Просмотр полной версии : кто знает хорошего остеопата?
Девочки помогите пожалуйста! :091:
нужен хороший остеопат, у моего мальчика смещение шейного позвонка!
может кто ходил и знает такого, посоветуйте!
звонила на Лесную в центр, а там только запись на конец марта!
Sveta777
19.02.2010, 15:30
У нас тоже смещение шейных позвонков.Были у остео,не увидели эффекта.Лучше спала после приема,но по проблеме ничего не изменилось.Для себя решили делать массаж курсами(больше эффекта)Дочере 6месяцев,заметили проблему в 2м.Медленно, но верно уходим от проблемы.А с остео ,может нам не повезло.А то тут многие в восторге.
Tanya_new life
19.02.2010, 15:34
а как вы определили смещение позвонка???
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.02.2010, 15:41
так у вс же не далеко... Восстановительный центр на Наставников 20... там замечетельный специалист... Дийков Андрей... попробуйте... запись за неделю... могу дать номер...
кстати, на Наставников 20 и делали нейросонографию, странно, почему там не посоветовали?!
так у вс же не далеко... Восстановительный центр на Наставников 20... там замечетельный специалист... Дийков Андрей... попробуйте... запись за неделю... могу дать номер...
а вы у него масаж делали?
я лечусь у д-ра Медведсковского, у него раздел на ЛВ
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.02.2010, 22:22
нет.. мы только у приеме у остеопата были... а на массаж мы рядом с домом... туда нам далеко... так что про массажи не могу ничего у них сказать... но остеопат от Бога...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.02.2010, 22:25
нам не потребовались его процедуры... оказалось все хорошо... а вот подруга моя, которая и порекомендовала мне этот центр... прошли у Дийкова курс процедур и остались оч довольны...
а нам очень понравился Карен рушанович Седракян
очень крутой дядечка,мы его очень полюбили, за всё.замечательный специалист
нам не потребовались его процедуры... оказалось все хорошо... а вот подруга моя, которая и порекомендовала мне этот центр... прошли у Дийкова курс процедур и остались оч довольны...
спасибо, записалась к нему на 1 марта :flower:
rocoletto
23.02.2010, 00:55
Мы в Прогнозе у Самойлова лечились, были проблемы со сном. Врач понравился.
moserlit
23.02.2010, 03:22
Мы в Прогнозе у Самойлова лечились, были проблемы со сном. Врач понравился.
А нам с шеей очень помог Чуприн, правда он не остеопат, а мануальный терапевт вроде.
Весеннее счастье
23.02.2010, 03:26
спасибо, записалась к нему на 1 марта :flower:
Напишите потом отзыв о нем, мы тоже к нему собираемся:flower:
мы тоже были в "остео"-не понравилось...:(
Напишите потом отзыв о нем, мы тоже к нему собираемся:flower:
обязательно отпишусь!;)
а что остеопаты делают массаж? :005:
мы ходим к Баирову на 2 линии ВО. врач хороший, но рекомендовать не рискну, мало кто выдерживает его манеру общения )))
Natalys79
23.02.2010, 23:51
мы тоже были в "остео"-не понравилось...:(
а вы у кого были в остео?
Мы в остео ходим к Исаковой. Не поняла пока, многое в поведении изменилось в лучшую сторону, сон нормализовался, сам спокойнее стал. Но нестабильность позвонка как была, так и осталась. Обращалась, кстати, изначально по поводу сна. Рекомендовать не буду, но и ругать не хочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.