PDA

Просмотр полной версии : лор?

klunia
19.02.2010, 15:17
девочки, дала себе слово больше не пестовать свою ипохондрию
и тем не менее
к лору уже боюсь идти, она меня в дурку наверное сдаст :) и так к ней зачастила в последние пару лет
у меня дискомфорт в горле уже пару недель как
ком и прямо точечное неудобство какое-то
естественно, занимаюсь раскопками там перед зеркалом. мне кажется, что правая миндалина немного увеличена и мешается мне. не понимаю что это может означать и что с этим делать? иногда прямо кажется, что кранты, отёк сделается. потом проходит вроде. но раз по пять на дню очень беспокоит
ангинами не болею
боюсь отёка
полоскать? к лору?
аааааааааа

Jousephine
19.02.2010, 15:19
к лору

klunia
19.02.2010, 15:26
она меня наверное поганой метлой уже погонит :(
попробую сегодня к ней сходить ...

Aleut
19.02.2010, 15:49
так может к другому ЛОРу сходить?

Jousephine
19.02.2010, 16:47
+1
ЛОРов по городу тьма тьмущая

klunia
19.02.2010, 16:50
так то за деньги :) а я хочу так :)
в любом случае, мой лор болеет, после праздников схожу

Anuta B*
20.02.2010, 01:08
У моей сестры что-то подобное было.И у лора она была,и гастроэнтеролога и щитовидку проверяла.Все в порядке оказалось.Бывают такие психосоматические состояния,попробуйте необращать несколько дней на это внимания.Если не поможет,тогда к лору и т.д.А тонзилита у вас нет?

klunia
20.02.2010, 01:12
нет, вроде всё нормально
у меня часто бывает на самом деле, где-то раз в пару месяцев :( наверное всё-таки психосоматика

Anuta B*
20.02.2010, 01:25
Не накручивайте себя и посторайтесь не обращать внимания,если все ок.Может стоит персена попить:)для успокоения?
У меня сестра есть не могла из-за этого,похудела на 5 кг за месяц.

klunia
20.02.2010, 01:28
спасибо!
я пью лекарство, в том-то и дело :(

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
24.02.2010, 18:02
млин.. ком и горле и Болит что-то в гортани уже недели 3... бесплатный лор по записи только чнрез неделю...
разве в горле может что-то глубоко шкрябать с одной стороны-при повороте головы?и ком гадкий этот
сорри,что в чужом топе...

мусяра
24.02.2010, 20:45
Ия к вам с комом и горлом. .....

Tiramisu
24.02.2010, 21:15
млин.. ком и горле и Болит что-то в гортани уже недели 3... бесплатный лор по записи только чнрез неделю...
разве в горле может что-то глубоко шкрябать с одной стороны-при повороте головы?и ком гадкий этот
сорри,что в чужом топе...

Ия к вам с комом и горлом. .....

у меня такое было один раз - поехала к лору. Она ржет, спрашивает не давали ли мне по шее?:))
В итоге был отек надгортанника. Пила антибиотики 5 дней и противоаллергическое. Причин никто не выявил, сказали, что остеохондроз мог себя так проявить , или правда где-то задела.
Неприятно было одевать бадлоны с горлом- горловину все время оттянуть хотелось.

жвачечка
25.02.2010, 11:45
и я к вам всем с такой же проблемой.. только я вообще боюсь к врачу идти...))) хотя по необходимости хожу. тоже ком в горле, иногда увеличиваются сами по себе миндалины, иногда может только одна, в основном правая, не болит. Но у меня такое уже на протяжении лет 3-х 4-х, потому несильно переживаю. Но в последнее время у меня в жизни сильнейший стресс и как результат все эти ощущения постоянны, проходят только после сна или после валерьянки ( убойной дозы). Еще помогает шейно-плечевой массаж. Тоже пытаюсь заставить себя на всякий случай сходить к лору.

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
25.02.2010, 12:12
может кто кинет в личку тел лора в приморском р-не,а?
за месяц ожидания бесплатного лора развилась паранойя-начиталась страшилок,кажется,что худею на глазах и т д....

klunia
25.02.2010, 12:33
так а посмотрите в этом разделе в прикреплённой теме наверху. там много рекомендаций по врачам