Просмотр полной версии : Помогите найти книгу про Мэри Поппинс издательства Махаон
liroxvost
19.02.2010, 14:23
Здравствуйте ищу книгу П. Трэверс "Мэри Поппинс. Сказочные повести" изд. Махаон.
Вот такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/2298911/
Увидела ее у знакомых, очень понравились иллюстрации. Хотела познакомить свою дочку с этим произведением, но к сожалению закончился тираж.Она очень любит рассматривать картинки, поэтому другое издание у нас не пошло, там их мало оказалось. Сейчас этой книги в магазинах нет.
Возможно у кого-нибудь есть эта книга, и она Вам не нужна, с радостью приобрела бы ее у Вас.
Спасибо.
в Крупе (дк Крупской) есть магазинчин от "Махаона" (на 2-м этаже) - там есть
А почему в Интернет-магазине, кот. в Вашей сылке, не закажете? Вроде же, не пишут, что нет.
Может, чуть не по теме, но для информации. Частей всего 6 (известны, в основном, первые 2.) Моя учительница по английскому рекомендовала в переводе Кружкова. Но я такого издания ни в библиотеке, ни в магазине не нашла. Пришлось купить, что было. уж очень нам нравится. Кто-нибудь может подсказать, встречали ли в таком переводе? И где?
liroxvost
20.02.2010, 10:49
в Крупе (дк Крупской) есть магазинчин от "Махаона" (на 2-м этаже) - там есть
Вчера была - там нет. И в магазинах этого издания тоже нет. Это издание 2005 или 2006 года. Мне нужна 1 часть Мэри Поппинс в переводе Заходера с иллюстрациями Кучеренко.
Сейчас везде сборник про Мэри Поппинс из 6 частей, но он практически без иллюстраций.
liroxvost
20.02.2010, 10:50
А почему в Интернет-магазине, кот. в Вашей сылке, не закажете? Вроде же, не пишут, что нет.
Может, чуть не по теме, но для информации. Частей всего 6 (известны, в основном, первые 2.) Моя учительница по английскому рекомендовала в переводе Кружкова. Но я такого издания ни в библиотеке, ни в магазине не нашла. Пришлось купить, что было. уж очень нам нравится. Кто-нибудь может подсказать, встречали ли в таком переводе? И где?
Ой, если бы так все просто было, конечно там нет, нажимаешь купить, другая страница и там написано, извините товара нет.:( Так как искала свое издание, то нашла превод Родина, Кружкова не встречала нигде.
liroxvost
20.02.2010, 11:02
Поменяла ссылку на другой сайт, чтобы не вводить никого в заблуждение, что книгу можно купить в магазине (интернет магазине)
liroxvost
22.02.2010, 19:18
Девочки, помогите, очень хочу найти такую книжку. Если у кого-то есть и не нужна или детки выросли - предложите книжку мне на Ваших условиях, разумеется.
liroxvost
26.02.2010, 11:27
Может мне сегодня повезет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.