Просмотр полной версии : Макдональдс. Я офигеваю.
у них сейчас действительно что-то с обслуживанием стало :005: все гамбургеры разваливаются в руках,все криво-косо,приносят не то..Пора жалобу катать!! совсем расслабились!!!
одно слово - обрусели...:)
barbakashka
19.02.2010, 23:40
у них сейчас действительно что-то с обслуживанием стало :005: все гамбургеры разваливаются в руках,все криво-косо,приносят не то..Пора жалобу катать!! совсем расслабились!!!
Может нахаляву чё дадут...:065:
:032:
мы попробовали коктели в маке в шарме... день и ночь :065: у нас ночь
Даа?? А я не догадалась сравнить. Меня в шарме макфлурри разочаровал. У нас вкуснее:019:
за что уважаю МД---это за бесплатные туалеты.
Город чище.
А еду там--- мы не едим.
ПризракБелойДамы
20.02.2010, 00:50
да вы что? она ж вроде без никто всегда была? А где этот Карлс??
Раньше - да. А тут дочка купила, а у нее привкус противный этой приправы. Потом еще раз покупали - опять :(
Карлс Джуниоров несколько есть. Есть на Малой Садовой, на углу Литейного и Белинского. Кажется, есть в Гранд Каньоне на пр.Энгельса (если не путаю). Гамбургеры там дороже, но и по размеру больше. Картошка - :019:. Напитки можно доливать. Есть в качестве напитка холодный чай, можно лимончик туда класть. Я, когда беременная и кормящая была, всегда его наливала вместо всяких кол :)
Вчера зашла в Мак. Не кидайте тапками - ну люблю я это дело, иногда себе позволяю.
Заказываю свой любимый роял де люкс. Готового не было, пришлось ждать. Ждала долго. Наверно двоих или троих уже после меня обслужили. Я уже полпачки картошки съела пока ждала. Наконец приносят. Извитите, говорят.
Ну ладно. Сажусь за стол. Открываю коробку. Беру в руку, чувствую что-то не то. Нижней булочки нету! Сразу мясо. :010: Я на стойку. Почему, говорю, нижней булочки нету? Мы не знаем, говорят. :010:Тут типа менеджер подскочила. Утащила мой делюкс на кухню, через секунду возвращается. Опять извините говорит.
Ну ладно, опять сажусь за стол. На этот раз булка есть, правда какая-то странная, вроде как меньшего диаметра. И всё-равно что-то не то. Мясо вообще не соленое. А когда я уже совсем доела - поняла, что сыра нет и не было.:010:
Блин.
Ну ругаться я уж не пошла, но была расстроена и разочарована. :(
Пьяные они там что-ли....
Пьяные вряд ли, может обдолбанные? Подумайте, стоит ли в следующий раз заходить. :)
Любознательная Фея
21.02.2010, 13:21
Ой, а что это за сырные кусочки с брусничным соусом? Такие в России есть?
Иногда, очень редко, но бывает)
ой, а я сто лет не была в маке, а тут быстро-быстро надо было в центре в жилконтору за справками сгонять а есть ну очень хотелось, так я путь проложила через мак на невском, вообщем повезло без очередей и прям мгновенно чизбургер с колой продали. Счасливая ворвалась в контору, глатая слюну заняла очередь, и ценично на людях слопала неправильную еду, оправдывая себя, что я кормащая мама и мне нельзя голодать))) спасибо маку, а то совем бы скрутило
Люблю хоккей
21.02.2010, 13:59
а где фильм взяли?
не могу найти, очень надо :091: я на диете, а в Макдак тааак тянет:019:
По ТВ показывали, по-моему по каналу Звезда
Люблю хоккей
21.02.2010, 14:02
А это в каком? Есть Маки качеством получше, есть похуже (Я осведомлена, заходить часто приходится - по работе весь день по городу езжу:)) )
Это в Меге Дыбенко, в том маке, который около катка.
А какие хорошие макдачки есть?
Люблю хоккей
21.02.2010, 14:04
за что уважаю МД---это за бесплатные туалеты.
Город чище.
А еду там--- мы не едим.
Ага. МД - сеть бесплатных туалетов по всему миру.:046:
Cherries
21.02.2010, 15:14
я бы радовалась, что мне булки недодали)))).
а вообще стандарты не блюдут(((. не знают. что из чего состоит. нифига не запоминают и вообще.
Вот в наше время)))))))))))))))
Яркий миг
21.02.2010, 15:18
АФтор, щас Вам скажут: "Вот вииидите! Макдак - это зло!":032:
:010:
Яркий миг
21.02.2010, 15:19
Кстати в Швеции в макдональдсе платный туалет
Никакой голод меня в МК не загонит... :091:
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 15:35
Надо отписаться от темы, а то как ее в профиле вижу, сразу в Макдак охота смотаться:019:
идиотский ник
21.02.2010, 15:40
чичаз. Это они у нас бесплатные. А в Европе ког-де за денежку,а кое-где при заказе дают жетончик и ты его кидаешь, чтобы дверь тубзика открыть. Короче, с улицы в сортир не попадешь.
