PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, хорошего остеопата в Приморском районе.

ellpis
19.02.2010, 16:13
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего остеопата в Приморском районе для ребенка 3-х лет.

lilari
19.02.2010, 16:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408

и район - последнее, что должно вас волновать при выборе врача, ИМХО.

tani-ka
19.02.2010, 17:32
клиника "точка опоры" (выборгский, правда, район, но съездить туда стоит)
там отличный врач Юрий Доментьевич, сама к нему уже 10 лет хожу по необходимости и ребенка водила.
пишите в личку, дам координаты.

Солнечная
19.02.2010, 17:41
Я так понимаю, вам разные мнения могут пригодиться. Перенесу из своей старой темки. Правда, знаю, что мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение не совпадает с некоторыми другими.

Я вообще к остеопатам отношусь очень положительно. НО!!!! расскажу свою историю, может кому то полезно окажется. У нашей дочки вальгус. Ходили по ортопедам - без толку, за год только хуже стало (доче 2,5). И тут, в конце лета посоветовали нам классного остеопата Баирова. В детской больнице св. Магдалины. Рекомендовали очень сильно, расхваливали как необыкновенного специалиста, правда, предупреждали, что грубоват. Запись к нему за месяц.Стоимость каждого приема - 2000 (сданы по квитанции з записью "благотоорительный взнос на ремонт лестницы:)):))). и вот 11.10 мы к нему пошли на прием. Сказать, что мне не понравилось - это просто ничего не сказать. Я была в таком ШОКЕ, что вот только спустя несколько дней способна рассказать нормально, без особых эмоций. Дело не в том, что меня обхамили еще в регистратуре - к этому мы все привычные. Дело не в том, что ждать пришлось с ребенком лишний час - разные накладки бывают. И даже не в том, что заплатив за прием две тысячи, в туалете не было бумаги, полотенец, а об одноразовых пеленках тут и не слышали. Мелкую потом прямо на голую кушетку полураздетую положил. НО ВОТ когда мы зашли и он при нас С РЕБЕНКОМ, в своем кабинете ЗАКУРИЛ!!!! я маленько прибалдела. Спокойно попросила не курить при нас, на что мне было сказано: Ну, вот, только зашла, а уже командует". Не развернулась и не ушла только потому, что ну уж ОЧЕНЬ рекомендовали. ПОсмотрели нас спереди. Обругали (реально), сказали ,нечего париться и таскать по врачам здорового ребенка. На робкие попытки объяснить, что все видно невооруженным взглядом и три разных ортопеда диагностировали достаточно серьезный вальгус и Х, на меня стали орать и говорить, что все вокруг шарлатаны, его не касается, что там другие говорят, что он 44 года работает и преподает и что все они у него учились.Короче, слушайте МЕНЯ - ноги либо будут кривые, если ребенок такой, либо все исправится само. ПОтом мне было объявлено, что я в детстве комплексовала??? по поводу своей внешности и теперь свои комплексы переношу на ребенка. Много еще чего было, потом нам диагностировали кривошею, минут десять ее исправляли, читая мне по ходу лекцию, о том, что я плохая мать, стараюсь во всем ребенка контролировать, внушаю ей свои комплексы, что обеспечены неврозы ну и.т.п. Выражение "глупая вы женщина" - было одно из самых мягких. Когда выходили, он при нас опять демонстративно, прямо в кабинете закурил. Я сказала, что курить при пациентах, тем более!!!, при женщине с ребенком все таки неэтично. На что мне была прочитана лекция на повышенных тонах, (типа - "откуда вы лично знаете, что вредно", "вы не женщина, вы мать. Вот когда вы ко мне как женщина придете - я вас буду спрашивать, можно ли мне закурить, не хотите ли РЮМОЧКУ чаю" все это закончилось фразой: "вы не туда лечиться пришли. Вам надо в современную клинику, где только и знают, что улыбаться и в рот клиенту заглядывать. А МЫ ТУТ ЛЕЧИМ!!!!" Вот так то. Весь прием длился 20 минут. НИКОГДА еще мне не было так жалко своих потраченных денег. Конечно, может он и классный специалист (хотя мы этого не почувствовали) , но никакие таланты не могут оправдать такого хамского отношения, тем более (плачу))))))) за такие деньги.

lilari
19.02.2010, 18:15
Ужас, конечно, сочувствую вам... А вы так больше к другим остеопатам не обращались?

tani-ka
19.02.2010, 18:43
да уж, жуткая история.

Diana2004
19.02.2010, 18:49
Нам там очень помогли.ребенок когда начал ходить,мы увидели,что она бежит и ножку волочит долго ходили по ортопедам,толку ноль и массажи нам до года делали три раза и после года тоже.Пришли сюда в 2,5,ходили 6-7раз.Сейчас нашей красотуле 5,9 занимаемся танцами,ножка в полном порядке!!!:)
Ссылка в личку,а то вдруг за рекламу примут:008: