Просмотр полной версии : Девочки, спасайте! Что подавать ребенку в качестве профилактики?
Муж подхватил где-то простуду, уже почти вылечился, НО. Теперь появился насморк у меня и моей мамы (живем вместе), чихаем усиленно, да и вообще самочувствие не ахти. Естественно беспокоюсь за дочу. Пока вроде т-т-т, но хотелось бы подстраховаться. Может кто знает, что можно подавать в качестве профилактики? Педиатр наш особого доверия не вызывает...Нам 5 месяцев.
Деринат в нос закапать или гриппферон. Наш педиатр больше рекомендует деринат. Еще свечки виферон.
★Oleandr★
19.02.2010, 14:41
нам педиатр посоветовала капли Деринат и ставить свечи Виферон №1...
Tiramisu
19.02.2010, 14:43
я гриппферон капала в нос дочке.
Мы расставляли по всей квартире резаный чеснок и всегда помогало и больным и тем кто не болел
=Мама Васёны=
19.02.2010, 14:52
Гриппферон всей семье в нос капать,я давала дочке ещё оциллококцинум и конечно маска
Спасибо огромнейшее всем за ответы!!!!! Побежала в аптеку!
Оциллококцинум ( в воде растворить и с ложечки или через шприц)
Мы расставляли по всей квартире резаный чеснок и всегда помогало и больным и тем кто не болел
Мы тоже пытались спастись чесноком, но пошла аллергия (сопли из носа ручьём)! Хотели как лучше :046:
lenok266
19.02.2010, 15:19
Свечи интерферон дети или гриппферон. Обязательно что-то противовирусное.
ЮлькаМан
19.02.2010, 15:22
Гриппферон. И чеснок - тоже на пользу
nelson8080
19.02.2010, 15:23
я гриппферон капала в нос дочке.
+1
Лусинтия
19.02.2010, 15:24
Я сейчас с "соплями", жуткими. Дочке капаю в нос гриппферон, еще лампа бакцерицидная все время в комнате работает. Потом, если кормите грудью, то антитела в молоке ребенку поступают, по идее, заболеть не должна.
Я сейчас с "соплями", жуткими. Дочке капаю в нос гриппферон, еще лампа бакцерицидная все время в комнате работает. Потом, если кормите грудью, то антитела в молоке ребенку поступают, по идее, заболеть не должна.
Ох, хотелось бы! Но на нее такая мощная и продолжительная атака идет, что решила подстраховаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.