PDA

Просмотр полной версии : хелп!!! простуда в 39 недель

Matroskina
19.02.2010, 14:47
Умудрилась простудиться - второй день горло болит и нос закладывает =(( Температуры нет
Подскажите, чем можно быстро вылечиться?
И еще очень волнует что будет с роддомом? У меня договор заключен, но только на роды, после бесплатное ПО. Не развернут ли меня там в обсервационный РД??? :001:

Кноппи
19.02.2010, 14:54
Ой, прямо моя ситуация. Тоже заболела в 39 недель. Лечилась всеми известными народными средствами - теплое молоко с медом, чай с лимоном и малиной, нос промывала Аквамарисои и капала Пиносолом, когда перестало помогать ставила даже в нос лук и чеснок (предварительно завернув в марлечку). Еще у меня и температура поднялась, так что стала принимать О́циллоко́кцинум, но закончить лечение не успела, начались роды.
Рожала по договору в 9 роддоме, тоже боялась, что отправят в другой роддом, но все обошлось, т.к. к моменту поступления в роддом почти вылечилась (только сопли остались, но не много).
Лечилась дней 5-6
Не болейте!!!:flower:

KATRUSYA
19.02.2010, 15:20
лечилась во время беременности так:заварила в термосе эвкалипт-для питья-чтоб болезь с питьем выгонялась, заварила шалфей - полоскать горло(супер средство!) главное не лениться и полоскать прям каждый час, никакого меда-он сушит горло-а оно и так сухое, и мазь в нос аксолиновую-её и грудникам при насморке мона. вылечилась оперативно. а чеснок подожжёную палочку вдыхала в нос дымок - жесть пробивает до мозга,это когда совсем заложен.

yasy
19.02.2010, 15:24
С простудой развернут точно,и ИХМО правильно сделают.Лечитесь скоренько.Горло-Тантум Верде,частое полоскание.Нос-промывайте физ раствором,чеснок нюхать.
Поправляйтесь!

Matroskina
19.02.2010, 15:30
Спасибо! Буду пробовать..
Очень не хочется и заразить кого-нить и в 16й ехать :001:

julka80
19.02.2010, 15:32
развернут по-любому в обсервацию, если признаки простуды заметят...
с горлом можно за 1 день справится, полосканием ромашкой каждые 1-2 часа... (исправлено)
с насморком тут на днях девочка писала, что за 2ва дня справится можно, тему уже не найду, вобщем: сок лука и вода 1 к 1 вставлять турунды в нос, неск.раз в день...
выздоравливайте!