PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь курил электронные сигареты?

Тагиев
19.02.2010, 16:36
Расскажите они стоят своих денег?

=_)))
19.02.2010, 16:41
а что это?!?!?!?!

mouser
19.02.2010, 17:03
Сам не курю - но друг уже пару месяцев с ними (ней). Нравиццо, хочет с ее помощью постепенно бросить. Плюс он летает много - а с ней и в самолет можно..

Тагиев
19.02.2010, 18:44
Значит стоящая вещь. Надо брать. Только дорогая и непонятно какую модель брать и как пользоваться. Да вааще ничего не понятно. Как эта штука работает?
http://vkontakte.ru/club12181152

Mumzik
19.02.2010, 21:43
я курила, у меня вот такая http://nekurispb.ru/product/elektronnaja-sigareta-m7-belaja/
купила, чтобы бросить курить, но пока не пошло это дело... тянет к обычным сигаретам.
Могу сказат, что курится она нормально, но при затяжке слышен звук, вес потяжелее обычной сигареты, и диаметр соответствует обычной, а я привыкла к дамским.

Думаю всё-таки созрею на курение электронной. Запаха нет от неё и курить можо без никотина вообще.

Ant
20.02.2010, 00:36
Красота! А электронной воттки еще не изобрели часом?:028:

Искристый иней
20.02.2010, 01:01
Красота! А электронной воттки еще не изобрели часом?:028:

хорошо бы....

Surgeon
20.02.2010, 01:13
А электронной воттки еще не изобрели часом?:028:

Что бы не пьянеть или что бы не пахло? :))

Ant
20.02.2010, 01:17
Что бы не пьянеть или что бы не пахло? :))

Что бы пьянеть, но не пахло:)

Anhel
20.02.2010, 13:10
Уррра!!!!Спасибо за идею подарка! Это то, что нужно! Видели такие в аэропорту Риги, очень впечатлило, что можно не мучиться во время длительных перелетов.

maksi
20.02.2010, 19:33
Трудно сказать. По ходу ерунда какая то. Если САМ захочешь бросить, то и не надо этой обманки, а если это только для того, что бы не мучится во время долгих перелётов.... ;-) тогда надо брать однозначно. :-)

Тагиев
20.02.2010, 23:23
и диаметр соответствует обычной, а я привыкла к дамским
Ну для женщины такой малый диаметр вааще не должен быть проблемой :008::008::008:

Наталья ВС
21.02.2010, 02:24
Опаньки! Темы прямо витают в пространстве. Только сегодня взяла буклетик этих электроных устройств. Молодые люди, пробовавшие сие чудо (юдо) не впечатлились.

grey_mouse
21.02.2010, 16:27
Электронные сигареты не стоят своих денег((
Сидеть и дымить ими невозможно. Т.е. между затяжками пройдет некоторое время прежде чем вы сможете затянуться снова.
Короче, куча хвалебных отзывов (кто интересно их пишет?), три тыщи потраченные напрасно и сигарета, никому не нужная))

И еще, проверяйте их на месте..
Первый картридж вообще не дымил, пришлось менять..

Тагиев
21.02.2010, 23:06
Трудно сказать. По ходу ерунда какая то. Если САМ захочешь бросить, то и не надо этой обманки, а если это только для того, что бы не мучится во время долгих перелётов.... ;-) тогда надо брать однозначно. :-)
Ты знаешь, я чувствую, что могу бросить курить в один день, но только я не хочу бросать курить.
Меня данная электронная сигарета заинтересовала отсутствием дыма, потому как мои девчонки сильно сердятся наличием дыма в туалете, где я курю. А мне соответственно не хочется любимых девчонок расстраивать, но и хочется покурить, а ходить на улицу нереально далеко (за три двери).
Вот и хотелось бы и овец оставить целыми и волков накормить.
Короче говоря какой принцип действия? Как в этой электронной сигарете всё устроено? Что это вообще за зверь такой в подробностях?
Я такой человек, что кота в мешке ни за что не куплю и уж тем более в рот не возьму. Я этот несчастный парламент курю уже лет 12, как он появился. Меня же ломка сломает, если я поменяю сигареты. Так вот я хочу пережить ломку только ради стоящего результата.

Anhel
22.02.2010, 14:19
Ты знаешь, я чувствую, что могу бросить курить в один день, но только я не хочу бросать курить.
Меня данная электронная сигарета заинтересовала отсутствием дыма, потому как мои девчонки сильно сердятся наличием дыма в туалете, где я курю. А мне соответственно не хочется любимых девчонок расстраивать, но и хочется покурить, а ходить на улицу нереально далеко (за три двери).
Вот и хотелось бы и овец оставить целыми и волков накормить.
Короче говоря какой принцип действия? Как в этой электронной сигарете всё устроено? Что это вообще за зверь такой в подробностях?
Я такой человек, что кота в мешке ни за что не куплю и уж тем более в рот не возьму. Я этот несчастный парламент курю уже лет 12, как он появился. Меня же ломка сломает, если я поменяю сигареты. Так вот я хочу пережить ломку только ради стоящего результата.
Который раз поражаюсь, как все тонко у мущщин устроено:009:Легче бросить совсем, чем изменить марке...
Я купила в подарок, пока не тестили, естественно. Как устроено - работает от аккумулятора, подзаряжаемого от USB (их 2 в комплекте), куришь то, что залито в картридж. Картриджи некоторое время можно подзаправлять (жидкость продается отдельно), потом покупаешь новые.
ЖИДКОСТИ - в них вся фишка. Бывают с различным содержанием никотина (от пустышек до лайт-миддл-хай) и со всякими вкусами типа вишни-клубники (для девочек, наверное).
Завтра подарю, попробую получить ПРАВДИВЫЙ отзыв...

emirspb
22.02.2010, 16:50
хоспидя.... резиновые женщины, электронные сигареты.... куда катится этот мир.....

секс, наркотики, рок-н-ролл!!!!! .... V8 - power!!!!! (пошел выводить линкольн из зимней спячки и забивать трубку табаком)

Док™
22.02.2010, 17:22
Однако,сколько непознанного в этом мире.Не очень понимаю смысл...Разве что как сказал Тагиев в туалете курить шоб не пахло:)а то и в комнате:)) Бросить при желании не вопрос, главное потом не начать:))
Сам бросал недавно именно захотелось бросить,не курил месяц...чуток сорвался из-за нервов последнее время,но в целом думаю чуть успокоится нервяк и брошу совсем.Не особо сложно,если действительно головой к этому пришел.Вообще не тянуло месяца полтора наверно.даже мысли не было купить или покурить.

Olga_2008
22.02.2010, 22:51
Электронные сигареты не стоят своих денег((
Сидеть и дымить ими невозможно. Т.е. между затяжками пройдет некоторое время прежде чем вы сможете затянуться снова.
Короче, куча хвалебных отзывов (кто интересно их пишет?), три тыщи потраченные напрасно и сигарета, никому не нужная))

И еще, проверяйте их на месте..
Первый картридж вообще не дымил, пришлось менять..

Вы какие-то не правильные сигареты приобрели ........ ;)

http://vkontakte.ru/topic-12181152_22602175 --- отзывы
http://vkontakte.ru/topic-12181152_22201964 - подробности

Surgeon
22.02.2010, 22:58
А вы не Ольга Горбачева? :fifa:

Olga_2008
22.02.2010, 23:42
А вы не Ольга Горбачева? :fifa:

Вас я точно не узнаю :008:

ИзБобруйскаЯ
23.02.2010, 00:26
http://s15.rimg.info/f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-885174375.html)
Я КУРЮ

Surgeon
23.02.2010, 00:55
Вас я точно не узнаю :008:
Зато я вас узнал...
и ссылочка на группу ВК, где вы их продаете.

