PDA

Просмотр полной версии : VIZA аэрофлот.Кто пользуется?

mandarinka777
19.02.2010, 11:48
Вот собственно в чем проблема,слышала, что можно сделать в сбербанке карту VIZA аэрофрот,расплачиваться этой картой в магазинах и копить мили(30 руб.=1 мили).А потом можно купить билет на самолет(собственно бесплатно).Кто уже так делал? По-моему какой-то подвох.Все бы кинулись так делать.Если в среднем на семью в неделю уходит на питание 3000 руб.Следовательно у тебя есть 100 миль в неделю.В месяц 400 миль.Это только продукты, но можно же и вещи по карте покупать.Значит к июлю месяцу можно накопить минимум 2000 миль.Это уже билет на юг.
Действительно это возможно??? Было бы не плохо.

Мусик&Настик
19.02.2010, 12:04
Нет никакого подвоха...
У меня лично две такие карты... С Аэрофлотом и Люфтганзой... Все работает, только кроме покупок надо еще и летать иногда (платно), иначе мили сгорают через-год-полтора...

Musya
19.02.2010, 13:26
Подвоха нет, уже так в Женеву слетала, еще накоплено миль на 2 билета в Париж :) - неудобно только, что по этим милям билеты из Москвы, прямых рейсов из питера не купить. Но надо разок хотя бы слетать Аэрофлотом так сначала. За это тоже получите мили. Плюс премиальные на ДР (1000) и Новый Год(500). Летом удваиваются в какой то период - они объявляют об этой акции. В общем, если еще крупные покупки оплачивать по этой карточке, потом в поездке - билеты и гостиницу, например, и не забывать туда класть деньги :009:, то реально вполне.

Только минимальное количество миль - 15 000, это до Германии или в Вену, например. Потом - 25 000, Париж например. Количество миль - на сайте Аэрофлота.

verius
19.02.2010, 13:29
У меня есть, но я толком не понимаю как их надо копить. На сайте аэрофлота зарегилась, проверяла эти мили, их явно на разы меньше, чем должно быть у меня (если судить что за каждые 30 руб - 1 миля). Хотя может я что-то не так делала, или мили не сразу начисляются?

Musya
19.02.2010, 13:34
Мили начисляются раз в месяц, если вы расплачиваетесь по карточке в магазинах. Оплата счетов, переводы с карточки на карточку не считаются. Мне раз в месяц приходит распечатка на эл почту (можно заказать в сбербанке) - там также указываются мили за этот месяц. Ну и позвонить им можно по телефону на карточке, спросить.

verius
19.02.2010, 13:35
Мили начисляются раз в месяц, если вы расплачиваетесь по карточке в магазинах. Оплата счетов, переводы с карточки на карточку не считаются. Мне раз в месяц приходит распечатка на эл почту (можно заказать в сбербанке) - там также указываются мили за этот месяц. Ну и позвонить им можно по телефону на карточке, спросить.

Т.е. начисляются только за покупки? И раз в месяц...
Пойду проверю что ли их...:))

mandarinka777
19.02.2010, 14:28
А если допустим мы ни разу не летали аэрофлотом.Летом полетим на юг.Накоплено на один билет.Нам его дадут бесплатно,Если другой оплатим? И билет за мили только дается тому, на кого оформлена карточка?Или всей семьей можно пользоваться?

Мусик&Настик
19.02.2010, 14:50
А если допустим мы ни разу не летали аэрофлотом.Летом полетим на юг.Накоплено на один билет.Нам его дадут бесплатно,Если другой оплатим? И билет за мили только дается тому, на кого оформлена карточка?Или всей семьей можно пользоваться?
В правилах программы (Порядок получения премий, п.8) все расписано
http://www.aeroflotbonus.ru/about.aspx?ob_no=211#5

mandarinka777
19.02.2010, 23:39
спасибо.пойду читать:))