PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про костюм жениха

карапузик
19.02.2010, 14:29
подскажите пожалуйста жених тоже хочет быть в белом костюме :008: красиво ли это ?? с точки зрение фоток и вобще по вашему мнению.. если у кого -то есть фото хотелось бы посмотреть... Ещё раз повторюсь он хочет именно белый костюм:015:

Marichello
19.02.2010, 15:20
мне кажется тогда платье нужно не белое. а то сливаться будете.

а вообще белый слишком маркий.м ой отказался от светлого варианта сразу.

anett
19.02.2010, 15:40
подскажите пожалуйста жених тоже хочет быть в белом костюме :008: красиво ли это ?? с точки зрение фоток и вобще по вашему мнению.. если у кого -то есть фото хотелось бы посмотреть... Ещё раз повторюсь он хочет именно белый костюм:015:

ну,тут сложно:)если ну очень хочет,пусть будет в белом;)-а то и настроение будет не то,и напоминать потом всю жизнь будет,что на поводу у вас пошёл

а по фото-если зимой,среди снега,наверное не супер
но как там сейчас на зимних свадьбах-где фотографируются?в помещении ,наверное,нормально будет

zyk
19.02.2010, 17:21
у меня муж тоже хотел белоснежный костюм. но я была против. мы купили светлый костюм, правда свадьба была в сентябре и было ооочень тепло на удивление. костюм смотрелся классно с ботиночками в тон костюма.;)но если бы был дождь, то муж бы выглядел нелепо на мой взгляд.

Булкина мать
19.02.2010, 17:29
девы, ну вы даёте:073: хочет жених белый- флаг в руки. это же его день точно так же , как и ваш:008:

у меня муж был в белом. не белоснежном. айвори. и я была в айвори. со снегом никто не сливался:support:

Веснулина
19.02.2010, 17:34
я считаю, что на свадьбе будущий муж вообще должен быть в белом-светлом костюме, а в темном-черном пусть в офис на совещание ходит.
и по вышеприведенным рассуждениям получается, что у невесты зимой не должно быть белого платья, а то "со снегом сливаться будет"???

Haski
19.02.2010, 17:34
мое ИМХО будет прикольно, если у вас будет платье белое с красным, у жениха белый костюм, красный галстук или туфли! отпад!

карапузик
19.02.2010, 17:37
платье куплино белое уже :005: может цветы поярче и ему в кармашек что нибудь такого тона (как цветы ):016: я вообще за сочитание чёрного с белым (так как помоему мнению самый замечательный контраст ) или хотя бы более тёмных тонов но.... свадьба летом :014:

sevilja
19.02.2010, 17:41

на моем выпускном у меня был партнер по вальсу в белом)) выглядел лучше всех)) НО! на мой взгляд - жениху стоит подзагореть.. а то иногда аж страшно смотреть на бледных перепуганых мужчин да еще и в белом!:001:
А осталном по-моему очень даже) И снег с платьем невесты никакой роли не играют. Главное - сам будет собой доволен, и вам тогда хорошее настроение обеспечено!:flower:

zyk
19.02.2010, 23:08
мое ИМХО будет прикольно, если у вас будет платье белое с красным, у жениха белый костюм, красный галстук или туфли! отпад!
Абсолютно с вами согласна. Можно еще и букетик красный;)

Miss Kris
20.02.2010, 00:35
Роскошно и очень дорого смотрятся костюмы молочного цвета, ближе к бежевому. Можно посмотреть фото, поскольку я очень многих видела в таких костюмах в топе фоток в этом разделе. Надо просто все варианты жениху продемонстрировать наглядно, а там пусть сам выбирает :)) Удачи!

tasena
20.02.2010, 10:54
У меня было платье цвета айвори, у мужа светлый бежево-серый костюм, жилет и пластрон цвета айвори в тон моему платью точно подходил, светло кремовая рубашка. У меня был букет из ярко красных гвоздик,а у мужа из таких же гвоздик бутоньерка. Смотрелись мы просто замечательно и никто не с кем не сливался. Зато свидетели у нас (не договариваясь и им была предоставлена полная свобода выбора своих нарядов) были черно-белые, очень забавно выглядело) Свидетель в темном костюме, белой рубашке и сером галстуке и свидетельница в черно-белом платье. Мы все четверо вместе просто супер выглядели))