Давненько я туда не заходила, с годик, но, как аллергик скажу ни разу не травилась, ни разу не было ни на что реакции...
barbakashka
21.02.2010, 15:44
А нужда? :))
Fata-morgana
21.02.2010, 15:46
Люблю их молочный коктейль. Ванильный. :019: Но бываю там не чаще раза в год.
Malenkay_Katenka
21.02.2010, 15:46
оо а меня как то в Египте голод загнал
мы взяли в отеле Завтрак+ужин,а обедать чод возьми все равно хотелось(ужин у них поздно),а денешки под конец заканчивались и ходили мы с мужем в мак:046:
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 15:48
оо а меня как то в Египте голод загнал
мы взяли в отеле Завтрак+ужин,а обедать чод возьми все равно хотелось(ужин у них поздно),а денешки под конец заканчивались и ходили мы с мужем в мак:046:
кстати да, бюджетно получается, я в Москву когда езжу с ограниченным бюджетом, в Макдаке питаюсь:065:
Русская "сборка" может испортить что угодно
aevelina
21.02.2010, 22:32
тож иногда заглядываю,хотя знаю,что вредно
Умка питерская
22.02.2010, 03:03
Мда, странно. Что-то тут не чисто. :073:
Тоже люблю раз в полгодика поесть этой Хадости. Но что мне всегда у них нравится, так это то, что в какой из ресторанов (хм?) ни зайдешь, сервис и качество фастфуда всегда на высоте. Картошка всегда горячая и булочки одинаковые. У них же строгий контроль должОн быть. :065:
Почитала темку - посмеялась. А вчера вместо кофе глясе получила бол.капучино:)
ТАНЮША С
22.02.2010, 12:27
Мда, странно. Что-то тут не чисто. :073:
Тоже люблю раз в полгодика поесть этой Хадости. Но что мне всегда у них нравится, так это то, что в какой из ресторанов (хм?) ни зайдешь, сервис и качество фастфуда всегда на высоте. Картошка всегда горячая и булочки одинаковые. У них же строгий контроль должОн быть. :065:
Присоеденяюсь. Раз в пол года милое дело.
А нам один раз место двух чизбургеров положили два биг- мака.
Мы тоже ругаться не стали.
:046::046::046:
мы бы тоже не пошли:))
а нам они один раз коктейль вместо 0.5,налили 0.4,муж сидит пьет и смотрит на соседний столик,а я все понять не могу чего он туда смотрит:073:,допили мы свои коктейли и тут он берет чек и видит что там пробито 0.5,а стаканы 0.4:073:,он в кассу:
-шо за дела такие?:087:
девушка извинилась и налила нам еще два коктейля по 0.5:)),мы потом полгода в мак не заходили:102:,так напились коктейлей в тот день:010:
да ладно, автор, апофеозом мака в отношении меня, был принесенный мне стаканчик с чьим-то холодным, остывшим кофе, полупустой,заботливо прикрытый крышкой....не люблю я через крышку пить, крышку снимаю...:065:а там еле половинка недопита остывшая....шок- вот это новое блюдо Мака...:))
:010::010:
чо,правда?
да вы что! а я туда не хожу! какое упущение с моей стороны! :))
:046::046:
Ага.
А ещё там на фабрике, где делают полуфабрикаты, работают гастробайторы. Техника безопасности слабая. Ну и периодически кое-какие части тел гастробайтеров попадает в мясорубки. :065:
:001::001::001:
мне же в пЬятницу там ДР ребенка справлять,зачем я сюда зашла?:009::065:
буду бдить!:ded:
а чего я седня везде сама с собой разговариваю?:016:
сорри за офф:008:
Нам пару раз только соус забывали положить, а так все ок.
ТАНЮША С
22.02.2010, 14:07
Нам пару раз только соус забывали положить, а так все ок.
Что-то всем с соусами не везет.:))
Happy Mother
22.02.2010, 14:33
Раньше захаживала в Мак всегда всё нормально было... кроме плохого самочувствия после поедания вредной пищи:( Сейчас мужа не пущает:015: а так хоооцаа:019:
germanija
22.02.2010, 17:59
у нас даже Макдональдс стал по-русски работать!!!
может, кто поддержит: раньше в чизбурге было 2!!! соленых огурчика!!!!:015:
и лука больше!!!
ААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!
Всё к лучшему
22.02.2010, 20:32
а я очень люблю макдональдс. Но стараюсь себя ограничивать, лучше посижу в Шоколаднице или суши поем.
