Просмотр полной версии : Хеликс к грудничку, отзывы?
Кто делал анализы на дому, как оно вам?
Вызывала на этой неделе медсестру из Хеликса для забора крови у моей крохи, у нас анализы специфические надо было брать кровь из венки, а нам всего 2.5 мес. Медсестра молодец не теряла самообладания и пыталась взять кровь в необходимом для нас количестве, но под конец мы сдались. Моя крошка плакала ужасно, сама я держалась, что есть сил. Ни кому такого не посоветую!
С4астливая
19.02.2010, 18:53
Я вызывала, все нормально кроме того, что она опоздала, но тогда в первый раз выпала гора снега и на самом деле был транспортный коллапс. Но я волновалась очень потому что надо было чтобы ребенок был голодный, я специально ко времени приезда подгадывала, и анализ на дизбак надо чтобы был свежий, а из-за опоздания получилось уже не очень...
Кто делал анализы на дому, как оно вам?
нормально! Претензий у меня не было.
Вызывали к ребенку сразу после рождения - в первые 2 месяца,
т.к. надо было за билирубином следить.
Мы вызывали. Правда не Хеликс (много негативных отзывов о нем слышала), а Инвитро. Приехали к назначенному времени, малыш даже не пикнул при заборе крови (мне кажется, даже не почувствовал). В 19.00 вечера этого же дня прислали результаты на электронную почту. Короче, остались довольны.
мы сами к ним ездили сдать обычную кровь из пальца. Вот честно до сих пор в шоке.....:( Сдавать пошел папа (боялась я первый раз) палец ребенка надо четко на столе держать, у грудничка-то 2ухмесячного, брали минут 10-15, с криком, а в итоге взяли мало крови на половину показателей не хватило.... Выяснилось когда на след. день пришли за результатом, предложили приехать пересдать:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.