Старый Кошелек
23.02.2010, 11:19
Сам не курю - но друг уже пару месяцев с ними (ней). Нравиццо, хочет с ее помощью постепенно бросить. Плюс он летает много - а с ней и в самолет можно..
Cпроси плиз у него что именно пользует - потомуу как собрался прикупить -но слшал что очень много фэйка на рынке

Тагиев
23.02.2010, 16:35
Присоединяюсь в просьбе. Надо определиться с маркой производителя и с моделью хотя бы по отзывам уважаемых потребителей потому как инф-ции кот наплакал.

Тагиев
23.02.2010, 16:36
Я КУРЮ
Я тоже. Вот хочу на электронные сигареты пересесть. :support:

grey_mouse
24.02.2010, 18:34

http://vkontakte.ru/topic-12181152_22602175 --- отзывы
http://vkontakte.ru/topic-12181152_22201964 - подробности

Вот-вот..почитав такие отзывы мы и купили сигарету(( Правильную, и не дешевую. дешевых кстати не найти, их в продаже не бывает.

Покупал муж с целью не бросить курить, а сократить количество сигарет в день. Все доводы что это хрень отвергал)) Мол отзывы ого-го...
Купил, неделю пробовал курить. Положил в красивый портсигар))
Можно конечно себя убеждать в том, что сигарета хороша и стоит своих денег и курить, но стоит ли?))

Olaff
25.02.2010, 18:05
курю уже месяц, почти забыл про настоящии, очень комфортно, можно менять катриджи ( вкус, и насыщенность никотином) Из марок долго искал выбрал камучи ( англия) единственное при выборе обращайте внимание на количество акумуляторов их срок использования и возможность зарядки и доступность катриджей. Удачи

Мама_Вовы
03.03.2010, 17:18
курю уже месяц, почти забыл про настоящии, очень комфортно, можно менять катриджи ( вкус, и насыщенность никотином) Из марок долго искал выбрал камучи ( англия) единственное при выборе обращайте внимание на количество акумуляторов их срок использования и возможность зарядки и доступность катриджей. Удачи

,)
Гаммучи, как и большинство сигарет, производятся в Китае. В Англии нет заводов.

lekidebu
05.03.2010, 15:15
Я мужу подарила, ему понравилиось так курить. Самое главное, что при курении не выделяется смола, только никотин глотаешь, я пропробовала, ощущение обычной сигареты, и во рту не остается привкус этой самой смолы. Мне кажется, что это неплохая альтернатива сигарете.( я понимаю, что курение - вред). Я вот бросила, но мужу никак, поэтому пусть уж лучше такие сигареты курит, и запаха т них нет, да и вреда поменьше.

Alex-master
05.03.2010, 22:41
нет. не нравится запах горелой изоляции.

whitecat
06.03.2010, 15:23
http://anycoolspb.ru/index.php?categoryID=97 у нас сосед тут покупал. курит их, теперь настоящие сиги совсем перестал курить. грит, нравится их везде курить можно. сами подумываем приобрести, но инфы как-то и отзывов маловато.

ТанцыНаГраниВесны
07.03.2010, 01:04
У меня муж хочет их на пробу купить. Пока изучает www.electronic-cigarette.ru/forum/15-7-1

кентавр
07.03.2010, 09:44
Красота! А электронной воттки еще не изобрели часом?:028:Пока нет , но изобретут одновременно с электронной женщиной ..резиновая это прошлый век ...

Olga_2008
07.03.2010, 17:48
на пробу есть одноразовые электронные сигареты
http://vkontakte.ru/photo-12181152_155462728

tanito
20.03.2010, 15:12
Я тоже. Вот хочу на электронные сигареты пересесть. :support:

Ну, что пресели? Результат есть? Никак не пойму в чем их смысл и почему вреда меньше, т.к. никотин в них все равно содержится? Объясните, плиз чайнику.

mouser
21.03.2010, 15:59
Ну, что пресели? Результат есть? Никак не пойму в чем их смысл и почему вреда меньше, т.к. никотин в них все равно содержится? Объясните, плиз чайнику.
Оснвовной вред в сигаретах нет от никотина вовсе - а от смол и других канцерогенных гадостей собержащихся в табачном дыме.

