PDA

Просмотр полной версии : Помогите оценить работу!!!

Женя555
19.02.2010, 12:06
Смысл в том, что хорошую знакомую, которая помогает мне с детьми разово (150р. в час), попросила по доверенности оформить в собесе всякие пособия для многодетных, материнский капитал и т.п. Она 2 раза туда ходила по очередям + через 1,5 мес. получать бумажки. Сколько мне заплатить человеку???

ymnitsa
19.02.2010, 13:02
Смысл в том, что хорошую знакомую, которая помогает мне с детьми разово (150р. в час), попросила по доверенности оформить в собесе всякие пособия для многодетных, материнский капитал и т.п. Она 2 раза туда ходила по очередям + через 1,5 мес. получать бумажки. Сколько мне заплатить человеку???
1500

Всё к лучшему
19.02.2010, 15:24
тоже думаю 1500
знакомая ходит за меня в налоговую, все заполняет, сидит в очереди. Плачу столько же.

l-lasto4ka
19.02.2010, 15:37

Попробуйте сами посчитать затраченное время:
оформление доверенности
2 раза сходить ( расстояние + время в очереди)
получить бумаги
Возможно Ваша знакомая еще собирала дополнительные бумаги (ф-9, ксероксы и .т.д.). Кол-во полученных часов умножайте на 150 р./ч. Получаете сумму.