Просмотр полной версии : Срочно, посоветуйте пожалуйста грамотного аллерголога, который выезжает на дом
"эльфик"
19.02.2010, 11:00
Всем Доброе Утро!!!
Я здесь уже писала, что произошло с моим сыночком ему 2,10 месяцев и у нас с 17 февраля не проходит аллергическая реакция на коже, вызывали педиатра районного на дом, но ее рекомендации нам не помогают, прошу, если Вы знаете хорошего аллерголога, который выезжает на дом, напишите его телефон.:flower:
"эльфик"
19.02.2010, 13:56
Все, уже нашла и доктор уже приезжала.
dragonfly
19.02.2010, 14:43
Слава Богу! Надеюсь что всё будет хорошо у вас.
Пусть быстрее бяка эта пройдет у сыночка!
"эльфик"
19.02.2010, 16:56
Слава Богу! Надеюсь что всё будет хорошо у вас.
Пусть быстрее бяка эта пройдет у сыночка!
Спасибо Вам огромное за пожелание, очень приятно это читать!!!:flower:
dragonfly
19.02.2010, 20:05
На здоровье! Просто прочитала как там всё у него отекло... бедный малыш...
Аллергия в детстве была, поэтому знаю что это такое не понаслышке.
"эльфик"
21.02.2010, 13:09
Девочки, всем Здравствуйте!!!
Так как очень много писем ко мне в личку о том, какого аллерголога я вызывала на дом и о моих впечатлениях, поэтому решила всем написать здесь.
Я вызывала аллерголога из 21 века-Богданову Надежду Владимировну.
На сайте 21 века написано, что она аллерголог с 25 летним стажем, но когда она отдала мне свою визитку, то на визитке было написано, что она педиатр-это первое, что мне не понравилось.
Вообще, этот доктор вызвал у меня двоякое впечатление, тк как только она приехала и узнала, что аллергию нам вызвал чай "Бабушкино лукошко" с черной смородой и малиной, она в прямом смысле этого слова стала отчитывать меня как маленькую девочку, о том, почему же я не даю своим маленьким деткам черный чай.
Второй момент, который мне не понравился, это то, что сначала, когда пришла этот доктор, она ОЧЕНЬ торопилась, те всю информацию, которую она у меня спрашивала, она воспринимала невпопад, пытаясь урывками записать все это на листочки, и когда она меня в очередной раз стала отчитывать о том, что я плохая мама, раз даю чай "БЛ", меня это все достало, и я поставила ее на место, сказав, что она приехала ко мне во-первых за деньги, во-вторых давать рекомендации по поводу лечения моего ребятенка,а не характеризовать меня, в-третьих, я сказала ей, что понимаю, что у нее много клиентов и ей надо торопиться, но что я хочу, чтобы она к моему ребенку отнеслась с подобающим вниманием.
После всего этого, тетя доктор взяла себя в руки, стала все внимательно слушать и писать, прекратила словесный понос, осмотрела ребенка, правда только его послушала, когда он громко орал, те никакого подхода к ребенку не искала, рот его она не смотрела, кожу смотрела только верхнюю часть туловища, ноги ее не интересовали,объяснила что изначально нам надо было делать, чтобы ребенку стало сразу легче, объяснила,причем подробно, чем надо кормить ребятенка, и дала свои рекомендации по лечению:
2 раза в день давать супрастин 1/3, за место угля давать лактрофильтрум 1 таб 3 раза в день, давать много питья (700 мл в день),ОБЯЗАТЕЛЬНО делать клизмы с микролаксом 1кап 1 раз в день, давать таблеточки хепель 1/2 2 раза в день.
Тетя доктор обещала позвонить вечером, чтобы узнать наше состояние, но не звонит до сих пор..)).
На всех бланках она не поставила не одной печати, и изначально хотела оставить мне ксерокопию всех документов (написанных через копирку), но тк я там ничего не поняла, что написано, то она уступила мне оставив подлинники.
Прием на дом стоил 1 800 рублей.
Итог, доктор вроде она грамотный, но замашки совдеповские..))
dragonfly
21.02.2010, 16:06
Ничего себе отзыв!
Вы вели себя правильно! За свои деньги вызвали врача и такое обслуживание....
Девочки, возможно, что-то посоветуете (к врачу пока не добраться-ребя маленький). Утром встаю и внезапно начинает чесаться, зудеть, свербить в одной ноздрюхе((((((( потом бесконечное чихание, будет отек, если не выпью сразу же кларитин...кошка в доме есть. Как думаете,идти проверяться на все виды аллергии или у лора сдать мазки на всякую бяку,которые могут поселиться и мучить меня..........Спасибо.
dragonfly
22.02.2010, 03:40
Девочки, возможно, что-то посоветуете (к врачу пока не добраться-ребя маленький). Утром встаю и внезапно начинает чесаться, зудеть, свербить в одной ноздрюхе)))) потом бесконечное чихание, будет отек, если не выпью сразу же кларитин...кошка в доме есть. Как думаете,идти проверяться на все виды аллергии или у лора сдать мазки на всякую бяку,которые могут поселиться и мучить меня..........Спасибо.
У вас может быть и то и другое! Можно с лора начать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.