. И от радости в том числе...но чаще от обиды и грусти... и домашние этому, увы, способствуют....

Oduvan4ik
24.02.2010, 16:48
Истерики, слёзы, апатия - завтра иду к психологу. А может надо сразу к психиатру?

=Natasha=Ulitk@=
25.02.2010, 16:33
Ой, девчонки... И я с вами тут пореву...
Как неприятно осознавать, что ты теперь не хозяин собственной голове... Т_Т

Ларка
25.02.2010, 16:39
А я по жизни очень эмоциональная, а теперь вообще караул. Мне так мужа жалко: я то плачу, то кричу :wife:, а потом снова плачу от того, что мне совсем не охота быть такой рёвой и злюкой. Пью на ночь экстракт пустырника в таблетках, но мне кажется эффекта от него маловато((((

Vichko
25.02.2010, 18:05
Я во время беременности мужу скандал закатила: он готовил салат какой-то 31 декабря. Спросил моего совета, что лучше в салат ещё положить. Я разоралась, сказала, что он идиот и сам без меня не может ничего решить, даже что в салат положить :046: В гостях в это время сидел его брат, я прямо при нём ещё крикнула, что мне специально!! :ded: все Новый Год хотят испортить :010: Брат был в шоке. Сказал, что подумает сто раз, прежде чем заводить детей :001:
А я разрыдалась и ушла в комнату себя жалеть :008:

Ларка
25.02.2010, 18:17
мне специально!! все Новый Год хотят испортить
таже история: мне в разгорячённые момтенты всегда кажется, что все меня специально доводят, тоже ухожу реветь и жалеть себя любимую)))

Пуль
28.02.2010, 18:31
А у меня даже перед месячными снижения настроения беспричинного не было,и первый триместр хорошо отходила,а тут такая напасть-3 дня ревела без остановки.Причем понимю,что реветь не хочу-повода нет...И реву...реву....Даже анекдоты читаю и реву....Думала,головой скоро поеду...Может,из-за продолжающегося токсикоза это все?Это токсикоз мозга уже?)))Ну слава Всевышнему,сегодня даже улыбаюсь.....Не плачу.....Тьфу-тьфу-прошло?Или еще ждать?Кто знает?Ужасное ощущение!Кстати,муж своей знакомой акушерке позвонил-она сказала,что валерианку нельзя,можно только мяту заварить...Ага-что заваривай-что нет-без толку!:005:

Valent@
09.03.2010, 14:24
Ой.. ак хорошо, что нас таких плакушек много... :)
Вот вы все мужей жалеете... А у меня крыша едет.. Не знаю, может моя мама права, я все это себе навыдумывала, голова и до беременности была не шибко здоровой, вечно какие-то мысли нехорошие лезли, а сейчас и подавно.. Мне вообще кажется, что мой муж меня инкубатором считает, у нас кроме какКкак ты себя чувствуешь? ничего не болит? тошнит? к врачам ходила? нет? КАК НЕТ?? КОГДА? КОГДА? КОГДА? и т.д. Причем я дома сижу, специально к врачам не ходила 2 недели (это плановые ЛОР и окулист, с ними потянуть ведь можно)... Так он сорвался! Чуть ли не наорал на меня! Три дня не разговаривали.. У меня постоянные посиделки в ванне, слюни нюни. В общем все плохо.. Я вообще себя бешу... Достало уже.. Раньше сильной была, все в себе, А сейчас.. ЖУТЬ! КАк белуга истеричная.. :(((

Простите за нудную историю... И вам поплакалась.. Спасибо..:008:

сандринья
10.03.2010, 11:21
А я даже сейчас рыдаю,когда этот топик читаю...Мысли стали в последнее время ну просто черные лезть,боюсь за ребенка и за себя.Как избавиться от них?Муж спрашивает из-за чего слезы,а я даже объяснить не могу,если начну объяснять,то еще больше разревусь,а он пугается,переживает.

Miss Dior
04.03.2012, 17:26
Не могу больше, постоянно хочется плакать и жалеть себя
Как справится с этим
Срок 36 недель

Marta308
04.03.2012, 18:05
ох, девы, почитала я.. вспомнила свои точно такие же слезы, приступы жалости к себе, истерики по ночам... а щас, уже родив, скажу вам, что вот после родов только вы поймете, что такое на самом деле настоящие слезы, депресняк и жалость к себе, особенно если помочь некому, и это время беременных слез будете вспоминать как великое щастье и беззаботно-счастливое время, когда можно есть шоколад и спать когда, а главное сколько ты хочешь!!! :) так что, девчонки, хвост пистолетом, и проникнетесь моментом - вам щас нереально кайфово!!!!!!!:support:

Miss Dior
04.03.2012, 18:33
Ну не совсем так
Это подходит для тех кто ждет первенца

Marta308
04.03.2012, 22:10
Ну не совсем так
Это подходит для тех кто ждет первенца

абсолютно с вами согласна... именно поэтому о втором даже думать сейчас страшно :005: