PDA

Просмотр полной версии : Народ,помогите с выбором,запуталась..

джулл
19.02.2010, 15:32
Здравствуйте.У меня уже голова кругом идет,помогите с выбором.Мы с мужем и годовалым ребенком хотим купить квартиру,двушку.Есть два варианта:1)квартира в сданном,но еще не до конца готовом доме,62кв.,2этаж Серебрянные звезды на Оптиков,нравится район,планировка,НО боюсь,что еще неизвестно когда...Хотя обещают к маю по-любому,т.к там ветеранов квартиры есть.2)готовая квартира на дыбенко,10мин до метро,рядом магазины,сад,школа,59кв.,14этаж.нравится,что можно сделать ремонт и жить,НО не странно ли что квартира одна осталась,хотя живут с 2007года?

Mama Margo
19.02.2010, 15:39
а за вариант 2, с Оптиков выбираться сложнее, чем с Дыбенко, и садами/школами там тоже напряженнее...

нет, не странно, сами ищем квартиру - застройщики часто оставляют в загашнике несколько вариантов на "черный деь" и продают их по мере необходимости денег...

со стройками в нынешней ситуации пока бы связываться не стала (имею кризисный пока печальный опыт)

Polina Svetlaya
19.02.2010, 20:41
вообще, странно, что квартира одна, раз живут с 2007 года..

Danyha
19.02.2010, 21:34
а за вариант 2, с Оптиков выбираться сложнее, чем с Дыбенко, и садами/школами там тоже напряженнее...

нет, не странно, сами ищем квартиру - застройщики часто оставляют в загашнике несколько вариантов на "черный деь" и продают их по мере необходимости денег...

со стройками в нынешней ситуации пока бы связываться не стала (имею кризисный пока печальный опыт)

До вчерашнего дня была бы полностью с Вами согласна;). Однако вчера ездила как раз на Оптиков (точнее на пересечение с Туристской), так в каждом новом квартальчике там строится школа и дет.сад.:091: помимо домов.
А насчет выбраться это смотря куда надо. С Дыбенко в центр тоже не очень легко можно добраться в час пик!:001:

транжира
19.02.2010, 21:40
Я бы второй вариант выбрала.

Арабелла
19.02.2010, 21:53
А Вам какой район симпатичнее - Дыбенко и Старая деревня- абсолютно разные миры...

джулл
19.02.2010, 22:24
мне вообще нравится приморский район,но я хочу близжайшее время заехать и жить,т.к два года одну квартиру ждала и ничего не получила.Сегодня поехала смотреть квартиру на дыбенко,так я осталась в легком шоке...Мы приехали в 18.20,женщина кот.,там была мне с порога говорит,у меня ключей нету,сегодня короткий день,все ушли и т.д.я начала просить,мол издалека ехала,ребенка с няней оставила,покажите говорю,а она:ВЫ ЧТО думаете,тут все сидят и ждут,что вы придете и купите эту квартиру?!и вообще это черная квартира(?)там надо делать стяжку полов,не подведена вода,нету кранов,унитаза,ламп нет.Это ее слова.Мужу три дня назад она же говорила:я бы Очень хорошо подумула прежде чем покупать эту квартиру,не зря она одна осталась.Я не знаю,что думать,не верится,что она о нас так переживает....

Pchelka_05
19.02.2010, 22:30
А какой дом на Дыбенко? На Шотмана что ли?

ХрюндельСПб
19.02.2010, 22:59
На Дыбенко уже не должно быть проблем, а Росстрой на Оптиков еще долго будет проблемы решать.

джулл
19.02.2010, 23:03
истровский проспект,19

Mais
19.02.2010, 23:03
мне вообще нравится приморский район,но я хочу близжайшее время заехать и жить,т.к два года одну квартиру ждала и ничего не получила.Сегодня поехала смотреть квартиру на дыбенко,так я осталась в легком шоке...Мы приехали в 18.20,женщина кот.,там была мне с порога говорит,у меня ключей нету,сегодня короткий день,все ушли и т.д.я начала просить,мол издалека ехала,ребенка с няней оставила,покажите говорю,а она:ВЫ ЧТО думаете,тут все сидят и ждут,что вы придете и купите эту квартиру?!и вообще это черная квартира(?)там надо делать стяжку полов,не подведена вода,нету кранов,унитаза,ламп нет.Это ее слова.Мужу три дня назад она же говорила:я бы Очень хорошо подумула прежде чем покупать эту квартиру,не зря она одна осталась.Я не знаю,что думать,не верится,что она о нас так переживает....

Как так может быть, что во всем доме вода есть, а в эту квартиру она не подведена? А унитаз и лампы проблема разве?
И стяжку, кстати, в некоторых домах делать надо.
Может у нее свои интересы? У тети этой.

транжира
19.02.2010, 23:05
Я так думаю, что черная квартира-это в смысле, что отделка черновая. Так она сейчас почти везде такая:073: Естественно, что без кранов, унитаза и ламп. И обычно все-таки такие квартиры в светлое время суток смотрят. А то, что она одна осталась-абсолютно ни о чем не говорит. Может кто-то из руководства себе оставлял, а потом взял, да передумал.

Пламя
19.02.2010, 23:15
вообще, странно, что квартира одна, раз живут с 2007 года..
В нашем доме тоже живут с 2007 года. У нас куча квартир пустует.
Может просто двушка единственная осталась?
У нас трёшки стоят в основном.

джулл
19.02.2010, 23:17
ну да согласно,что днем надо было смотреть.А я у нее спрашивала,как нет воды во всем доме?Она говорит,типа в квартире трубы подвести надо...в общем фигню несла..я тоже думаю,может кто еще глаз положил?поэтому нас тормозят,а теперь до 24 надо ждать

Pchelka_05
20.02.2010, 11:51
А собственность там есть на Искровсокм? Там вроде с ней пролемы были. Домик так себе.

джулл
20.02.2010, 13:07
я документы не видела еще.А вы не знаете что за проблемы?

Бэмби
20.02.2010, 13:08
ну да согласно,что днем надо было смотреть.А я у нее спрашивала,как нет воды во всем доме?Она говорит,типа в квартире трубы подвести надо...в общем фигню несла..я тоже думаю,может кто еще глаз положил?поэтому нас тормозят,а теперь до 24 надо ждать
можно не ждать до 24, а ездить смотреть другие варианты ;)

джулл
20.02.2010, 13:53
да я бы с радостью,но особо вариантов не могу найти,да и выходные ведь((

Бараш
20.02.2010, 14:03
Автор, на Искровском это случайно не дом от Стоуна? Случайно не в кирпичной секции? У нас родственница в 2005 году купила там квартиру в панельной части. Собственность только этим летом получили через суд, лифт только перед НГ включили... свет даже не знаю, наверное уже перевели на постоянку, а на вермянке сидели все время без света... если это про эту квартиру http://www.sk-stone.ru/special_offers.html то что то странно, что за 3600 тыр продают...

Pchelka_05
20.02.2010, 14:20
здесь была девочка оотуда из панели, они тоже без собственности было. ну и место само так себе. Посмотрите лучше на Дыбенко 21 дом или как-то так, во дворе напротив рынка через Дыбенко. Там 121 панель, огооженная с видео, очень приличная с виду, там собиралсиь продавать много квартир. Уже давно заселена.

джулл
20.02.2010, 18:48
вроде он,кипричный дом.А панель не хочется.Кто нибудь в курсе реально ли купить новую квартиру в хорошем месте в пределах 3.600.можно ли самому найти такой вариант?или легче в агенство обратиться?

badonna
21.02.2010, 12:48
истровский проспект,19
У меня родители живут в этом доме, тут еще несколько кв продаются:)Место офигенно удобное!!!!!А дом обычный, двор очень неудобный, правда.

Pchelka_05
21.02.2010, 13:00
У меня родители живут в этом доме, тут еще несколько кв продаются:)Место офигенно удобное!!!!!А дом обычный, двор очень неудобный, правда.

Я там рядом жила несколько лет. С функциональной точки зрения, может, и удобное, но этот рынок напротив.
Мы смотрели квартиру в соседнем с рынок доме КМ, тот что ЗА рынком прямо. Там за 4 млн продавалась двуха 70 м, но там такая жуть в подъездах, хотя дом новый, проходной двор просто. Думаю все же соседство с рынком накладывает отпечаток.

badonna
21.02.2010, 13:11
Я там рядом жила несколько лет. С функциональной точки зрения, может, и удобное, но этот рынок напротив.
Мы смотрели квартиру в соседнем с рынок доме КМ, тот что ЗА рынком прямо. Там за 4 млн продавалась двуха 70 м, но там такая жуть в подъездах, хотя дом новый, проходной двор просто. Думаю все же соседство с рынком накладывает отпечаток.
Про тот дом согласна, сама двушку вчера смотрела,фи. Но Искровский 19,ооочень спокойный дом.Рынок АБСОЛЮТНО не мешает, напротив, удобно. Сейчас сижу тут у родителей и в окошко гляжу:)Прям на рынок, ну ,наоборот, удобно:)Одним словом,кому что...:)

джулл
21.02.2010, 14:57
А 59.кв за 4.200 это нормальная цена?я про квартиру на искровском

Pchelka_05
21.02.2010, 15:04
Автор, она в собственности хоть?