Тагиев
22.03.2010, 14:59
Ну, что пресели?
Пока не пресел. :)) Собираю инф-цию, думаю. :ded:

Cherries
24.03.2010, 01:47
Тагиев, неужели нельзя просто бросить курить. Зачем такие сложности...
Ну или курить как Эмир трубку и запах приятный и красиво ...
Я вообще не понимаю. тех кто курит сигареты ИМХО это какая то дикая привычка...

Чилим
24.03.2010, 12:34
Жду не дождусь, когда у нас как в Европе запретят курение в общественных местах вообще...невозможно сидеть практически ни в одном кафе...не смотря на разделённые зоны, дым один фиг пропитывает всю одежду насквозь...
Марихуана и пахнет приятнее...и курят её реже и меньше...я за неё...если чё...но и то, в специально отведённых для этого местах......)))))

Aninya
25.03.2010, 21:29

Стоят. У меня муж уже 4 мес не курит обычные сигареты. Говорит, что реально меньше тянет курить. Да и к электронной смотрю все реже и реже тянется.

Aninya
25.03.2010, 21:31
нет. не нравится запах горелой изоляции.

Странно. Наша оставляет такой "фруктовый" запах, который моментально исчезает.

Ростишина мамуля
01.04.2010, 21:01
А мне не понравилось... курю почти пачку в день и крепкие - не ощутила эффекта от двух выкуренных подряд. Может быть это весьма альтернатива для тех кто курит с содержанием никотина 0,1-1, но точно не 8.

Olga_2008
09.04.2010, 16:53
А мне не понравилось... курю почти пачку в день и крепкие - не ощутила эффекта от двух выкуренных подряд. Может быть это весьма альтернатива для тех кто курит с содержанием никотина 0,1-1, но точно не 8.

просто надо было пробывать эл.сигареты с жидкостью High или Xhigh (18-24мг, бывает еще больше крепость) - приезжайте пробывать

Тагиев
09.04.2010, 17:35
Вот, чОРД побери всё никак до Вас мне не доехать, Ольга. Ну то есть я бываю в вашем районе по воскресеньям, однако сосраньяпораньше. Вы ещё спите.

Mountain
23.05.2010, 11:13
Ну, что пресели? Результат есть? Никак не пойму в чем их смысл и почему вреда меньше, т.к. никотин в них все равно содержится? Объясните, плиз чайнику.Никотиновых картриджей меньше чем безникотиновых, но дело не в них. Как чётко выразился по зомбоящику телеклоун Михаил Барщевский, "пользу от электронных сигарет я вижу в том, что сейчас выкуриваю в день две пачки обычных сигарет, а буду - одну пачку обычных и одну пачку электронных безвредных". Видел как человек распечатал пачку с этой сигаретой, отвинтил декоративный колпачок и вставил картридж и тут же затянулся - говорит, всё как в настоящей. Только от неё нет нет огня, там ничего не горит и потому вонять нечему: курильщик вдыхает пар вместо дыма, хотя и может при этом пускать колечки. Меня поразило то, что просто вынул из пачки и тут же затянулся: то есть они заряженными продаются.
Повторяю: подавляющее большинство картриджей заполняются безникотиновыми ароматами - типа ментола, кофе, вишни, и всего что ещё курильщики любят. То есть привычка "курить" сохраняется, а вреда себе и окружающим (да и одежде) - никакого.

Тагиев
23.05.2010, 13:15
Ой, блин, закрутился перед отпуском и совсем забыл об этой теме.
Всё никак до Ольги не доеду, чтобы купить одноразовую эл.сигарету на пробу.

Плиз, поднимите топик через три недели, чтобы я по возвращении с моря вспомнил.

о4умелец
24.05.2010, 21:23
ужасно...:0... уже и куриво электронное...... а шо же дальше с нами будет....?

Mountain
25.05.2010, 16:27
ужасно...:0... уже и куриво электронное...... а шо же дальше с нами будет....?
"Позабыты хлопоты,
Остановлен бег:
Вкалывают - роботы,
А не человек!"© :ded: