Просмотр полной версии : Педиатры клиники 21-й век в калининском-выборгском районе
Девочки, кто в 21 веке в калининском-выборгском районе наблюдается по страховке или абонементу по программе первого года жизни, поделитесь плиз впечатлениями о своем педиатре. по фотографиям в интернете выбрать врача непросто... с первой дочкой в красногвардейском районе были не очень довольны именно педиатром, специалисты все остальные были супер
sunny_sky
19.02.2010, 13:12
здесь почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617157
Dancing Queen
19.02.2010, 13:15
А какие у вас требования к врачу? Или скажите, что не понравилось.
кроме компетентности(наша в принципе врачом была неплохим) хотелось бы побольше внимания к ребенку ( она не помнила, на смеси мы или на ГВ, путала имена наши, никогда не помнила, что как и когда назначала ребенку, вобщем каждый раз знакомилась с нами заново) и хотя бы относительной пунктуальности( ("Анечка, буду у вас в четрые!!" четыре, пять, полдевятого, детю пора спать, мы пропустили прогулку....) ой, ну столько детей, столько работы, пожалуй сегодня мы к вам уже не успеем, буду завтра к....") - это очень тяжело с малышом, которому нужен режим, сами понимаете)
sunny_sky
19.02.2010, 13:44
кроме компетентности(наша в принципе врачом была неплохим) хотелось бы побольше внимания к ребенку ( она не помнила, на смеси мы или на ГВ, путала имена наши, никогда не помнила, что как и когда назначала ребенку, вобщем каждый раз знакомилась с нами заново) и хотя бы относительной пунктуальности( ("Анечка, буду у вас в четрые!!" четыре, пять, полдевятого, детю пора спать, мы пропустили прогулку....) ой, ну столько детей, столько работы, пожалуй сегодня мы к вам уже не успеем, буду завтра к....") - это очень тяжело с малышом, которому нужен режим, сами понимаете)
да уж, элементарные вещи врач помнить должен. а по поводу режима - я лично ни разу под врача не подстраивалась. всегда прошу звонить мне до приезда заранее, если надо идти гулять - гуляю, если надо спать - укладываю ребенка. сама звоню врачу и говорю, ребенок будет спать, приезжайте после такого-то часа... ну а с прогулки всегда вернуться можно :)
Dancing Queen
19.02.2010, 14:23
В таком случае расскажу про своего. У нас Веселова А.А. наблюдает нас уже 6 месяцев, девочка молоденькая (честно говоря, это нас с мужем и привлекло, мы тоже молодые родители), но к ребенку и к нам очень внимательная, вежливая. Когда звонишь, всегда помнит не только меня но и моего мужа. И все что касается ребенка конечно. А у нее таких около 150 штук (мы спрашивали).
Когда я слегла с температурой будучи на ГВ, первичные консультации и мне давала, даже сама звонила и спрашивала что и как.
Что касается пунктуальности, то пару раз накладки были, да и то в пиковые осенние и зимние месяцы, когда реально много детишек болеют. Но опоздания были на пару часиков, а не так что на следующий день.
И здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617157 про нее никаких негативных отзывов не нашла.
Так что я ею довольна. Но мне кажется с любым даже очень хорошо разрекламированным человеком надо сначала встретиться лично.
да, конечно надо с человеком встретиться, но все равно спасибо за ответ
в силу какой-то внутренней нелюбви создавать людям проблемы так и не решилась попросить сменить нам врача, так и парились со своей до конца года. очень не хочется повторений
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.