джулл
21.02.2010, 15:27
вроде,да.

ХрюндельСПб
21.02.2010, 16:47
джулл: 71 т.р. за 1 кв.м. в экзотическом месте... не дешево, прямо скажем.

джулл
21.02.2010, 17:33
а вы не подскажите в доме в котором прошла госскомиссия,но еще не готово все,обещают через два месяца.Опасно брать?

Pchelka_05
21.02.2010, 17:53
смотря какая СК, кто строит?

ХрюндельСПб
21.02.2010, 19:07
джулл: обычно после ввода в эксплуатацию до передачи дольщикам как раз 2-3 месяца и проходит. А далее - см. вопрос Pchelka_05, добавлю еще вопрос - где и какой объект?

джулл
21.02.2010, 19:43
Росстрой на оптиков,Серебрянные звезды;Строительный трест ,Богатырский,15.Пока рассматриваю эти варианты,но веду активный поиск еще чего-нибудь

Mama Margo
19.05.2010, 09:35
Автор, если не секрет, на чем остановили свой выбор?

Лаурита
19.05.2010, 11:20
Нам вчера предложили квартиру на Оптиков 45 (Серебряная Звезда -1). Вариант интересный, местность мне понравилась, школа в 100 м от дома, заповедник рядом. Хотелось бы узнать о подводных камнях этого дома:)

ХрюндельСПб
19.05.2010, 11:28
А есть один подводный камень - жить там нельзя, почитайте http://www.fontanka.ru/2010/02/08/148/

джулл
04.07.2010, 01:44
Хоть и позновато...))Мы уже начали ремонт.Остановились на твин пиксе.это строительная компания импульс.мы с муже влюбились в этот дом:love:

SteD)
04.07.2010, 02:32
Оптиков - однозначно!
(По месту)

Большая Вероятность
04.07.2010, 21:47
Хоть и позновато...))Мы уже начали ремонт.Остановились на твин пиксе.это строительная компания импульс.мы с муже влюбились в этот дом:love:
А где это территориально?
И какая стоимость кв.м. там?
Тоже ищем двушку.

Flo Rida
04.07.2010, 21:56
Оптиков - однозначно!
(По месту)

тоже за Оптиков
у нас там квартира в Серебряных звездах..в конце месяца начинаем ремонт:support:

vitylьka
04.07.2010, 21:57
это на Бухарестской, 110, напротив Ленты.

на сайте прочитала, у вас там в доме и бассейн имеется?;) или это так, для заманухи?

джулл
05.07.2010, 00:55
Говорят и бассей,и фитнесс-центр,и салон красоты..честно говоря я даже не узнавала об этом:))все мысли о ремонте.

джулл
05.07.2010, 01:00
Это Купчино.Бухаресткая,110.Там квартиры со свободной планировкой http://www.sk-impuls.ru/catalog/twin_peaks/ Вот их сайт.Но цены вроде пониже сделали,надо узнавать.У нас двушка просторная(все пыталась трешку сделать)94кв.

мисс Деловая
05.07.2010, 02:09
А подскажите сколько за метр квадратный берут:073: очень интересно, хотя район не рассматривали этот.

Большая Вероятность
05.07.2010, 11:11
Это Купчино.Бухаресткая,110.Там квартиры со свободной планировкой http://www.sk-impuls.ru/catalog/twin_peaks/ Вот их сайт.Но цены вроде пониже сделали,надо узнавать.У нас двушка просторная(все пыталась трешку сделать)94кв.
Ого, 94 кв.м. это целая трешка хорошая получается!
Спасибо!
Там сейчас ремонты идут в доме? Когда заселение было?

джулл
07.07.2010, 02:28
Да,метраж хороший,но окна три((В некоторых квартирах живут уже,много кто ремонт делает(по соседям ходила-проверяла-живут ли:)))

Cну
07.07.2010, 02:30
Да,метраж хороший,но окна три((В некоторых квартирах живут уже,много кто ремонт делает(по соседям ходила-проверяла-живут ли:)))

Не люблю свободную планировку. Узаконивать ее проблемно. Свободная планировка прерогатива мАсквачей. А нам лучше, чтобы стены, хоть из газобетона иль пазогребня, но стояли ;)

джулл
07.07.2010, 16:25
ну свои плюсы тоже есть)можно под себя построить,как удобно вам)