PDA

Просмотр полной версии : Идеи для годовщины

Kusik
19.02.2010, 11:17
Давайте поделимся своми идеями или опытом проведения годовщины, возможно даже с фотографиями...
Мы в свою первую годовщину устраивали прогулку на кабриолете с фотосессией, а потом был ужин в ресторане. Не могу сказать, что все прошло, так, как я и хотела - все таки кабриолет оказался губительным для моей укладки:)). поэтому многие фотографии я забраковала по этой причине. А так было очень весело, все проезжающие мимо водители приветствовали нас и было како-то восторженно-свадебное настроение:).
Для следующей годовщины идей нет, хочу заранее подготовиться.
Вообщем, поделитесь опытом, что понравилось, а что бы вы сделали уже по-другому...

Элен Безухова
19.02.2010, 16:36
на 1 годовщину была фотосессия в Павловске http://foto.********/mail/onavip/111
фотограф В.Вильде http://foto.********/mail/onavip/111/174.html
на 2 на Финском заливе гуляли
на 3 снимали кораблик

Elenka02
19.02.2010, 18:06
Пока был 1 год со дня свадьбы,были в ресторане с друзьями!

Elenka02
19.02.2010, 18:07
Послушаю......

anikul
19.02.2010, 21:02
Послушаю......

тоже интересно - хочется что-то ТАКОЕ придумать.... Послушаю

Ti with Tea
19.02.2010, 23:10
Прогулка, фотосессия, ресторан, музей, плаванье с дельфинами, океанариум, аквапарк, зоопарк и тд...

Mjafff
21.02.2010, 00:37
на первую годовщину. тоже прогулка с фотосессией. Затем ужин-сюрприз дома, помогла его устроить подружка. Свечи, лепестки роз, романтика:love::love: Это и я,и муж запомнили больше всего. На следующий день пати с друзьями и красивый свадебный торт, красивее, чем на свадьбе:)

anikul
21.02.2010, 16:53
Прогулка, фотосессия, ресторан, музей, плаванье с дельфинами, океанариум, аквапарк, зоопарк и тд...

Плавание с дельфинами это прикольно! Давно хотелось самой сходить - а тут еще и повод будет! А где у нас в питере можно поплавать и сколько это стоит примерно! Спасибо!

U2)
21.02.2010, 17:27
на 1ю годовщину ездили в аквапарк, после которого вернулись домой в "подготовленную" квартиру. Соседи помогли - развесили плакаты со свадьбы, вклчили диск (свадебный), накрыли стол со сечами, а в коридоре выложили большое сердце из свечей и соответственно зажгли по моей команде (я маякнула по сотовому за 10 минут до нашего возвращения). Было очень здорово - муз открывает дверь - а в темном коридоре горит большое сердце:love::love::love:

На вторую годовщину пришлась выписка из роддома - тоже очень классный подарок - доча :111: . Соответстенно ужин, гости.
На 3юю нчего особенного не придумали - справили дома, с выездом в бильярд-киношку.

Ярочка
21.02.2010, 23:28
у меня свадьба только в проекте (на это лето), но если задуматься о первой годовщине, то может быть номер в гостинице??? хотя возможно я со своей колокольни сужу (когда мы познакомились, Бм был в Питере в командировке, но ради меня перевелся из Москвы в питерский филиал... и мы первое время проводили в гостинице, которую работодатели снимали для него 3 месяца)... так что для нас гостиница можно сказать начало отношений:) но в любом случае для того, чтобы отметить годовщину - неплохой вариант! смена интерьера и вообще:)

Ярочка
21.02.2010, 23:32
ну или можно еще какой-нибудь активный вариант: вертолетная прогулка, катание на лошадях, коллективный поход (с приглашением свадебных гостей) а уж на природе можно развернуться и с конкурсами, и с прыжками ч/з костер и с разными ритуалами:)

Клубни.ичка
22.02.2010, 01:43
У нас было, романтично...
Фотосессия в парке (от ARV&DStudio), вечер при свечах и на годовщину заказали себе коллаж из свадебных фотографий красиво.

guzaria
22.02.2010, 15:15
А у нас свадьба и день рождение сына с разницей в 1 день , только сын родился через 2 года после свадьбы. Так вот , теперь эти 2 праздника друг друга перекрывают. Отмечаем день рожд. ребенка, а годовщины ушли на второй план.

La Femme
22.02.2010, 15:31
А у нас в этом году 5лет будет 26 июня:008: как бы отметить?

AKw
22.02.2010, 16:07

это всё конечно здорово, но с маленьким ребёнком...
никак:005:
а какие вы подарки дарили друг другу?