Просмотр полной версии : брызговики
тут вычитал что задние брызговики нужны для езды по фи.неужели без них не пустят,у меня она с новья без них!
Александр_С
19.02.2010, 14:35
в РФ это тоже обязательно...
тут вычитал что задние брызговики нужны для езды по фи.неужели без них не пустят,у меня она с новья без них!
У всех новых машин крылья опушены очень низко,
и играют роль брызговиков.
Если увас конечно не вазовский экземпляр. :))
У всех новых машин крылья опушены очень низко,
и играют роль брызговиков.
Если увас конечно не вазовский экземпляр. :))
У меня мазда 3 когда покупал задние брыз.шли как доп оборудования, я не стал ставить!
VIP-Karta
19.02.2010, 17:54
Kosmoss, если верить всему, что где-то написано, лучше сразу повеситься. В Финляндии не обязательны брызговики, у них на новые тачки они идут тоже как доп оборудование.
Kosmoss, если верить всему, что где-то написано, лучше сразу повеситься. В Финляндии не обязательны брызговики, у них на новые тачки они идут тоже как доп оборудование.
Спасибо за ответ.Я это вычитал в правилах въезда в фи.
VIP-Karta
19.02.2010, 19:22
Спасибо за ответ.Я это вычитал в правилах въезда в фи.
Когда будете в Финляндии, погрозите финнам пальчиком, кто без брызговиков ездит:)
Да, но при этом водитель должен быть при галстуке, по крайней мере.:))))
а были такие случаи, что заворачивали без них? У меня тоже при покупке авто шли как доп.оборуд....
VIP-Karta
26.02.2012, 23:06
а были такие случаи, что заворачивали без них? У меня тоже при покупке авто шли как доп.оборуд....
У вас локеры из какого пластика? Если фирма Юбэкс, то можно без брызговиков, они сертифицированы по системе безопасности АДАК
laksheri
26.02.2012, 23:50
У вас локеры из какого пластика? Если фирма Юбэкс, то можно без брызговиков, они сертифицированы по системе безопасности АДАК
Тока грязь всё равно летит во все стороны .
Я вообще честно не понимаю такой экономии . Например купить машину за лимон и зажать 6 тыс на брызговики .
Пущай те кто едут сзади платят за омывайку и прячутся от вылетающих камней .
Не сравнивайте количество грязи на финских и наших дорогах . (грунтовки в расчёт не беру).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.