PDA

Просмотр полной версии : Уход за лицом в клиниках?

РыжЫй UP
19.02.2010, 16:20
Подскажите пожалуйста, интересует именно клинический уход (не салоны обычные и не домашние выезды косметологов), кто куда ходит, интересуют чистки, массажи маски. Похвалите свою клинику.

Очень интересует Меди и СПИК.
Спасибо

РыжЫй UP
24.02.2010, 15:45
девушки ни кто в клиниках не обслуживается? не могу хорошего косметолога найти :(

Устричка
24.02.2010, 15:48
Сестра в Меди ходила где-то около года. У нее достаточно проблемная кожа. Заставили обследоваться по всем статьям. Ходила раз в неделю где-то постоянно, а то и чаще... Стоит дорого достаточно... Потом забросила...

Четыре четверти
24.02.2010, 16:06
девушки ни кто в клиниках не обслуживается? не могу хорошего косметолога найти :(
Как-то на форуме, в этом разделе, очень хвалили косметологов из отделения терапевтической косметологии МАПО (http://spbmapo.ru/ru/s/122/otdelenie_terapewticheskoy_kosmetologii.html), там работают врачи дерматологи-косметологи с высшим медицинским образованием. Находится на пр. Просвещения, д.45.

dark chocolate
24.02.2010, 16:13
Как-то на форуме, в этом разделе, очень хвалили косметологов из отделения терапевтической косметологии МАПО (http://spbmapo.ru/ru/s/122/otdelenie_terapewticheskoy_kosmetologii.html), там работают врачи дерматологи-косметологи с высшим медицинским образованием. Находится на пр. Просвещения, д.45.
ходила туда с проблемами на лице лет шесть назад - вылечила:) и достаточно быстро. Как там сейчас -не знаю... но если бы выбирала - то в МАПО, и цены гуманнее и специалисты хорошие

РыжЫй UP
24.02.2010, 16:35
а если проблем особых нет? нужен просто возрастной уход и массаж

Zero
24.02.2010, 21:04
А почему именно эти клиники, их ведь намного больше ("Махаон", "Она"....). Я бы выбирала ближайшую, что я, в общем-то, и сделала, для меня это клиника Ирины Хрусталевой. А дальше нужно смотреть совпадаете Вы с косметологом или нет. Не люблю химические пилинги и мезотератию, к счастью, мой косметолог их тоже не приветствует. Или же Вы ищете аппаратную косметологию. Чистки, массажи и маски можно и рядом с домом найти.

РыжЫй UP
24.02.2010, 21:19
Да вот не находится ни чего рядом с домом как ни печально, точнее рядом салонов всего три, и они мягко говоря не того плана куда хотелось бы пойти

просто в Меди например уже проверена стоматология, по этому хотелось бы и с косметологией разобраться на приличном уровне, так как то что делают у дома не устраивает ни условиями (гигиена в первую очередь) ни косметологами

ищу чистки, массаж - аппаратную пока не хочу

new_idea
25.02.2010, 12:00
Конечно, идите в Меди! Тем более у вас, наверняка, есть чековая книжка, по которой сейчас кучу скидок можно получить и на чистки, и на массаж, и на мезу, и на эпиляцию. То есть на все самое необходимое:)
Что хотите узнать?:)
Могу рассказать у каких врачей что делала, что сестра делал, что подруги, что мама:) Даже мужчин своих туда отправляли кожу лечить:)

В целом, сходите на консультацию ко врачу и уже врач опишет курс того, что необходимо.

РыжЫй UP
25.02.2010, 12:19
Конечно, идите в Меди! Тем более у вас, наверняка, есть чековая книжка, по которой сейчас кучу скидок можно получить и на чистки, и на массаж, и на мезу, и на эпиляцию. То есть на все самое необходимое:)
Что хотите узнать?:)
Могу рассказать у каких врачей что делала, что сестра делал, что подруги, что мама:) Даже мужчин своих туда отправляли кожу лечить:)

В целом, сходите на консультацию ко врачу и уже врач опишет курс того, что необходимо.

Рассказывайте! скидки есть ...
хочу узнать к кому на чистку и к кому на курс массажа

new_idea
25.02.2010, 12:34
Я там достаточно давно, поэтому у нескольких врачей была. Уровень у всех высокий, только записаться часто проблематично, так как мало времени свободного.
Так вот к кому я стараюсь записаться на чистки: к Тафришьян, Долгополик, Кудряшовой и Куликовой. После Меди первый раз в моей жизни не было нагноений после чистки лица и масок. Но мне еще после чистки сыворотку наносили под маску. Но рекомендую цену сразу же обсуждать на консультации:)
А так сестра у Сарьян и Долгополик постоянно, а подружка к Коньковой и Куликовой.
Мезу делаю у Тафришьян и Долгополик.
Эпиляцию у любого врача, у которого свободное время.
У Сарьян делала несколько раз курсы Скинтоника и миостимуляции. Оч удачно все удачно прошло:) ягодицы были идеальны:)

Массажист на Невском один. У него и лечебный, и другие виды массажа хороши.

Это про Невский. Эпиляцию делала в филиалах, когда все критично было. И врачей там не так хорошо знаю, но знаю, что там цена на порядок ниже, а скидки те же, что и на Невском.
В общем, если что спрашивайте:)

РыжЫй UP
25.02.2010, 12:42
Спасибо! я буду ходить на Невский скорее всего
цена на сайте заявлена у них верная? на чистку с уходом?

new_idea
25.02.2010, 12:57
Хороший вопрос:)
Я не смотрела цены на сайте, когда делала. У врача спрашивала на консультации сколько будет стоить. Точно знаю, что если маска, то доплачивать надо. Попробуйте позвонить в клинику и все узнать про цены. Там девушки вполне нормально все рассказывают.

new_idea
25.02.2010, 13:00
Счас посмотрела, что там есть две позиции:
Ультразвуковая чистка (лицо, шея, область декольте)
Ультразвуковая чистка + увлажнение, стимуляция и лифтинг (лицо, шея, область декольте)

И по цене похоже на то, что было.

Канарик
01.03.2010, 11:38
ходила туда с проблемами на лице лет шесть назад - вылечила:) и достаточно быстро. Как там сейчас -не знаю... но если бы выбирала - то в МАПО, и цены гуманнее и специалисты хорошие
а приблизительный диапазон цен каков?

Elenka-22
01.03.2010, 21:10
а как получить эту чековую книжку? они ее просто так дают?

Эники
01.03.2010, 22:36
Я ходила в МЕДИ на Комендане недавно на ультразвуковую чистку лица-у меня не было слишком запущенная кожа, я хотела в основном убрать точки у носа и несколько жировиков. Короче -точки практически остались,жировики вручную иголкой давили,несколько недоделали+там был увл гель и маска=4800 за все. Так как за 26 лет на чистке практич первый раз на такой процедуре, то не могу сказать хорошо или плохо почистили)

РыжЫй UP
01.03.2010, 23:16

Дают клиентам при посещении врачей в январе каждого года
так как мы клиенты постоянные то книжки всегда имеем - можем передавать, книжка на предъявителя
у меня своя постоянная скидка в Меди 15% так что если кому какие купоны надо (мне не нужные) могу отдать
до 31 марта вроде действует

еще есть лишние скидки на детскую стоматологию до конца мая 15% вроде
тоже могу отдать

РыжЫй UP
01.03.2010, 23:17
Счас посмотрела, что там есть две позиции:
Ультразвуковая чистка (лицо, шея, область декольте)
Ультразвуковая чистка + увлажнение, стимуляция и лифтинг (лицо, шея, область декольте)

И по цене похоже на то, что было.

понятно
ценник у них не сильно увеличивается обычно, и так не хилый :(

tamarita
02.03.2010, 02:24
Сейчас в Меди мой косметолог перешла,на Невский...Делала у нее все в Юнимеде..Супер -доктор.Я делала у нее контурную пластику,уже 2 раза.Результат супер.Делала фотоомоложение,делала мео и мезодиссолюцию.(Это все было в Юнимеде).теперь к ней на Невский.Лейко Маргарита Викторовна.

new_idea
12.03.2010, 03:25

когда приходила на процедуру , то выдали..
Думаю, что на консультации могут выдать. Скидка там приличная.

new_idea
12.03.2010, 03:27
Дают клиентам при посещении врачей в январе каждого года
так как мы клиенты постоянные то книжки всегда имеем - можем передавать, книжка на предъявителя
у меня своя постоянная скидка в Меди 15% так что если кому какие купоны надо (мне не нужные) могу отдать
до 31 марта вроде действует

еще есть лишние скидки на детскую стоматологию до конца мая 15% вроде
тоже могу отдать

Можно и сейчас получить. Лучше туда позвонить и уточнить. Скидка на Московском для деток есть.

new_idea
12.03.2010, 03:28
понятно
ценник у них не сильно увеличивается обычно, и так не хилый :(

Так сейчас скидка добавляется к карте, то есть карта + 5%

У меня тоже 15%