Вход

Просмотр полной версии : Серебринки на обоях - надолго ли?

ТИША
19.02.2010, 17:35
Вот сижу и тупо смотрю на лежащие передо мной два образца обоев. Одни обычные виниловые с беспорядочным рисунком и без блеска (стоят сейчас 590 р вместо 990 р - распродажа) РАШ - Германия. Вторые стоят дешевле - 399 р, тоже Германия, только фирма другая длинное название начинается на "Е", но у них в некоторых местах серебринки. Это вообще как удобно? Не надоедает? И сколько они держатся? По цвету подходят оба варианта... Те которые дороже - в Максидоме, те, что подешевле в ОБИ. Что посоветуете?

анна67
19.02.2010, 17:46
вы их поскребите ногтем - если винил мягкий - то это плохо . все будет облезать . если не скребется - то можно смело брать . если серебринки соскабливаются - то . понятно . обсыпятся

КревеTка
19.02.2010, 17:48
У моей мамы такие (однотонные с блестками), мне нравится.
Прошло 4 года, блестки не отвалились)))

Dreamka_
19.02.2010, 17:54
у меня в двух комнатах с легкими блестинками, так, ненавязчиво. 2 и 4 года. Не надоело.
по цене они были не дороже 500 рублей.блестинки на месте.
особо весело смотрится, когда солнце попадает.

Mountain
19.02.2010, 18:57
После 11 лет виниловые обои A.S.Creation (http://www.as-creation.de/pages/ru/__1074___1099___1073___1086___1088____1086___1073_ __1086___1077___1074_.html#) своих серебринок не потеряли, несмотря на то, что как были мягкими, так мягкими и остались.
После чего были содраны и заменены другими обоями.

Просто потому что так захотелось! :)

Mjafff
19.02.2010, 19:05
у родителей лет 8 обои с блесточками, не надоели, не осыпались, да и по сей день хорошо выглядят.

Моська
19.02.2010, 19:06
В моём случае блестинки видно исключительно при электрическом свете! :))

ТИША
19.02.2010, 19:25
Сосреблись! :-( Причем не очень-то и старалась... Значит не судьба съэкономить - куплю по 590. Хотя может черт с ними с блестками - осыпятся так осыпятся - они ненавязчиво разбросаны... Просто тот который с блестками практически совпадает по цвету со старыми.... Вообщем надо решить до воскресенья.

Mais
19.02.2010, 20:27
У нас два года обои с золотинками. Ничего не осыпалось.
Почитала топик - пошла поскребла - соскреблись...:010:

Грушенция
19.02.2010, 21:15
У нас тоже с ненавязчивыми блёстками. Причём, совсем дещёвые какие-то. Когда клеили, вся тряпочка и руки в блёстках были. Но визуально разницы я не увидела, т.е. на вид блёсток меньше не стало. Так и блестят. А если поскрести, то соскребаются, конечно.

lуnx
19.02.2010, 22:01
У нас на обоях в некоторых местах напыление из маленьких золотистых штучек, если целенаправленно не отковыривать - не отваливаются:))

ТИША
19.02.2010, 22:07
Народ! А вот в плане магазинов - я никогда ничего не покупала в ОБИ. Как-то так складывалось... Там нормальный товар?

Dreamka_
19.02.2010, 22:33
Нормальный. Мы на днях ковролин купили, довольны. Очень съэкономили, где т около 100 рублей с квадрата. Там какие то скидки были.
Вот собираюсь туда за обойками. Уж очень мне там многое понравилось, когда меня муж вытаскивал из магазина...грешна, люблю строительные, а муж нет :))
Да и по опыту, могу сказать, что практически во всех больших гипермаркетах, одно и тоже, цены немного отличаются.
Я ОБИ для себя недавно и случайно открыла. Уж больно неудобно мне добираться до него. Я больше с Максидомом дружу:)

Mais
19.02.2010, 22:55
Нормальный. Мы на днях ковролин купили, довольны. Очень съэкономили, где т около 100 рублей с квадрата. Там какие то скидки были.
Вот собираюсь туда за обойками. Уж очень мне там многое понравилось, когда меня муж вытаскивал из магазина...грешна, люблю строительные, а муж нет :))
Да и по опыту, могу сказать, что практически во всех больших гипермаркетах, одно и тоже, цены немного отличаются.
Я ОБИ для себя недавно и случайно открыла. Уж больно неудобно мне добираться до него. Я больше с Максидомом дружу:)

+1

aevelina
19.02.2010, 22:58
у нас тоже серебринки на обоях на кухне,ужо года 3 ,пока не отваливаются

Воительница
19.02.2010, 23:19
Серебринки отваливаются, когда клеишь обои, муж клеил, был весь засыпан))
но меньше их от этого на обоях не становится , берите смело.
в ОБИ часто покупаю, вроде нормальный товар

parus
20.02.2010, 01:39

Я вам открою большую тайну. Обои, да и все стройтовары, закупаются одним поставщиком (обои не помню, кто в-основном, Лаверна, что ли) - и потом поставляются разные сети . То есть, нет такого, что одни и те же обои закупает независимо друг от друга одна и другая фирма. Поэтому, то что в ОБИ, не может быть хуже того же артикула, что в Максидоме. Это поведала мне заведующая отдела обоев одной из сетей.

Снеговичка
20.02.2010, 01:45
у меня тоже на обоях серебринки, держаться хорошо
недавно, после циклевки пола, протирала обои влажной тряпкой-серебринки остались на месте :)

КревеTка
20.02.2010, 01:46
Я вам открою большую тайну. Обои, да и все стройтовары, закупаются одним поставщиком (обои не помню, кто в-основном, Лаверна, что ли) - и потом поставляются разные сети . То есть, нет такого, что одни и те же обои закупает независимо друг от друга одна и другая фирма. Поэтому, то что в ОБИ, не может быть хуже того же артикула, что в Максидоме. Это поведала мне заведующая отдела обоев одной из сетей.

ну не знаю как там "все обои", но я знаю поставщика немецких обоев AS Creation во все наши гиперы. Я у него покупала все обои в квартиру, получилось на 40-50% дешевле, чем в магазине.

parus
20.02.2010, 01:51
ну не знаю как там "все обои", но я знаю поставщика немецких обоев AS Creation во все наши гиперы. Я у него покупала все обои в квартиру, получилось на 40-50% дешевле, чем в магазине.
Так этот поставщик и есть от какой-то из сетей. А не в розницу- понятно, что намного дешевле. Сейчас вас контакты начнут спрашивать.

Наталюська
20.02.2010, 01:54
у нас недорогие с блёсками, если соскребать, соскребутся, если нет, то уже 4 года как новые стоят.

Audrey Hepburn
20.02.2010, 02:20

Это не совсем так.
В Максидом Раш возит не Лаверна. Др. посредник и потому они там дешевле.
Раш очень хороше обои.

ТИША
20.02.2010, 17:33
Это не совсем так.
В Максидом Раш возит не Лаверна. Др. посредник и потому они там дешевле.
Раш очень хороше обои.

Да, я заметила, что в Максидоме РАШ существенно дешевле, чем в том же ОБИ или К-Рауте. Но просто те, которые я увидела с блестками в ОБИ, в Максидоме отсутствуют...
И это не РАШ и не АС-Крэйшн. Длинное название, начинается на Е...

ТИША
25.02.2010, 10:18
Ну, вообЧем поклеила ОБИ-шные обои.... Получилось недурственно и весьма. Серебринками обсыпано, аки снегом! Но на стенках еще осталось очень много!

Настурция Petro
25.02.2010, 10:26
После 11 лет виниловые обои A.S.Creation (http://www.as-creation.de/pages/ru/__1074___1099___1073___1086___1088____1086___1073_ __1086___1077___1074_.html#) своих серебринок не потеряли, несмотря на то, что как были мягкими, так мягкими и остались.
После чего были содраны и заменены другими обоями.

Просто потому что так захотелось! :)

Моя любимая марка:love: Пока только год прошел, как поклеили, поэтому, естественно, всё не месте. Но если ногтем потереть, то, естественно, отдерутся. Вопрос только, зачем тереть?:))