Просмотр полной версии : Как скачать карту Финляндии для навигатора?
Радость_в_доме
13.07.2009, 20:07
помогите найти карты для навигатора по Финляндии на русском языке.
на www.4pda.ru вам дорога;)
весь вопрос в том, для какой программы
помогите найти карты для навигатора по Финляндии на русском языке.
Если программа MioMap 3 или ИГО 6, то вот http://olegek.ifolder.ru/f61516
а карту европы и в часности финляндии для навигатора можно где нить скачать или таки все за деньги?
Можно и без денег, смотря какой навигатор.
говененький самый простой какой то,даж названия не помню,дают попользоваться друзья. а расскажите как?
говененький самый простой какой то,даж названия не помню,дают попользоваться друзья. а расскажите как?
Надо знать какая программа стоит в Вашем навигаторе. Поскольку карты от разных программ могут быть не совместимы друг с другом.
А где и как для гармина скачать?
Надо знать какая программа стоит в Вашем навигаторе. Поскольку карты от разных программ могут быть не совместимы друг с другом.
а вы в курсе событий? можно я у вас потом спрошу,как узнаю :008:
Red Bilberry
01.10.2009, 12:06
Приятелю Гармин перепрошивали и ставили карту Европы, а у меня при покупке уже стояла
Если у вас стоит лицензионная програмулина, то скачанная крякнутая карта может не встать на навигатор. Мне пришлось удалять и ставить тоже крякнутую систему, зато карты всех стран Европы и всего мира теперь беспатно/ на форуме сайта 4pda.ru
Если у вас стоит лицензионная програмулина, то скачанная крякнутая карта может не встать на навигатор. Мне пришлось удалять и ставить тоже крякнутую систему, зато карты всех стран Европы и всего мира теперь беспатно/ на форуме сайта 4pda.ru
:0072: я тупая,не могу там найти карту европы .
пы сы Гармин навигатор
пы сы Гармин навигатор[/QUOTE]
С каких пор Garmin стал "говененький самый простой какой то,даж названия не помню"?
пы сы Гармин навигатор
С каких пор Garmin стал "говененький самый простой какой то,даж названия не помню"?[/QUOTE]
а чё,хороший? мне муж сказал-гамно :046:
:0072: я тупая,не могу там найти карту европы .
пы сы Гармин навигатор
У меня IGO , но гармин там тоже есть. Правда IGO - карты по странам, а не вся европа, что меня очень устраивает. Я загружаю в навигатор те карты, которые мне понадобяться в путешествии, остальные держу на внешней карте памяти.
У меня IGO , но гармин там тоже есть. Правда IGO - карты по странам, а не вся европа, что меня очень устраивает. Я загружаю в навигатор те карты, которые мне понадобяться в путешествии, остальные держу на внешней карте памяти.
да мне вообще тока хельсики пока надо
Arishochek
20.12.2009, 23:50
Поделитесь пожалуйста ссылками, где можно скачать навигатор по Финляндии?
Интересует для телефона Sumsung i900.
olgamart
21.12.2009, 00:31
если на Ваш телефон можно установить программу igo8, я смогу Вам сбросить карту Финляндии
Поделитесь пожалуйста ссылками, где можно скачать навигатор по Финляндии?
Интересует для телефона Sumsung i900.
На www.torrents.ru
На Ваш навигатор пойдет упомянутая ИГО8 и ИГО6.
Александр_С
21.12.2009, 13:21
Скачайте лучше Google Maps, и карты всего мира есть и маршруты по финляндии прокладывает
Скачайте лучше Google Maps, и карты всего мира есть и маршруты по финляндии прокладывает
И при этом траффик на телефоне огого какой получит человек.
Александр_С
21.12.2009, 15:55
И при этом траффик на телефоне огого какой получит человек.
трафик не такой уж и большой, темболее карты нужного телефона можно в память телефона дома в РФ скачать и тогда в Финляндии Google Maps будет работать даже без GSM сети.
Я на свой мобильник уже 19 МБ карт финляндии скачал, все районы куда есть вероятность съездить.
IGO на мобильнике не пойдёт скорее всего.
IGO на мобильнике не пойдёт скорее всего.
На мобильнике автора стоит Виндовс Мобайл 6. А на ней однозначно 8-я Иго идет.
Другой вопрос, я что-то не вижу на телефоне приемника GPS.
Александр_С
21.12.2009, 18:10
На мобильнике автора стоит Виндовс Мобайл 6. А на ней однозначно 8-я Иго идет.
Другой вопрос, я что-то не вижу на телефоне приемника GPS.
Блютузный GPS приёмник стоит 1700 руб, я к своему телефону на прошлой неделе такой купил в Кее.
i900 не мобильник. Это коммункатор, оснащенный GPS приемником. IGO работает прекрасно.
Arishochek
21.12.2009, 22:04
Спасибо, устанавливаем программу igo8, должна работать.
Помогите, плиз, подсказкой лузеру:))))
как и где в инете качнуть карту Финляндии?
Едем через 2 дня в Иматру
попробуйте тут посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480639
Grechiha
04.03.2010, 14:56
где скачать (купить) gps карту Финляндии
Это очень пространный вопрос. Необходимо знать марку навигатора, программу навигации, установленную на этом навигаторе.
Александр_С
04.03.2010, 15:03
скачать моюно в инете, купить в магазине :-)
Вопрос действительно ни о чём...
Annushka_L
06.03.2010, 10:35
У нас Навител, карта для Финляндии косит: крупномасштабно работает, увеличивая - на дорогу не попадает стрелка...Есть ли что-нить другое, чтоб заменить?
У нас Навител, карта для Финляндии косит: крупномасштабно работает, увеличивая - на дорогу не попадает стрелка...Есть ли что-нить другое, чтоб заменить?
В программе должна быть функция "привязка к дороге". Скорее всего она у Вас отключена.
Jan-Kajten
09.03.2010, 11:56
Лучшее из того, что я пока нашел для Навител, лежит здесь: http://wildfish.narod.ru/
Annushka_L
13.03.2010, 19:07
В программе должна быть функция "привязка к дороге". Скорее всего она у Вас отключена.
она в позиции "автоматически":028:
~~Маруся~~
22.09.2010, 02:19
Подскажите пжл, можно ли бесплатно где-нибудь скачать карты Финки для навигатора (Garmin). И если можно то где? ;)
Навител вообще странный. Я по нему ехала в Миккели. Там указателей очень много, я на них еще ориентировалась. а навигатор мне всю дорогу_ "Вы сбились с маршрута" Почему так? Не обновленная карта? Так вроде месяц назад устанавливали, при покупке навигатора...
Подскажите пжл, можно ли бесплатно где-нибудь скачать карты Финки для навигатора (Garmin). И если можно то где? ;)
Здесь все есть. Только внимательно читаем. http://rutracker.org/forum/index.php
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.