PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста, подскажите про туры с аквапарком

Оптимистка
19.02.2010, 16:50
Умоляю, помогите, уже голова скоро лопнет. Надо открыть финскую визу и хочется свозить сына в аквапарк(питерским я не сильно доверяю после известных событий). :008:
Куда бы съездить на один или два дня? Какой аквапарк лучший? я просто кроме Серены нигде не была просто. В идеале, конечно, чтобы забирали от Озерков и парк был бы недалеко от границы. :)
Кто что знает, буду благодарна за любую информацию.:091::091::091:

федорова катарина
19.02.2010, 17:09
я искала такой,но к сожалению поняла,что какое-то подобие аквапарка есть в Иматре,но это конечно не то...
моему мелкому лишь бы вода была,горки конечно хорошо,но меня всегда бесит куча народа на них...
искала до Хельсинки-но больше или в гостинице или около,но ничего кроме Серены видимо нет.
Ездили в декабре в Спа отель Эдем в Тампере- устали кошмар-500 км.не стоило это того, но там типа аквапарка.
в итоге поняла,что с этим там не густо)
И отелей хороших таких нет((
завтра едем в Таллин в спа-отель Таллинк Спа 4* там вроде спа не плохой (но горок нет),но питание по отзывам не очень.
если интересно потом могу отписаться.

Муми Мама
19.02.2010, 17:23
Моему 10 летке нравится в Иматре, правда в Серене больше нравится. Я где-то видела тф, которая ездит через Озерки, но они ездят в Хельсинки, по-моему в Фламинго спа. Найду координаты, кину вам в личку.
В Таллине с горками Калев спа. Горок две или одна, но как я поняла захватывающе:)

Оптимистка
19.02.2010, 17:31
завтра едем в Таллин в спа-отель Таллинк Спа 4* там вроде спа не плохой (но горок нет),но питание по отзывам не очень.
если интересно потом могу отписаться.

отпишитесь, пожалуйста, у нас как раз следующая поездка запланирована в Эстонию на мой ДР:love:

Моему 10 летке нравится в Иматре, правда в Серене больше нравится. Я где-то видела тф, которая ездит через Озерки, но они ездят в Хельсинки, по-моему в Фламинго спа. Найду координаты, кину вам в личку.

А в иматре горки есть? а то на фото не очень понятно, только бассейны и водопады вижу. сын требует горки.

Муми Мама
19.02.2010, 17:51
горка там одна...и то горкой назвать сложно...Но там джакузи, души, водопады, горячий бассейн. Есть плавательный бассейн метров 20

Оптимистка
19.02.2010, 18:11
Жаль((
т.е придется ехать в Хельсинки, видимо. Ищу дальше, ничего не нашла.

Оптимистка
19.02.2010, 19:11
горка там одна...и то горкой назвать сложно...Но там джакузи, души, водопады, горячий бассейн. Есть плавательный бассейн метров 20

провела раунд переговоров с сыном, он уже согласен на парк без горок)))теперь я озадачилась - насколько там холодно? и реально ли ехать зимой в принципе?

Муми Мама
19.02.2010, 21:49
там тепло, в будние дни там полно финов с грудными детишками
спа центр в самом отеле, не нужно как в серене идти долго по улице

Оптимистка
19.02.2010, 22:17
спасибо))

yumo
19.02.2010, 23:03
Карибию - хвалят!

alnem
19.02.2010, 23:21
Есть еще Фламинго

Оптимистка
19.02.2010, 23:33
Фламинго вроде неплохой, но ехать лень до Хельсинки( Поэтому и в Сирену неохота.
А Карибию пошла смотреть

yumo
20.02.2010, 12:04
Фламинго вроде неплохой, но ехать лень до Хельсинки( Поэтому и в Сирену неохота.
А Карибию пошла смотреть

Но она дальше находится, по километражу.

Белый тюльпан
21.02.2010, 17:16
А Карибию пошла смотреть
Фламинго не в Хельсинки, а в Вантаа, это ближе ;)

Оптимистка
21.02.2010, 17:23
уже поняла, спасибо))) только отит начался, плакал наш аквапарк, поедем позже.
По отзывам поняла, что лучше всего ехать в Фламинго и с ночевкой, правильно?

Белый тюльпан
21.02.2010, 17:27
уже поняла, спасибо))) только отит начался, плакал наш аквапарк, поедем позже.
По отзывам поняла, что лучше всего ехать в Фламинго и с ночевкой, правильно?
Правильно :))
Мы так ездили уже много раз, дочка постоянно спрашивает когда поедем опять во Фламинго ...
Там и отель Сокос Фламинго и шопинг в Юмбе - все рядом.

Оптимистка
21.02.2010, 17:40
спасибо Вам!!