Просмотр полной версии : Как обналичить Веб-мани????
Объясните плиз, как обменять wmr на наличку и где лучше это делать, в каких пунктах обмена? Я знаю, что можно и на карту перевести и по почте получить, но когда я пытаюсь такую заявку оформить, требуют аттестат, а для его оформления нужно ксерокопии паспорта и пр., не хочется возиться. Сегодня звонила в один из пунктов webmoney24 , но там такой процент большой берут, может быть, кто-то знает, где не так много снимают?? Заранее спасибо за ответы!
P/S/: размещаю в этом разделе, так как в других на мои вопросы толком не ответили.
Настурция Petro
19.02.2010, 11:16
Без аттестата вы и будете обналичивать под большой процент в пунктах обмена, почтовым переводом и переводом через систему Контакт.
Сделайте аттестат и не мучайтесь. За перевод на карту Сбербанка берут 0,8% - это стандартный процент в системе Вебмани за любую операцию.
Вот здесь я писала в другой теме: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38384710&postcount=979
Спасибо, я просто не очень понимаю, как процедура оформления аттестата происходит, можете объяснить чуть подробнее? и карты сбербанка у меня нет, есть росбанковская.
Настурция Petro
19.02.2010, 11:21
Нажимайте "Получить аттестат". Я делала персональный, потому что на вебмани получаю основной источник дохода, выбрала из списка в Санкт-Петербурге ближайший пункт на Московской, оплатила 250 рублей через систему и съездила оформила буквально за 10 минут.
Можете получить Начальный, он бесплатный. Так же нажимаете "Получить аттестат", вносите скан паспорта и скан ИНН. В течение дня-двух эти документы проверят и вы получите аттестат.
П.С. я сначала написала формальный. Забыла уже)))
Простите, что надоедаю, вопрос такой, формального(начального) аттестата достаточно, если у меня вебмани не основной доход, а так, скажем, карманные деньги? и еще: кошелек зарегистрирован а моего мужа, то есть мне скан его паспорта нужен и он должен идти в обменный пункт аттестат получать?
а, еще : у мужа нет ИНН....
Настурция Petro
19.02.2010, 11:28
Простите, что надоедаю, вопрос такой, формального(начального) аттестата достаточно, если у меня вебмани не основной доход, а так, скажем, карманные деньги? и еще: кошелек зарегистрирован а моего мужа, то есть мне скан его паспорта нужен и он должен идти в обменный пункт аттестат получать?
Да, можно начать с Формального. И, конечно, если на мужа зарегистрирован кошелек, то нужен скан его паспорта.
Никуда ходить не нужно будет, если вы выбираете Формальный. Просто там проверят данные и присвоят статус Формального аттестата.
Настурция Petro
19.02.2010, 11:29
а, еще : у мужа нет ИНН....
о...а такое бывает?
Может, для формального и не требуют. Для начального - уже точно требуют. Попробуйте сначала без ИНН. Может, и пройдет.
П.С. А вообще ИНН все равно ему придется когда-нибудь делать.
да его по прописке выдают, он не получил вовремя,а теперь место прописки далеко))
затворник
19.02.2010, 11:51
Я в яндекс деньги перегоняю и затем всякие там кредиты, интернет, телефон и т.п. оплачиваю.
Хотя можно и с вэбмани сразу делать.
есть в инете конторы которые выводят веб мани. Я через Московскую контору выводил. на счёт в раййфайзенбагке. Правда в реквизитах ошибся...но это другая история всё благополучно разрешилось.
Я в яндекс деньги перегоняю и затем всякие там кредиты, интернет, телефон и т.п. оплачиваю.
Хотя можно и с вэбмани сразу делать.
мне наличка нужна.
Блин, я ничего не понимаю, выложила копию паспорта на сайте, дальше что делать - ума не приложу - ничего не изменилось...Кто мне объяснит пошагово, как для тупых, как вывести то???
Настурция Petro
19.02.2010, 18:54
Блин, я ничего не понимаю, выложила копию паспорта на сайте, дальше что делать - ума не приложу - ничего не изменилось...Кто мне объяснит пошагово, как для тупых, как вывести то???
Ждите, когда проверят. Обычно сутки-двое. Если не придет сообщение на кошелек, что у вас всё в порядке, у них, вроде, служба поддержки есть.
У меня не проверяли, пока скан ИНН не добавила.
Настурция Petro
19.02.2010, 18:55
есть в инете конторы которые выводят веб мани. Я через Московскую контору выводил. на счёт в раййфайзенбагке. Правда в реквизитах ошибся...но это другая история всё благополучно разрешилось.
Контор куча, но процент грабительский. Если вы пользуетесь вебмани на регулярной основе, то не подходит.
Уж лучше сделать один раз аттестат и выводить с 0,8%.
СЛУШАЙТЕ, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!ПРИШЛОСЬ , ПРАВДА, НА СЕБЯ ЕЩЕ ОДИН КОШЕЛЕК РЕГИСТРИРОВАТЬ, И КОПИИ СВОИХ ДОКОВ ПРИКЛАДЫВАТЬ. ТЕПЕРЬ МОГУ ПЕРЕВОДИТЬ НА КАРТУ ЛЮБОГО БАНКА. НО ВОТ ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ЗАГВОЗДКА - НАЛИЧКА НУЖНА СРОЧНО, А В СБЕРБАНКЕ СКАЗАЛИ, ЧТО КАРТА ДЕЛАЕТСЯ ОТ 7 ДО 10 ДНЕЙ....(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.