PDA

Просмотр полной версии : 69 школа- ужас-ужас? Просто ужас? Или ничего страшного?

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
19.02.2010, 14:20
Уже год, как выбираю школу для дочери. Естественно, выбор крутится вокруг известных в округе "хороших" школ. Пока я осмыливаю трудности попадания в школу не по проживания, трудности обучения в "сильных" школах, необходимость выбора для своей дочери гуманитарного или технического направления и т. д. многие симпатичные мне мамы приятных мне деток собираются идти в дворовую школу. У нас это школа 69 на Культуры. Я в общем то тоже за школу во дворе, но 69 школа категорически не нравится. Курящие-ругающиеся дети часть пейзажа, да и в самой школе, как мне показалось абсолютно так же как было в обычных школах 20 лет назад. Учащиеся этой школы, пожалуйста, похвалите или поругайте школу, учителей....Может я предвзято отношусь.А может и в самом деле бежать роняя тапки :)

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
19.02.2010, 23:26
Ну никого оттуда нет что ли? Мамы ЛВ не рассматривают эту школу вовсе? Никакой информации.

CHOPK
20.02.2010, 12:38
Про 69 не знаю,а в школу во дворе своего не повела,потому что там ученики курят и матерятся прямо в школе в открытую.Но самое главное,не столько школа,сколько учитель.Пообщайтесь с мамами 4клашек из разных школ.

Kolbaskin
16.02.2011, 01:07
Подниму темку.
Может кто отпишется.
У нас она тоже дворовая и я эту школу вообще не рассматривала.
Но сегодня сходила на собрание для родителей будущих первоклассников, и, на удивление, школа мне очень понравилась.
В одном из первых классов будет программа 21 век по Виноградовой. О ней много говорили на собрании, очень хорошо о ней отзывались. Два других класса школа 2100. В общем думаю.