Вход

Просмотр полной версии : Как вы везете ребенка на санках?

Ослина Копытовна
19.02.2010, 11:59
Люди, это мой кошмар... везу ребенка -каждые 3 метра оглядываюсь, все ли в порядке:)
потом задумываюсь и чешу вперед:001:
через какое-то время вспоминаю, что везу санки - в панике оглядываюсь, клянусь, что все, больше не задумаюсь, и все по кругу
я- дурында? как вы контролируете ребенка, сидящего в санках, которые вы везете на веревочке?

*Belle*
19.02.2010, 12:01
Вы сколько на санках катаетесь?
я думаю - дело привычки.
я тоже сначала постоянно оглядывалась .. да и сейчас оглядываюсь для контроля, но реже
но если что не так - дочь сразу сирену включает:))

Ягода-Каринка
19.02.2010, 12:04
У меня ребёночек 25 кг. + одежда... Выроню - почувствую! :0005:

tulikki
19.02.2010, 12:09
Мы разговариваем :)) Если станет тихо, значит что-то не так :)) Но у мну сразу двое на санках, захочешь да не потеряешь :))

Ослина Копытовна
19.02.2010, 12:11
каждую ночь мне впоминается история, как на морозе мужик бежал с пустыми санками за спиной, приговаривая: "Сереженька, потерпи, сейчас дома будем"

~ М О ~
19.02.2010, 12:22
Люди, это мой кошмар... везу ребенка -каждые 3 метра оглядываюсь, все ли в порядке:)
потом задумываюсь и чешу вперед:001:
через какое-то время вспоминаю, что везу санки - в панике оглядываюсь, клянусь, что все, больше не задумаюсь, и все по кругу
я- дурында? как вы контролируете ребенка, сидящего в санках, которые вы везете на веревочке?
Купите санки с ручкой сзади и везите впереди себя как коляску! :)

~ М О ~
19.02.2010, 12:22
каждую ночь мне впоминается история, как на морозе мужик бежал с пустыми санками за спиной, приговаривая: "Сереженька, потерпи, сейчас дома будем"
Это анекдот.

Marushk@
19.02.2010, 12:23
Купите санки с ручкой сзади и везите впереди себя как коляску! :)
Золотые слова!
У нас такие санки.

Ева-Лотта
иногда посматриваю))) если муж везёт, то сзади иду и постояно говорю"осторожно, горочка, осторожно , ямочка"))))))))))))

Наталия 84

Жуть, у нас санки с ручкой. Всем запретила веревочку привязывать. Но я машин боюсь, они говорят санки не видят

ЯнинаЧека
19.02.2010, 12:26
Золотые слова!
У нас такие санки.

А мы ручку сняли, потому что санки уж ОЧЕНЬ большие получаются.
Мы с сыном разговариваем или просто слова выговариваем, либо он мне песни поёт.

~Hunny Bunny~
19.02.2010, 12:28
Есть санки с ремнями безопасности :).
Пристегивайте и везите спокойно :).

Marushk@
19.02.2010, 12:33
А мы ручку сняли, потому что санки уж ОЧЕНЬ большие получаются.
Мы с сыном разговариваем или просто слова выговариваем, либо он мне песни поёт.

А какая разница большие санки или нет?
Мне санки большими не кажутся.

Джанни
19.02.2010, 12:34
Я оглядываюсь тоже:065:. Пока довезешь, хорошо разомнешь шею. Оч полезно после работы на компе весь день:090:

ЯнинаЧека
19.02.2010, 12:36
А какая разница большие санки или нет?
Мне санки большими не кажутся.

Вам нет разницы, а мне очень даже большая разница.
Наши деревянные санки с ручкой ни в лестничный пролёт не проходят, ни в коридор не влезают.

Globus
19.02.2010, 12:40
Вам нет разницы, а мне очень даже большая разница.
Наши деревянные санки с ручкой ни в лестничный пролёт не проходят, ни в коридор не влезают.

Я думаю, девушка имела ввиду железные санки, у нас тоже железные с ручкой - везде влезают и ручка снимается

Медведица
19.02.2010, 12:53
Жуть, у нас санки с ручкой. Всем запретила веревочку привязывать. Но я машин боюсь, они говорят санки не видят
не видят-не видят!!!!Я холодным потом обливаюсь, когда еду за рулем и вижу ребенка, в санках едущего рядом.

Шпинат
19.02.2010, 12:53
Еду вчера на машине.Молодая мама тащит санки через дорогу за короткую веревку.Передняя часть полозьев задирается, ребенок периодически "ныряет" назад, но не падает.Я стою на светофоре и обалдеваю.Светофор "короткий", с ручным "управлением".Почти перешли они, ребенок кувырнулся назад, головой на проезжую часть, вместе с санками:001::001:
Был уже желтый.Мама не схватила ребенка вместе с санками в охапку и не убралась с дороги.Нет, она усадила чадо и поплыла так же дальше.........
Короткая веревка опасна, длинная - на дороге тоже:(.

П.С. У нас санки с ручкой, перекидывающейся.

Snegnaja
19.02.2010, 12:57
муж везет, я сзади иду, контролирую:))

Spichka
19.02.2010, 13:03

не видят-не видят!!!!Я холодным потом обливаюсь, когда еду за рулем и вижу ребенка, в санках едущего рядом.
:001:У нас подружку на санках сегодня слегка бампером ткнуло - мужик сдавал назад и санки не увидел сзади. Испугался сам жутко. И мы орали как поврежденные и стучали по капоту.

verius
19.02.2010, 13:19
Я мелкого в таких возила
http://www.neopod.ru/images/products/large/0/russia_Sanki_L.gif
Была счастлива и назад не оглядывалась)))

Облако
19.02.2010, 13:54
мне кажется по весу точно почувствуешь, что ребенок вывалился из санок.
Но периодически конечно посматриваю
А уж дорогу переходим только ножками, санки в одной руке, ребенок в другой.