Просмотр полной версии : Вам нравится одежда NEXT?
yulia118
19.02.2010, 17:28
Девушки,в двух словах напишите,что вам нравится в одежде некст?
Одежда как одежда. Лучше, чем в ЗМ и прочая, но в своем сегменте не выделяется.
Были слипы NEXT, сейчас прикупила пару легинсов на распродаже и брючки. Качество мне нра, слипы по качеству были даже получше чем Mothercare.
((LUCKY))
19.02.2010, 17:53
Я покупаю в "Next" часто футболочки и олимпийки,куртки тоже покупала пару раз.Ничего особенного,просто когда нравится расцветка,покупаю....
Сотофа Х
19.02.2010, 17:54
Нам нравиться эта фирма.
Одежда нормальная, добротная.
Мне нравиться то что они предлагают для девочек, но не всегда адекватная цена.;)
Но многое мне нравиться и мы покупаем.:love:
Мне нравится спортивные костюмы, футболки и многое другое,НО сейчас перешла на одежду С&A заказываю из Германии
graffiti
19.02.2010, 18:22
1. что это бренд
2. что считается качественной продукцией
мол после стирки катышками не покрывается:046:
(шепотом: чтоб потом продать на ДО)
Нам нравиться эта фирма.
Мне нравиться то что они предлагают для девочек, но не всегда адекватная цена.;)
+1
Нравится!Особенно брюки,джинсы-есть возможность регулировать на талии(как для беременных).Оч удобно,особенно для худышек
Duniasha
19.02.2010, 18:26
Когда только появилась в России, и выбор, и качество было гораздо лучше чем сейчас.
Слипы и девчачьи шмотки, стоят того, чтобы брать, а в целом одежда обычная, намного лучше чем в ЗМ и Детском мире (по ценам уже сравнялись), но мне ближе финские марки НМ и KappAhl .
baggi078
19.02.2010, 19:30
Люблю нежно))))))))))))
Правда не имею привычки отдавать предпочтение одной фирме, на старшую куплено здесь много)))))))))))))
asia mas
19.02.2010, 19:43
ниразу ничего там не купила, как то внешне ничего не приглянулось((((
ольга182
19.02.2010, 20:02
Нам нравиться эта фирма.
+1 для девочек одежда :love:
к сожалению, приходится покупать некст. На моего тощего ребенка только их джинсы и садятся.
остальное не покупаю, так как считаю ценник неадекватным. в том же фоксе футболки дешевле и по качеству такие же, а расцветки даже интереснее.
мне нравится по качеству,джинсики так только в next покупаю
Добротная недорогая (относительно ЗМ и ДМ) одежда.
Действительно после многочисленных стирок сохраняет нормальный вид.
Фурнитура выше всяких похвал за эту цену. Все кнопки, молнии, пуговицы на месте и в порядке.
Для взрослых это хорошие "походные" варианты. Не вечерние, конечно. Потому что ткани преимущественно простые (лён, хлопок), но чаще натуральные, что плюс.
лимонная птица
19.02.2010, 20:39
люблю покупать для девочки своей,джинсики,кофточки,пальтишки там загляденье:love:
но правильно про ценник написали,не всегда адекватен,поэтому большая часть покупок с распродаж:))
Елена и Сергей
19.02.2010, 20:42
Нам нравиться эта фирма.
+1
ИМХО, если покупать на распродаже, очень даже ничего одежка - неубиваемая это точно :))
За обычный ценник покупать не стала бы - даже из Америки дешевле заказать.
aevelina
19.02.2010, 21:07
ИМХО, если покупать на распродаже, очень даже ничего одежка - неубиваемая это точно :))
+1 так же считаю.Ценник немного перебарщивает.ну а в общем-гуд
С рождения носим только их слипы. Очень классные!
Других фирм дарили много. Не сравнить!
Фурнитура отличная! И при 95 градусах стираю иногда. Все ОК.
Femme Fatale
19.02.2010, 21:39
Выбор для девочек там интереснее, чем для мальчиков. Поэтому одежды Next у нас мало. Но качество одежды достойное, после большого кол-ва стирок сохраняет форму и цвет.
sineglazka
19.02.2010, 21:40
Обажаю Некст:love:. Оч нравятся их модели и качество ( п.с.: покупаю только детям).
Но цены не всегда нравятся:001:
Мне нравятся футболки, которые по 3 шт. Правда цены не очень адекватные, как мне кажется. Качеством довольна
na-talia
19.02.2010, 22:32
берем кофты,джинсы,наборы всевозможные(бадлон+сарафан+колготки),осенью взяли очень классную куртку на холодную погоду-очень теплая и прикольной расцветки, но нравится скорее выборочно,вот от новой летней коллекции-я не скажу,что в восторге,но однозначно лучше,чем ЗМ
Comme il faut
19.02.2010, 23:02
у нас почти вся одежда куплена в этом магазине ( кроме верхней). Меня в ней все устраивает.
я больше финов люблю:)HM:))
а вообще не плохого качества.
yulia118
20.02.2010, 00:48
Всем спасибо за ответы Мне очень нравится некст,для мальчишки моего самое то Их модели ни на что не похоже,пальто и куртки обожаю Мелкий выглядит весьма модненько Может и дороговато чуть ,но вещи хорошие и качественные
Жена Бонда
20.02.2010, 00:54
ниразу ничего там не купила, как то внешне ничего не приглянулось((((
+1000
Мне нравится спортивные костюмы, футболки и многое другое,НО сейчас перешла на одежду С&A заказываю из Германии
О да, C&A вообще класс мы тоже на него подсели качесво вообще супер и очень большой выбор.:053:
В нексте брали куртку очень понравилась относили 2 сезона надеюсь ещё на весну хватит! А вот свитер подкачал весь катышками покрылся и вытягивается через пару минут носки, одели всего пару раз:(. Выбор на мальчиков маленький.
mamadetok
20.02.2010, 01:43
+1000000000 Прямо мои мысли :)). Вещи хорошие, но за полную стоимость ....лучше поискать другие (не менее качественные). Ассортимент два года назад был более разнообразный, сейчас смотреть почти не на что :(.
Larisssa
20.02.2010, 01:50
Когда только появилась в России, и выбор, и качество было гораздо лучше чем сейчас.
Слипы и девчачьи шмотки, стоят того, чтобы брать, а в целом одежда обычная, намного лучше чем в ЗМ и Детском мире (по ценам уже сравнялись), но мне ближе финские марки НМ и KappAhl .
Мне нравится эта фирма, люблю и финскую одежду тоже... Вот сынок в Нэксте
annytika
20.02.2010, 01:59
раньше прикольнее было...сейчас выбор не велик((кризис наверное сказался(((
НАМНОГО ЛУЧШЕ ЗМ ИЛИ ДЕТЕЙ
мне НМ больше по качеству нравится
Качество. Выдерживает суровые условия эксплуатации и жесткую стирку :)) оставаясь при этом как новое.
Стиль - много очень интересных и оригинальных моделей, опять же расцветки встречаются яркие, радостные - что еще нужно ребенку? :)
А уж их шапочки, кепочки, панамочки - :019: где еще такие найдешь? ;)
Качественно, красиво, есть из чего выбрать и не для полных деток (мы стройняшки:017:).
очень нравится и по качеству и внешне. Маленькие были - носили слипы некст, сейчас реже покупаю
Bonnie Blue
20.02.2010, 15:10
на детей до года нравилось больше. качеством особо не впечатлилась,не хуже и не лучше других.
увижу что-нить симпатичное на распродаже-куплю.но последнее время так ничего и не глянулось
раньше прикольнее было...сейчас выбор не велик((кризис наверное сказался(((
НАМНОГО ЛУЧШЕ ЗМ ИЛИ ДЕТЕЙ
мне НМ больше по качеству нравится
Интересно что все так на ЗМ и Дети набросились?
Или это типа "в этих магазах покупать не круто"? :))
И в Детях, и в ЗМ есть попадаются очень даже приличные вещи.
Солнечко
20.02.2010, 15:26
В Нексте покупаю. Много интересных вещей можно выбрать.
yulia118
21.02.2010, 16:34
Согласна с мамочками:вЗМ и Детях одежда тож китайская,но качество в большинстве своем ужас ужас Иногда у меня получается что то найти но уже туда и не тянет
yulia118
21.02.2010, 16:35
Сынуля у вас симпатяга!
Среднее качество - лучше ,чем в Детях,но ничего супер-пупперского в ней нет. И катышки появляются также. Вот качество Бенетонн,Джимбори ,Ральф Лоран,Зара Кидс мне действительно понравилось,но цены.....
Среднее качество - лучше ,чем в Детях,но ничего супер-пупперского в ней нет. И катышки появляются также. Вот качество Бенетонн,Джимбори ,Ральф Лоран,Зара Кидс мне действительно понравилось,но цены.....
Согласна полностью!
Gerberiya
25.02.2010, 14:14
По моему, обычная одежда, ничуть не хуже по качеству той, что висит на вешалках в малыше, разве что, помодней будет
Неплохое качество и дизайн. Правда в наших магазинах ассортмент меньше, чем на сайте, ну и цены... завышены ИМХО! Но частенько туда заглядываем :)
Veronika_Ov
26.02.2010, 00:28
Первый раз попала в этот магазин, ребенку года не было - глаза разбежались, сердце застучало :) - зашопилась тогда по самое не могу :)....а сейчас все захожу туда с мыслью, надо что-то красивенькое дочери купить и ничего не покупаю...прям кошмар какой-то...правда у меня так и с другими магазинами. Ассортимент до года-полтора очень нравится, а то, что после ну совсем обычное, повседневное простое, а хочется так чтоб и красиво, и удобно, и ярко, и модно, и стильно...мож я избаловалась...куда ни зайду, купить нечего, а так хочется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.