Просмотр полной версии : Чай для лактации HIIPP и др.?
grunasha
19.02.2010, 14:49
Девочки подскажите эти чаи помогают? и Что вы пили в роддоме для быстрого прихода молока?
OLga1207
19.02.2010, 14:50
Мне только Хипп помогал хорошо. В гранулах и в пакетиках.Ещё чай с молоком.. В роддоме ничего не пила, чай - воду.
в роддоме пила чай зеленый с молоком. Молоко на 3-ий день пришло. Не факт что из-за чая...
lenalisa
19.02.2010, 14:54
мне понравился чай "лактационный и витаминный" называется...вообще, просто обильное питье помогает
=Мама Васёны=
19.02.2010, 14:55
Хипп помогал, чай горячий с молоком за полчаса до кормления и безалкогольное пиво(не в роддоме конечно,а дома))), но немного, так как может животик беспокоить
Melamori Blimm
19.02.2010, 14:55
купите бабушкино лукошко чай в пакетиках он действительно помогает а хипп в гранулах фигня полная - выкинутые деньги
Ludmillka
19.02.2010, 14:57
Мне ни чай с молоком, на чай "Лактавит" не помогли увеличить лактацию.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.02.2010, 14:58
купите бабушкино лукошко чай в пакетиках он действительно помогает а хипп в гранулах фигня полная - выкинутые деньги
вот с точностью до наоборот не соглашаюсь.... бабушкино лукошко бееее... пить не возможно... а Хипп оч. вкусненький... и помогает...
grunasha
19.02.2010, 15:03
В аптеках видела таблетки гомеопатические для лактации,а они помогают? Или все методом подбора?
Alissochka
19.02.2010, 15:07
мне крапива помогала. в пакетиках
семена укропа можно позаваривать для увеличения количества молока
Melamori Blimm
19.02.2010, 15:08
Девочки подскажите эти чаи помогают? и Что вы пили в роддоме для быстрого прихода молока?
а вообще в роддоме то зачем? оно и само придет а так можно допиться до того что грудь будет твердая как камень
HIPP вкусняшечка, но особого прибавления молока я не замечала от него.
А от "Лактавита" молока было много, хотя на вкус беееее.
В роддоме пила обычный чай с молоком.
OLga1207
19.02.2010, 15:10
В аптеках видела таблетки гомеопатические для лактации,а они помогают? Или все методом подбора?
Мне не помогал Аппилак и гомеопатические( Млекоин вроде?) тоже не сильно, но до них я добралась уже ближе к концу ГВ. Так что может поэтому не очень.
lenok266
19.02.2010, 15:14
мне нравится травяной чай "бабушкино лукошко", чувствуется как молоко прибывает.
Лёлька ЩастьЕ))
19.02.2010, 15:20
В роддоме начала пить хипп и млекоин, дома перепробовала "лукошко",крапиву и хуману..самое вкусное из всех хипп, да и молоко от него приходит, от остальных таких результатов не видела))
4ereshnya
19.02.2010, 15:52
я все попробовала, хипп оч нравится и БЛ , но не все. хумана только не понравилась и на вкус и результат 0
Ninelka84
19.02.2010, 16:03
Точно и не дорого :)
Ninelka84
19.02.2010, 16:07
семена укропа можно позаваривать для увеличения количества молока
Пила укроп одно время что б животик у мелкой не болел, какая же гадость ... Потом бросила ...
://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336906 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336906)
посмотрите темку,там есть полезное.
мне крапива помогала. в пакетиках
+1 мне крапива тоже помагала, потом вкус приелся стала пить бабушкино лукошко тоже хорошо, но от крапивы как то больше мне показалось :)
grunasha
19.02.2010, 16:25
://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336906 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336906)
посмотрите темку,там есть полезное.
Спасибо!
От Лактавита молочко хорошо прибывало + заваривала семена укропа.
okobksusha
19.02.2010, 16:43
мне чай с молоком лучше всего помогал
мне млекоин помогал, но я его начала пить где-то в месяц
а в роддоме делала физеотерапию для увеличения лактации
Пила Лактавит и Хипп. И от того и от другого молоко прибовлялось. Еще пилп чай горячий черный и зеленый.
Барабуля
19.02.2010, 17:53
По моему ощущению, Хип помогает, а вообще нужно больше пить и сцеживаться и тогда молочко появится!
Натаshenka
19.02.2010, 17:59
в роддоме пила хипп в пакетиках, дома- лактамил (молочный напиток)-реально помог!!!,далее просто для поддержки- хипп растворимый ну и все остальные- хумана, нутриция и т. д.