никогда не было нареканий на Мак, очень люблю Чикен Мифик
я как-то в Маке на Московской попросила с собой чизбургер и ещё что-то.. они и положили:015: наверное недельной давности.
реклама мороженого в маке:)) обратите внимание с чем карамель
реклама мороженого в маке:)) обратите внимание с чем карамель
А вы правда в Штатах живете? :))
там слово мокка как-то по-другому пишется?
Zakuraeva
07.06.2010, 08:43
мы бы тоже не пошли:))
а нам они один раз коктейль вместо 0.5,налили 0.4,муж сидит пьет и смотрит на соседний столик,а я все понять не могу чего он туда смотрит:073:,допили мы свои коктейли и тут он берет чек и видит что там пробито 0.5,а стаканы 0.4:073:,он в кассу:
-шо за дела такие?:087:
девушка извинилась и налила нам еще два коктейля по 0.5:)),мы потом полгода в мак не заходили:102:,так напились коктейлей в тот день:010:
:010::010:
чо,правда?
правда, правда....:010:я была не то что в шоке.....я была в ужасе...
ХрЮшА2010
07.06.2010, 12:23
Я тоже офигеваю, как можно есть такую гадость...:010::0099:
Две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все вываливается б@@@@...
а что такое роял де люкс?
а что такое роял де люкс?
люксовый бутерброд. вип бутерброд =)
На днях кушала там Грик Ролл -- ну такая вкуснятина! Прелесть
правда-правда:)
Но в маке не едим никада, вчера пришлось зайти на минуточку и вот сфоткала.
так и пишется.
А вы правда в Штатах живете? :))
там слово мокка как-то по-другому пишется?
Амнерис! Уже который раз ломаю мозг: что означает ваша подпись??? Извините, но любопытно до чесотки:091:
Сорри за ОФФ...
ответила в личку :))
Амнерис! Уже который раз ломаю мозг: что означает ваша подпись??? Извините, но любопытно до чесотки:091:
Сорри за ОФФ...
Сорри за ОФФ...
Только не вес и рост:001:
Mammifere
07.06.2010, 22:00
Это, наверное, адрес) Типа Беверли Хиллз 90 210 :)
по теме: недавно была в маке на московской. Подходит моя очередь, а девочка с кассы куда-то уходит. Я жду-жду, подзываю других кассиров, потом администратора, а им всем некогда. Бегают от меня, а в другие кассы очередины такие, что жуть, я сама минут 20 стояла. В результате, я ещё +20 минут ждала пока меня кто-нибудь обслужит! Хотя я честно отстояла в очереди. Потом уже одна из кассирш надо мной сжалилась, но так неприятно. Главное, что народу куча была, администраторов всяких, менеджеров. Ккак же это они так? Где ж их тотальный контроль?
Амнерис, и мне давайте в личку :091: :))
удовлетворю ваше любопытство:) год рождения и рост :))
Эк молоды Вы как.:028:
Вот это да... Вы зарегистрировались на этом сайте будучи 5-летней девочкой :002:
Вот это да... Вы зарегистрировались на этом сайте будучи 5-летней девочкой :002:
Акселерация!..
Настурция Petro
08.06.2010, 10:54
Да ну, больше похоже на спортивный счет в каком-то виде игры. Судя еще по подбадривающему смайлику :)
Люди, я ж с дивана падаю со смеха!!! кошку напугала!!! А она и так нервная, переживает что гулять не пускают. терь мяучит ващще как безумная ))))
стекло и город королев )))))))
Линеечка у меня такая!!! :065:
просто кот
09.06.2010, 19:24
Фу, мы ваще в Мак не ходим. Даже запах не выношу. На мой взгляд уж лучше шавермой отравиться :065:
может, кто поддержит: раньше в чизбурге было 2!!! соленых огурчика!!!!:015:
и лука больше!!!
не поддержу, огурец в чизе и гамбургере всегда 1 был, а лук кладут щепотку, точно не помню, не то 8, не то 18 гр
я как-то в Маке на Московской попросила с собой чизбургер и ещё что-то.. они и положили:015: наверное недельной давности.
лук, он когда залежится на столе, страшно воняет
В макдаке если попросить колу безо льда - обязательно дадут со льдом.
.
попросите-поменяют, они в запаре автоматом кидают лед
А ни у кого не сохранилось ссылки на дневник девушки, работающей в МД? Там очень классно все описывалось, хочу ребенку дать почитать, он мало того, что любит, так еще и работать туда рвется:001:
пусть идет работает, очень хорошая школа. До сих пор остался навык работать 2 руками, например, мою посуду, пока ставлю одну тарелку в сушилку, второй рукой нахожу след.предмет и опаласкиваю. Там учат рационально работать. По крайней мере так было 12-15 лет назад (Боже, как я невероятно стара! :)) )
nikolale
10.07.2010, 10:35
Вот....понравилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.