PDA

Просмотр полной версии : Похвастайстесь ремонтом Вашей кухни.

Авеста
19.02.2010, 11:34
Девочки, мы переехали в новую квартиру, там есть обычный ремонт, линолиум, обычные двери (межкомнатные), самые простые обои. Денег у нас ограничено, как наверное, у всех тех, кто купил квартиру сам, залезли в долг, который отдаем. в связи с чем у меня вопрос, дом у нас новый. Делать ли ремонт сейчас или перенести это на 2-3 года? Просто мы хотим кухню, сейчас у нас ужасть ((( готовим на плитке, один стол и 3 стула, так кушаем, а все кухонные вещи в коробке ))) ну Вы я думаю представили, эту картинку! ))) Так вот хотим купимть кухню и встал вопрос может сначала все таки сделать нормальный ремонт, хоть кухни, а потом уже покупать мебель....Или все таки забить...Но тогда и мебель не будет смотреться в нашей кухне... Мопогите советом и посоветуйте своего мастера по ремонту!и покажите красоту свою....СПАСИБО

Kozjava
19.02.2010, 11:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81705 тут посмотрите

Oksika
19.02.2010, 19:39
На кухню надо много денег сразу. Замена подвода водопровода (если надо), прокладка электрики. Это выравнивание стен, пола, обойки, напольное покрытие, потолок. И только потом уж кухонная мебель и техника.

Проще купить дешевый копмлектик из нескольких шкафов и накопить денег на разовый ремонт кухни.

Genny27
20.02.2010, 20:07
мы забили.только мебель в леруа мерлене купили и все.хотя обои жутко бесят.но у нас тоже долги,так что потерплю.