PDA

Просмотр полной версии : Кто пил таблетки для предотвращения лактации???

aleena
19.02.2010, 12:50
Девчонки, помогите, плиз!!!! Я начала пить таблетки Достинекс для предотвращения лактации. Их нужно пить 2 дня. Перед тем как выпить сцедила молоко и выпила пол таблетки. К вечеру груди налились молоком, при чем в одной намного больше, чем во второй:010:. Утром его еще больше стало. Сегодня вечером осталось выпить вторую таблетку. Ума не приложу, что делать с молоком???? Если сцедится, то смысл тогда этих таблеток? А не сцеживаться, то куда девать это молоко? У кого было такое, подскажите, что ДЕЛАТЬ????:091::091::091::091:

polox
19.02.2010, 12:54
я подсцеживала только чуть-чуть до облегчения. молоко перегорело на 5 - в одной груди и на 7 день в другой.
тож принимала достинекс.

alinenok
19.02.2010, 12:57
я помимо таблеток после сцеживания перетягивалась... может так уже и не делается теперь, но помогло, ушло за 3 дня

Okeana
19.02.2010, 13:12
я тоже пила Достинекс. Молоко сначала прибывало по-прежнему, я сцеживала. За два дня оно почти ушло, все было нормально.

P.S. Кстати, когда в свое время задавала этот же вопрос в этом же разделе, его перенесли в раздел "Мое здоровье", до сих пор обидно.

Христя
19.02.2010, 13:18
Странно.:016:
Я тоже перед приемом первой таблетки сцедилась, и все. Груди не наливались...

Молоко ребенку я бы точно не стала давать (оно с гармонами из-за таблеток).:ded:
Перевязаться - навсегда распрощаться с грудью (обвиснет). ИМХО.

alinenok
19.02.2010, 13:23
ну не знаю, у меня не обвисла)))) но пока не перетянулась, молоко прибывало быстро и много

yozik
19.02.2010, 13:44
тоже не много сцедила на 2 день-потом потихоньку пропало.и ограничивала себя в жидкости!

Astoriya
19.02.2010, 14:51
я не перевязывала и все равно обвисла((пила бромкрептин.Если рожу второго,никакого больше ГВ, а то вместо груди "уши спаниеля" остануться((

aleena
19.02.2010, 15:28
Сейча звонила в консультацию, тоже сказали сцедиться и прийти на приём. Но ребенка оставить не с кем...

aleena
19.02.2010, 15:28
Девчоночки, спасибо за срветы. Пойду сцеживать.

aleena
19.02.2010, 15:30
я подсцеживала только чуть-чуть до облегчения. молоко перегорело на 5 - в одной груди и на 7 день в другой.
тож принимала достинекс.

Достинекс принимали только 2 дня или больше?
Жидкости я почти вообще не пью. выпилс только утром чашку кофе и больше не пила.:005:

КСЮСИНДА
19.02.2010, 15:33
Такая же ерунда была но мне врач строго запретила сцеживаться .Вам нужно сократить количество потребляемой жидкости тем более горячей(суп,чай)я ещё прикладывала капустный лист.Молоко ушло через неделю к врачу не ходила так как тоже не с кем дочу оставить было :(.Сейчас все замечательно ничего не отвисло правда усохло сильно но это уже другой вопрос.
НЕ ПЕРЕТЯГИВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!

КСЮСИНДА
19.02.2010, 15:35
Достинекс принимали только 2 дня или больше?
Жидкости я почти вообще не пью. выпилс только утром чашку кофе и больше не пила.:005:

Я два дня по пол таблетки каждые 12 часов мне потом врач сакала что он бывает на некоторых действует не сразу а как бы с опозданием

мама Темыча
19.02.2010, 16:07
Я два дня по пол таблетки каждые 12 часов мне потом врач сакала что он бывает на некоторых действует не сразу а как бы с опозданием
Так же принимала, молока было много, сцеживала до облегчения. С первым перетягивалась, не знала, что нельзя. Никаких последствий не увидела.

aleena
19.02.2010, 16:35
Немного сцедила, стало легче. К врачу попаду теперь только в среду. Вот одна грудь нормальная, а вторая болит с одного края. Капустный лист прикладывала, улучшений не вижу.
Слышала, что-то еще на счет чеснока. Его как то с водой смешивают и ватные диски к этой жидкостью прикладывают к соскам. Кто-нибудь это делал? В каком кол-ве нужен чеснок и вода?

Али.ночка
09.03.2010, 15:21
Немного сцедила, стало легче. К врачу попаду теперь только в среду. Вот одна грудь нормальная, а вторая болит с одного края. Капустный лист прикладывала, улучшений не вижу.
Слышала, что-то еще на счет чеснока. Его как то с водой смешивают и ватные диски к этой жидкостью прикладывают к соскам. Кто-нибудь это делал? В каком кол-ве нужен чеснок и вода?

Я при болях в груди спасалась мокрым подгузником ))) Несколько раз помассировать грудь в том месте, где болит (от больного места к соску), а на ночь положить в бюстгалтер писаный подгузник. На утро все боли пропадают.

Аминта
09.03.2010, 15:42
я сцеживалась чуть-чуть до облегчения, молоко ушло окончательно только через неделю.

aleena
09.03.2010, 15:45
Мне пришлось перетягиваться :001: Молоко не пропадало практически вообще. Жидкость за весь день стакан воды:( Но так ничего и не помогло.

guzaria
09.03.2010, 15:59
Я принимала примерно неделю. Первые 2 дня мне было так плохо, думала помру. Грудь болела и внутри были как шарики.

guzaria
09.03.2010, 16:00
Принимала по-моему парлодел.