Бабушкино лукошко- отстой, ни эффекта и вкус гадость...ИМХО
Greek2510
19.02.2010, 18:02
Я пила и сейчас пью "лактавит" и "hipp", с молоком все ок!!! На всякий случай, еще есть одно гомеопатическое средство, "млекоин" называется (при недостатке грудного молока), но с ним надо поосторожнее и смотреть на реакцию ребенка
в рд ничего не пила, а дома в самом начале - хипп! но вообще бытует мнение, что для улучшения лактации нужен только сосущий ребенок))) а чаи и прочая ерудна на лактацию не влияют!
Нормальный чай, помог. Пила с РД до 3-х месяцев, счас не пью, молочка много ттт. Считаю, что помогает. Хумана и "Бабушкино лукошко" бе-е-е-е (эт которые с гибискусом), но это для меня!:ded: з.ы. а то любители БЛ на меня ругаться будут:001::001::001:
А еще Млекоин пила, хотя это не чай, а гомеопатическое средство, тоже полезная вещь
вначале все помогало. сейчас все бесполезно. физиология!
kattionok
19.02.2010, 20:31
Фигня все эти чаи действуют как я поняла на психологическом уровне... мне помогали только частые прикладывания и обязательные ночные кормления с 3х до 6ти утра!
The Phantom
19.02.2010, 22:38
мне понравился чай "лактационный и витаминный" называется...вообще, просто обильное питье помогает
+ мульон :flower:
Хороший чай, пью 3 раза в день.
Крапиву многие хвалят, а у меня от нее давление поднималось и голова очень болела, вот так.
Другие чаи - результата не дождалась.
Млекоин - так себе, не мое средство.
Ludasik20
19.02.2010, 22:41
в роддоме пила много воды, кто-то посоветовал, потом на 3-й день чуть не умерла от боли в груди, спать не могла, лежать не могла, короче ужас был... пот боялась несколько дней вообще какую-либо жидкость пить...
И у меня Хипп на первом месте, еще пила нутрицию. Бабушкино лукошко лично мне молока не прибавило, крапива тоже не пошла. Помогал еще обычный зеленый чай и после массажа в теплом душе сразу молочко приходило.
Фигня все эти чаи действуют как я поняла на психологическом уровне... мне помогали только частые прикладывания и обязательные ночные кормления с 3х до 6ти утра!
+много!!!!
tato4ka81
19.02.2010, 23:24
[QUOTE=grunasha;39304723]В аптеках видела таблетки гомеопатические для лактации,а они помогают? Или все методом подбора?[/QU
Мне очень помогли гомеопатические горошки Млекоин, супер вещь!
Юленька Анатольевна
20.02.2010, 14:51
+1:support:
Пеппи-Кола
20.02.2010, 17:16
пила Бабушкино лукошко, таблетки Лактогон. Но лучше всего помогал настой крапивы
Kiki_Nganga
20.02.2010, 17:22
В роддоме пила Хипп.
Но больше Лактавит нравится.
Sweetberry
20.02.2010, 17:25
А я не поняла помогает чай Хипп или нет, пила его и Бабушкино Лукошко, и еще гомеопатические гранулы Млекоин, молока больше не стало. Короче, надо просто больше пить :) Но т.к. кофе нельзя, чаем тоже лучше не увлекаться (там тоже содержится кофеин), а просто воду пить лично для меня сложно, то наверно поэтому лактационные чаи выход - их можно много выпить.
Мне нравится Бабушкино Лукошко с гибискусом. Много пробовала, Hipp вкусно, но дорого. Нужно просто больше пить :ded:, особенно теплого, и молока прибавится ИМХО...
Tiramisu
20.02.2010, 20:39
мне хипп очень хорошо помогал.
Уже давно писала в другом топе рецепт зелья для увеличения молока. Мне рецепт выписала педиатр из Детского центра на Фурштадтской. Зелье гомеопатическое. сама не пробовала т.к. поздно уже было, да и не хотела уже, но форумчанки писали что эффект практически сразу. кому надо - в личку.
Галина86
21.02.2010, 16:21
мне хипп вообще не помогал, что пьешь, что не пьешь разницы ни какой! Я увеличила лактации просто постоянно прикладывая ребенка к груди.
mamashkin
22.02.2010, 21:51
а подскажите неопытным,пожалуйста,как настой крапивы принимать?))))))))
я пила и ела наверное все что можно для повышения ентой самой лактации....и по итогу уж недели 2 3 как на смеси. молочная корова из меня не вышла. мясная к счастью тоже :support:
*Люська*
23.02.2010, 20:28
В первый месяц помогал Лактавит;), а теперь ни он, ни млекоин, ни апилак, ни описанный на форуме метод... :005:В принципе и на смесях неплохо, зато срыгиваем меньше и сразу знаю знаю, сколько съели:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.